ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗАМосква

Автор темы
Nomad
Всего сообщений: 1
Образование: среднее специальное
 ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА

Сообщение Nomad »

Денег за последнюю вахту никогда не увидите, а может даже и за предпоследнюю. Так как сразу при устройстве на работу предлагают платить по приезду на третью вахту. Но никто не соглашается и начинают платить по приезду на вторую. Когда приходит время зарплаты никогда не берут трубку… касается некоего Андрея и директора Азамата Зайнуллина. Но если позвонить с чужого номера, то Андрей сразу трубку берет и говорит, что офигенно занят, когда понимает кто звонит. Получается, что настроение портится уже во время первой зарплаты, она может стать последней. Если будешь названивать, то может накричать и сказать, что надоел и поэтому зарплату не даст. Хотя на это же сами и провоцируют. Официально не оформляют. Официально оформлен только один. Очень несерьезная компашка. Говорят, что нормальные ЧОПы только у бывших военных и чекистов, в данном случае Азамат бывший мент, а Андрей Нюфтиков — будущий…

Будьте внимательны, если вы решите работать у них.

ЧОП ШТУРМ
г. Москва, ул. Варварка, д.14
Генеральный директор: Зайнуллин Мэсэбих Габрахимович
Директор: Зайнуллин Азамат Мэсэбихович
Заместители директоров:
Нюфтиков Андрей Васильевич

Телефоны:
(495)507-04-02
(495)502-66-10
(965)285-86-35

Реклама
Правдоруб
Всего сообщений: 232
 Re: ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА

Сообщение Правдоруб »

Nomad! Ты молодец!, что написал про таких говнюков чОПА штурм. Тебе уважуха.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сразу видно-явное кидалово.Спасибо Номад,успехов тебе.

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Номад,ты не отчаивайся а бери все что у тебя есть с последней вахты как доказательство того что ты работал.И прямиком в Трудовую инспекцию.пиши заяву о задержки зарплаты.Я думаю вопрос быстро решиться.Да если стесняешься что бы тебя назвали ,в конце заявы напиши просьбу о неразглашении твоей фамилии.Удачи.

vovka.boni
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение vovka.boni »

Благодаря Вам, друзья чуть не влез в этот чоп ШТУРМ!!!
Где-то в районе 20.12.2011 появилась обьява в инете: Охранник в офис
Компания ЧОП Штурм, ООО Зарплата 20 000 – 35 000 руб. в месяц
В ЧОП срочно требуются сотрудники охраны с лицензией и без для осуществления охраны на объектах г. Москвы, все объекты - офисы, графики различные (1/2,1/3, 2/2, 2/4, 5/2, 6/1), все условия для несения службы и отдыха есть, з/п от 2000 тыс за смену (сутки), соц пакет, трудоустройство согласно ТК РФ.
Требования: от 25 до 60 лет, рост от 175 см, славянской внешности, осуществляется прием иногородних граждан!! Контактное лицо Андрей Васильевич Нюфтиков
Телефон +7 (965) 285-86-35
Как ведете контактные лица те - же , только условия приёма на работу и труда (улучшились)!!! :O: Когда без работы сидишь, вот и я клюнул. На звонок вежливо ответили, Вам нужно 1/3 пожалуйста организуем такой пост, зарплата 2000р. смена пожалуйста, белая зарплата пожалуйста, ну и т.д. и тому подобное только привезите копии документов, привёз! А, дальше пошли какие-то непонятки!?! 26.12.11г. сказали приехать в офис (просто комнатушка стол и 4 стула) и привезти документы в оригинале.
Что бы Вы, подумали - правильно хотят копии сверить с оригиналами, написать заявление
о приёме на работу, получить копию контракта, узнать место работы и когда приступать,
но не тут-то было, общие вопросы о прошлой твоей деятельности и коротко сдать оригин.
документы все кроме паспорта, что я и сделал (старый дурак) о работе вам сообщат по телефону!!! Правда мужики был как под гипнозом, (хорошая в бедующем) работа, "офис"
в центре Москвы + человек 25 ещё желающих в низу стояли и только в метро меня ошарашило, ни расписки ни свидетелей, чем я, потом докажу что я, им отдавал документы???
:( Да, сказали что бесплатно выдадут форму 28.12.11г. позванил Андрею (больше у меня не было конт. телеф.) утром и спросил когда удобней приехать 29 получить форму,
ответ (вечером я вам позвоню т.к. занимаюсь её покупкой) ждал до 20.00 позвонил сам в ответ услышал (я не знаю что у меня сейчас в офисе, позвоните завтра в 10.) и ни словом что он сам покупал форму!! В 10.00 утра 29.12.11г. звоню ему 2 раза тельф. сбрасывает, тут меня и напрягло, думаю писец моим всем документам!!! Полез в инете искать их регистрацию и сразу вышел на наш форум где конкретно про них отзываются - ещё раз спасибо всем кто хоть что-то прояснил!!! :beer: Прочитав все отзывы, я стал вспоминать все (непонятки):
1. Личный телохранитель с табельным с фае в кабинет и обратно видно охранял Зайнуллин Азамат Мэсэбихович ген.дир. от (бывших обиженных)!
2. Сброса телеф. Андрея!
3. Нет офиса, отдела кадров, обещания "всё что хотите"!!! :--)
4. Отбирание всех ориг. документов (зачем они им), может вынужденная мера для вычата денег за (бесплатную форму)???
5. Плавающий день выхода на работу начиная проедите, позвонят 30,31, или 1 утром???
Всё-таки 29 я, просидел в фае ул. Варварка, д.14 до 16.00 был удивлён стали приходить
вновь устраивающие чтоб получить форму и как положено зарегестрироватся!!
Додавших первых спросил, ответ Андрей распечатав по 2 бланка заявлений о приёме на
работу и о согласии получать зарплату 1 раз в месяц и ни каких контрактов и страховок!!
Это была последняя капля моего доверия, документы слава богу отдали :P Надеюсь таким лохом больше не буду!!! Лучше без денег дома чем в халяву работать!!! :friends:
Да, когда обосрался за свои документы связался с выс.постав. лицом он навёл про эту фирму справки и сказал что ими уже занимаются фискальные органы, ваше право верить или нет, время покажет!!!
Будьте осторожны Компания ЧОП Штурм, ООО - foto_6675.gif
Будьте осторожны Компания ЧОП Штурм, ООО - foto_6675.gif (38.62 КБ) 6007 просмотров

