ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗАМосква

Дэн
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА

Сообщение Дэн »

Это не пастух.Это подпасок,типа Лехи Лебедева.
Jedem das Seine!!!
Пастух
Образование: высшее
ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА

Сообщение Пастух »

Повторюсь для особо одарённых Лосей, находящихся на данном форуме и прочих не понятных.
Все интересующие вопросы можете задать в центральном офисе, а то что кто-то кого то оскорбляет, глубоко ошибаетесь.
Наши сотрудники не жуют сопли на данном сайте, надёжно и уверенно идут вперёд к лучшему.
А Вам желаю не захлебнуться в своих слюнях обмусоливая свои нереализованные бесплатные фантазии, респект вам и уважуха.
Благодарю за внимание, в самом деле некогда да и нет смысла что-то доказывать, каждому своё.
Дэн
Мои профессии: Уже не охранник!!!

Сообщение Дэн »

Сколько пафоса!Браво,Киса!!!Конечно же Ваши сотрудники не жуют сопли на данном сайте.Они же уверенно идут вперед,к лучшему,реализовывая свои бесплатные фантазии!!!Только к чьему лучшему?!Респект и уважуха вашему центальному офису!!!:):):)И учите пунктуацию,а то так и будете пастухом.:):):)
Jedem das Seine!!!
косопузый
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Пастух:Наши сотрудники не жуют сопли на данном сайте, надёжно и уверенно идут вперёд к лучшему
Это шедевр.
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Дэн:Сколько пафоса!Браво,Киса!!!Конечно же Ваши сотрудники не жуют сопли на данном сайте.Они же уверенно идут вперед,к лучшему,реализовывая свои бесплатные фантазии!!!Только к чьему лучшему?!Респект и уважуха вашему центальному офису!!!:):):)И учите пунктуацию,а то так и будете пастухом.:):):)

Сообщение sl88 »

хехе.....вот какое секретное подразделение....только в офисе на все вопросы....на сайте слабо...ну или палево!хотя тут была и конструктивная критика,связанная с организацией трудоустройства нового сотрудника-даже это опровергнуть здесь же не можем?или религия не позволяет?тогда бы уж сидели и не регистрировались тут.Ведь что выходит из Ваших постов?а ничего конкретного,ни одного факта не опровергли,ни на хотя бы один вопрос не ответили.Ваша позиция одна-все быдло,а мы белые и пушистые-причем ничем не аргументированно!Повторюсь-тут описывались конкретные случаи(1пост),задавались конкретные вопросы(1 пост).Ответ-все в офисе не предусматривает диалога на данном сайте,а зарегистрироваться чтобы сказать приезжайте в офис-тут ничего писать не буду ибо не хочу/секретно и прочее-выглядит довольно странно.
alt-elch
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Ровно год назад я искал работу и получилось так ,что эти вопросы:о соцпакети,составе зарплате и так называемые "штрафы" пришлось задать одному представителю ЧОП Секюрити 2000.Господа это просто надо видеть.Как уверенный в себе бонза среднего пошива начал ерзать на стуле,как будто туды ему шило вставили и ворочают.Неудобные эти вопросы для таких как ПАСТУХ.. :ROFL: А все остальное просто понты,причем дешевые.А что касаемо "Лося "так я с этим именем мир по молодежи выиграл и это мое прошлое а у тебя даже в будущем этого нет. :Yahoo!: ЧАБАН. :evil: :evil: =@
Бальдр
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Альт,да не парься ты! Ну пишет дружок Лехи Лебедева,ну и пёс с ним. Так и ответим-И овцы целы,и волки сыты,и пастуху-вечная память.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
сириус
ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА

Сообщение сириус »

Чоп как чоп таких чмырных полно но больно любят за все деньги снимать без всяких толковых объяснений ни какой документации на постах все на словах потом предьявы