ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА ⇐ Москва
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: высшее
ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА
Повторюсь для особо одарённых Лосей, находящихся на данном форуме и прочих не понятных.
Все интересующие вопросы можете задать в центральном офисе, а то что кто-то кого то оскорбляет, глубоко ошибаетесь.
Наши сотрудники не жуют сопли на данном сайте, надёжно и уверенно идут вперёд к лучшему.
А Вам желаю не захлебнуться в своих слюнях обмусоливая свои нереализованные бесплатные фантазии, респект вам и уважуха.
Благодарю за внимание, в самом деле некогда да и нет смысла что-то доказывать, каждому своё.
Все интересующие вопросы можете задать в центральном офисе, а то что кто-то кого то оскорбляет, глубоко ошибаетесь.
Наши сотрудники не жуют сопли на данном сайте, надёжно и уверенно идут вперёд к лучшему.
А Вам желаю не захлебнуться в своих слюнях обмусоливая свои нереализованные бесплатные фантазии, респект вам и уважуха.
Благодарю за внимание, в самом деле некогда да и нет смысла что-то доказывать, каждому своё.
-
- Всего сообщений: 562
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
Re: ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА
Сколько пафоса!Браво,Киса!!!Конечно же Ваши сотрудники не жуют сопли на данном сайте.Они же уверенно идут вперед,к лучшему,реализовывая свои бесплатные фантазии!!!Только к чьему лучшему?!Респект и уважуха вашему центальному офису!!!:):):)И учите пунктуацию,а то так и будете пастухом.
:):)

Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Это шедевр.Пастух:Наши сотрудники не жуют сопли на данном сайте, надёжно и уверенно идут вперёд к лучшему
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Одни колючи другие глючие.
Пастухом...ёжиков и белок.Дэн:Сколько пафоса!Браво,Киса!!!Конечно же Ваши сотрудники не жуют сопли на данном сайте.Они же уверенно идут вперед,к лучшему,реализовывая свои бесплатные фантазии!!!Только к чьему лучшему?!Респект и уважуха вашему центальному офису!!!:):):)И учите пунктуацию,а то так и будете пастухом.:):)

-
- Всего сообщений: 14
хехе.....вот какое секретное подразделение....только в офисе на все вопросы....на сайте слабо...ну или палево!хотя тут была и конструктивная критика,связанная с организацией трудоустройства нового сотрудника-даже это опровергнуть здесь же не можем?или религия не позволяет?тогда бы уж сидели и не регистрировались тут.Ведь что выходит из Ваших постов?а ничего конкретного,ни одного факта не опровергли,ни на хотя бы один вопрос не ответили.Ваша позиция одна-все быдло,а мы белые и пушистые-причем ничем не аргументированно!Повторюсь-тут описывались конкретные случаи(1пост),задавались конкретные вопросы(1 пост).Ответ-все в офисе не предусматривает диалога на данном сайте,а зарегистрироваться чтобы сказать приезжайте в офис-тут ничего писать не буду ибо не хочу/секретно и прочее-выглядит довольно странно.
-
- Всего сообщений: 720
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Ровно год назад я искал работу и получилось так ,что эти вопросы:о соцпакети,составе зарплате и так называемые "штрафы" пришлось задать одному представителю ЧОП Секюрити 2000.Господа это просто надо видеть.Как уверенный в себе бонза среднего пошива начал ерзать на стуле,как будто туды ему шило вставили и ворочают.Неудобные эти вопросы для таких как ПАСТУХ..
А все остальное просто понты,причем дешевые.А что касаемо "Лося "так я с этим именем мир по молодежи выиграл и это мое прошлое а у тебя даже в будущем этого нет.
ЧАБАН.

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Альт,да не парься ты! Ну пишет дружок Лехи Лебедева,ну и пёс с ним. Так и ответим-И овцы целы,и волки сыты,и пастуху-вечная память.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1
ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА
Чоп как чоп таких чмырных полно но больно любят за все деньги снимать без всяких толковых объяснений ни какой документации на постах все на словах потом предьявы