bankir
Всего сообщений: 4

Сообщение bankir »

Всем большое спасибо об отзывах о ЧОПе Штурм.Чуть не влез в эту контору. Так все красиво обрисовали по телефону,что просто рай,а не работа.Хотел уже ехать устраиваться.

Пастух
Всего сообщений: 2

Сообщение Пастух »

Уважаемыe, Бизоны, Лоси, Овцы, и прочие крупно рогатые, а так же Мартышки, прямо в зверинце каком-то.
Добрый день! Наши руководители всегда готовы ответить на четко сформулированные вопросы униженных и оскорблённых своим жизненным статусом, выслушать их жалобы и претензии. В Ваших отзывах мы так и не смогли, к сожалению, найти ни самого вопроса, ни Ваших контактных данных, что бы мы могли его уточнить. Поэтому не можем ни подтвердить, ни опровергнуть Вашу точку зрения. Только наиболее подготовленных кандидатов в моральном и психологическом состоянии и прошедших соответствующее обучение принимают в серьёзную организацию, а не удовлетворённых "Крупно Рогатых" просим не отвлекать от важных дел.
Наши сотрудники всегда знают чего они хотят, потому как ценят свое и наше время. Если у Вас появятся конкретные вопросы, мы будем рады на них ответить в центральном офисе.
С уважением для Вас, Пастух.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Пастух:Уважаемыe, Бизоны, Лоси, Овцы, и прочие крупно рогатые, а так же Мартышки, прямо в зверинце каком-то.
Добрый день! Наши руководители всегда готовы ответить на четко сформулированные вопросы униженных и оскорблённых своим жизненным статусом, выслушать их жалобы и претензии. В Ваших отзывах мы так и не смогли, к сожалению, найти ни самого вопроса, ни Ваших контактных данных, что бы мы могли его уточнить. Поэтому не можем ни подтвердить, ни опровергнуть Вашу точку зрения. Только наиболее подготовленных кандидатов в моральном и психологическом состоянии и прошедших соответствующее обучение принимают в серьёзную организацию, а не удовлетворённых "Крупно Рогатых" просим не отвлекать от важных дел.
Наши сотрудники всегда знают чего они хотят, потому как ценят свое и наше время. Если у Вас появятся конкретные вопросы, мы будем рады на них ответить в центральном офисе.
С уважением для Вас, Пастух.

Уважаемый Пастух!Если ,Вас,не затруднит ответить на ряд вопросов:1)Каков социальный пакет.2)Какая доля ставки и премиальных в зарплате.3)За какие нарушения и на какую сумму депремируют виновного.4)сколько стоят сутки у вахты. :D :D :D

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

Ну что же,сразу видно "дельного" руководителя,который считает ниже своего достоинства обращаться к людям по нику.Сидит сейчас ,поди, вс воём кабинете и восхищается собой-вот это я отжёг у них на форуме,выдал всем сестрам по серьгам...
Пост вроде бы большой, а по существу ни о чем.Оскорбления,..Ах да,и утверждение,что ответят на все вопросы,если кто пожелает приехать к ним в центральный офис...Спасибо,но мне и так всё ясно.
А коллегам,Думающим обратится в эти ЧОПы по поводу работы, хочу сказать-
Как видите,вас там считают за скот,быдло безымянное,Подумайте, стоит ли?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch

Сообщение alt-elch »

Сегодня выходной .Доживем до понедельника....Прикольно руководитель в социальной сети на работе лазеет. :twisted: :twisted: :Yahoo!:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться