ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА ⇐ Москва
-
Автор темыNomad
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА
Денег за последнюю вахту никогда не увидите, а может даже и за предпоследнюю. Так как сразу при устройстве на работу предлагают платить по приезду на третью вахту. Но никто не соглашается и начинают платить по приезду на вторую. Когда приходит время зарплаты никогда не берут трубку… касается некоего Андрея и директора Азамата Зайнуллина. Но если позвонить с чужого номера, то Андрей сразу трубку берет и говорит, что офигенно занят, когда понимает кто звонит. Получается, что настроение портится уже во время первой зарплаты, она может стать последней. Если будешь названивать, то может накричать и сказать, что надоел и поэтому зарплату не даст. Хотя на это же сами и провоцируют. Официально не оформляют. Официально оформлен только один. Очень несерьезная компашка. Говорят, что нормальные ЧОПы только у бывших военных и чекистов, в данном случае Азамат бывший мент, а Андрей Нюфтиков — будущий…
Будьте внимательны, если вы решите работать у них.
ЧОП ШТУРМ
г. Москва, ул. Варварка, д.14
Генеральный директор: Зайнуллин Мэсэбих Габрахимович
Директор: Зайнуллин Азамат Мэсэбихович
Заместители директоров:
Нюфтиков Андрей Васильевич
Телефоны:
(495)507-04-02
(495)502-66-10
(965)285-86-35
Будьте внимательны, если вы решите работать у них.
ЧОП ШТУРМ
г. Москва, ул. Варварка, д.14
Генеральный директор: Зайнуллин Мэсэбих Габрахимович
Директор: Зайнуллин Азамат Мэсэбихович
Заместители директоров:
Нюфтиков Андрей Васильевич
Телефоны:
(495)507-04-02
(495)502-66-10
(965)285-86-35
-
- Всего сообщений: 232
Re: ЧОП ШТУРМ ЧОП АЗА
Nomad! Ты молодец!, что написал про таких говнюков чОПА штурм. Тебе уважуха.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Номад,ты не отчаивайся а бери все что у тебя есть с последней вахты как доказательство того что ты работал.И прямиком в Трудовую инспекцию.пиши заяву о задержки зарплаты.Я думаю вопрос быстро решиться.Да если стесняешься что бы тебя назвали ,в конце заявы напиши просьбу о неразглашении твоей фамилии.Удачи.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Благодаря Вам, друзья чуть не влез в этот чоп ШТУРМ!!!
Где-то в районе 20.12.2011 появилась обьява в инете: Охранник в офис
Компания ЧОП Штурм, ООО Зарплата 20 000 – 35 000 руб. в месяц
В ЧОП срочно требуются сотрудники охраны с лицензией и без для осуществления охраны на объектах г. Москвы, все объекты - офисы, графики различные (1/2,1/3, 2/2, 2/4, 5/2, 6/1), все условия для несения службы и отдыха есть, з/п от 2000 тыс за смену (сутки), соц пакет, трудоустройство согласно ТК РФ.
Требования: от 25 до 60 лет, рост от 175 см, славянской внешности, осуществляется прием иногородних граждан!! Контактное лицо Андрей Васильевич Нюфтиков
Телефон +7 (965) 285-86-35
Как ведете контактные лица те - же , только условия приёма на работу и труда (улучшились)!!! Когда без работы сидишь, вот и я клюнул. На звонок вежливо ответили, Вам нужно 1/3 пожалуйста организуем такой пост, зарплата 2000р. смена пожалуйста, белая зарплата пожалуйста, ну и т.д. и тому подобное только привезите копии документов, привёз! А, дальше пошли какие-то непонятки!?! 26.12.11г. сказали приехать в офис (просто комнатушка стол и 4 стула) и привезти документы в оригинале.
Что бы Вы, подумали - правильно хотят копии сверить с оригиналами, написать заявление
о приёме на работу, получить копию контракта, узнать место работы и когда приступать,
но не тут-то было, общие вопросы о прошлой твоей деятельности и коротко сдать оригин.
документы все кроме паспорта, что я и сделал (старый дурак) о работе вам сообщат по телефону!!! Правда мужики был как под гипнозом, (хорошая в бедующем) работа, "офис"
в центре Москвы + человек 25 ещё желающих в низу стояли и только в метро меня ошарашило, ни расписки ни свидетелей, чем я, потом докажу что я, им отдавал документы???
Да, сказали что бесплатно выдадут форму 28.12.11г. позванил Андрею (больше у меня не было конт. телеф.) утром и спросил когда удобней приехать 29 получить форму,
ответ (вечером я вам позвоню т.к. занимаюсь её покупкой) ждал до 20.00 позвонил сам в ответ услышал (я не знаю что у меня сейчас в офисе, позвоните завтра в 10.) и ни словом что он сам покупал форму!! В 10.00 утра 29.12.11г. звоню ему 2 раза тельф. сбрасывает, тут меня и напрягло, думаю писец моим всем документам!!! Полез в инете искать их регистрацию и сразу вышел на наш форум где конкретно про них отзываются - ещё раз спасибо всем кто хоть что-то прояснил!!! Прочитав все отзывы, я стал вспоминать все (непонятки):
1. Личный телохранитель с табельным с фае в кабинет и обратно видно охранял Зайнуллин Азамат Мэсэбихович ген.дир. от (бывших обиженных)!
2. Сброса телеф. Андрея!
3. Нет офиса, отдела кадров, обещания "всё что хотите"!!!
4. Отбирание всех ориг. документов (зачем они им), может вынужденная мера для вычата денег за (бесплатную форму)???
5. Плавающий день выхода на работу начиная проедите, позвонят 30,31, или 1 утром???
Всё-таки 29 я, просидел в фае ул. Варварка, д.14 до 16.00 был удивлён стали приходить
вновь устраивающие чтоб получить форму и как положено зарегестрироватся!!
Додавших первых спросил, ответ Андрей распечатав по 2 бланка заявлений о приёме на
работу и о согласии получать зарплату 1 раз в месяц и ни каких контрактов и страховок!!
Это была последняя капля моего доверия, документы слава богу отдали Надеюсь таким лохом больше не буду!!! Лучше без денег дома чем в халяву работать!!!
Да, когда обосрался за свои документы связался с выс.постав. лицом он навёл про эту фирму справки и сказал что ими уже занимаются фискальные органы, ваше право верить или нет, время покажет!!!
Где-то в районе 20.12.2011 появилась обьява в инете: Охранник в офис
Компания ЧОП Штурм, ООО Зарплата 20 000 – 35 000 руб. в месяц
В ЧОП срочно требуются сотрудники охраны с лицензией и без для осуществления охраны на объектах г. Москвы, все объекты - офисы, графики различные (1/2,1/3, 2/2, 2/4, 5/2, 6/1), все условия для несения службы и отдыха есть, з/п от 2000 тыс за смену (сутки), соц пакет, трудоустройство согласно ТК РФ.
Требования: от 25 до 60 лет, рост от 175 см, славянской внешности, осуществляется прием иногородних граждан!! Контактное лицо Андрей Васильевич Нюфтиков
Телефон +7 (965) 285-86-35
Как ведете контактные лица те - же , только условия приёма на работу и труда (улучшились)!!! Когда без работы сидишь, вот и я клюнул. На звонок вежливо ответили, Вам нужно 1/3 пожалуйста организуем такой пост, зарплата 2000р. смена пожалуйста, белая зарплата пожалуйста, ну и т.д. и тому подобное только привезите копии документов, привёз! А, дальше пошли какие-то непонятки!?! 26.12.11г. сказали приехать в офис (просто комнатушка стол и 4 стула) и привезти документы в оригинале.
Что бы Вы, подумали - правильно хотят копии сверить с оригиналами, написать заявление
о приёме на работу, получить копию контракта, узнать место работы и когда приступать,
но не тут-то было, общие вопросы о прошлой твоей деятельности и коротко сдать оригин.
документы все кроме паспорта, что я и сделал (старый дурак) о работе вам сообщат по телефону!!! Правда мужики был как под гипнозом, (хорошая в бедующем) работа, "офис"
в центре Москвы + человек 25 ещё желающих в низу стояли и только в метро меня ошарашило, ни расписки ни свидетелей, чем я, потом докажу что я, им отдавал документы???
Да, сказали что бесплатно выдадут форму 28.12.11г. позванил Андрею (больше у меня не было конт. телеф.) утром и спросил когда удобней приехать 29 получить форму,
ответ (вечером я вам позвоню т.к. занимаюсь её покупкой) ждал до 20.00 позвонил сам в ответ услышал (я не знаю что у меня сейчас в офисе, позвоните завтра в 10.) и ни словом что он сам покупал форму!! В 10.00 утра 29.12.11г. звоню ему 2 раза тельф. сбрасывает, тут меня и напрягло, думаю писец моим всем документам!!! Полез в инете искать их регистрацию и сразу вышел на наш форум где конкретно про них отзываются - ещё раз спасибо всем кто хоть что-то прояснил!!! Прочитав все отзывы, я стал вспоминать все (непонятки):
1. Личный телохранитель с табельным с фае в кабинет и обратно видно охранял Зайнуллин Азамат Мэсэбихович ген.дир. от (бывших обиженных)!
2. Сброса телеф. Андрея!
3. Нет офиса, отдела кадров, обещания "всё что хотите"!!!
4. Отбирание всех ориг. документов (зачем они им), может вынужденная мера для вычата денег за (бесплатную форму)???
5. Плавающий день выхода на работу начиная проедите, позвонят 30,31, или 1 утром???
Всё-таки 29 я, просидел в фае ул. Варварка, д.14 до 16.00 был удивлён стали приходить
вновь устраивающие чтоб получить форму и как положено зарегестрироватся!!
Додавших первых спросил, ответ Андрей распечатав по 2 бланка заявлений о приёме на
работу и о согласии получать зарплату 1 раз в месяц и ни каких контрактов и страховок!!
Это была последняя капля моего доверия, документы слава богу отдали Надеюсь таким лохом больше не буду!!! Лучше без денег дома чем в халяву работать!!!
Да, когда обосрался за свои документы связался с выс.постав. лицом он навёл про эту фирму справки и сказал что ими уже занимаются фискальные органы, ваше право верить или нет, время покажет!!!
-
- Будьте осторожны Компания ЧОП Штурм, ООО - foto_6675.gif (38.62 КБ) 6007 просмотров
-
- Всего сообщений: 4
Всем большое спасибо об отзывах о ЧОПе Штурм.Чуть не влез в эту контору. Так все красиво обрисовали по телефону,что просто рай,а не работа.Хотел уже ехать устраиваться.
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемыe, Бизоны, Лоси, Овцы, и прочие крупно рогатые, а так же Мартышки, прямо в зверинце каком-то.
Добрый день! Наши руководители всегда готовы ответить на четко сформулированные вопросы униженных и оскорблённых своим жизненным статусом, выслушать их жалобы и претензии. В Ваших отзывах мы так и не смогли, к сожалению, найти ни самого вопроса, ни Ваших контактных данных, что бы мы могли его уточнить. Поэтому не можем ни подтвердить, ни опровергнуть Вашу точку зрения. Только наиболее подготовленных кандидатов в моральном и психологическом состоянии и прошедших соответствующее обучение принимают в серьёзную организацию, а не удовлетворённых "Крупно Рогатых" просим не отвлекать от важных дел.
Наши сотрудники всегда знают чего они хотят, потому как ценят свое и наше время. Если у Вас появятся конкретные вопросы, мы будем рады на них ответить в центральном офисе.
С уважением для Вас, Пастух.
Добрый день! Наши руководители всегда готовы ответить на четко сформулированные вопросы униженных и оскорблённых своим жизненным статусом, выслушать их жалобы и претензии. В Ваших отзывах мы так и не смогли, к сожалению, найти ни самого вопроса, ни Ваших контактных данных, что бы мы могли его уточнить. Поэтому не можем ни подтвердить, ни опровергнуть Вашу точку зрения. Только наиболее подготовленных кандидатов в моральном и психологическом состоянии и прошедших соответствующее обучение принимают в серьёзную организацию, а не удовлетворённых "Крупно Рогатых" просим не отвлекать от важных дел.
Наши сотрудники всегда знают чего они хотят, потому как ценят свое и наше время. Если у Вас появятся конкретные вопросы, мы будем рады на них ответить в центральном офисе.
-
Уважаемый Пастух!Если ,Вас,не затруднит ответить на ряд вопросов:1)Каков социальный пакет.2)Какая доля ставки и премиальных в зарплате.3)За какие нарушения и на какую сумму депремируют виновного.4)сколько стоят сутки у вахты.Пастух:Уважаемыe, Бизоны, Лоси, Овцы, и прочие крупно рогатые, а так же Мартышки, прямо в зверинце каком-то.
-
- Всего сообщений: 1133
- Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
Ну что же,сразу видно "дельного" руководителя,который считает ниже своего достоинства обращаться к людям по нику.Сидит сейчас ,поди, вс воём кабинете и восхищается собой-вот это я отжёг у них на форуме,выдал всем сестрам по серьгам...
Пост вроде бы большой, а по существу ни о чем.Оскорбления,..Ах да,и утверждение,что ответят на все вопросы,если кто пожелает приехать к ним в центральный офис...Спасибо,но мне и так всё ясно.
А коллегам,Думающим обратится в эти ЧОПы по поводу работы, хочу сказать-
Как видите,вас там считают за скот,быдло безымянное,Подумайте, стоит ли?
Пост вроде бы большой, а по существу ни о чем.Оскорбления,..Ах да,и утверждение,что ответят на все вопросы,если кто пожелает приехать к ним в центральный офис...Спасибо,но мне и так всё ясно.
А коллегам,Думающим обратится в эти ЧОПы по поводу работы, хочу сказать-
Как видите,вас там считают за скот,быдло безымянное,Подумайте, стоит ли?
Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
-
Сегодня выходной .Доживем до понедельника....Прикольно руководитель в социальной сети на работе лазеет.