Отдых на работе.Юридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
 Re: Отдых на работе.

Сообщение xanter »

Вот так то друг мой ... :--)
Последний раз редактировалось xanter 24 окт 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Устав отдыха на службе ишо никто не отменял
где служишь ? это про Армейский устав?
На ГРАЖДАНКЕ (ЧОП и прочяя херня) это правильно юридически называется распорядком рабочего дня. Каждый начальник пишет его с Армейского устава,вот только исключая разделы которые его не устраивают (надеюсь понятно о чем)как работодателя! :) Xanter Успехов тебе по "службе"! :)

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Если охранник на смене один, то как правило отдых у него подразумевается, но никем не озвучивается. Я имею ввиду, что и руководство ЧОПа и заказчик, прекрасно понимают, что 24 часа бодрствовать никто не будет. На ночной сон попросту закрывают глаза. Во всяком случае в моем ЧОПе так. Это не значит, что охранник должен всю ночь (часов 12) тупо харю плющить. Здесь все зависит от специфики объекта и от ответственности самого охранника. Например если ты охраняешь бизнес центр, где в 21час все уходят, двери закрываются, какой смысл там всю ночь круги нарезать. В моей конторе, даже на объекте, где каждый час нужно отмечаться, между обходами охранники все равно дремлют. Если в смене два и более охранника, то ночь делится. Никто официально не разрешит сон, если в смене 1 человек. Перед тем как устраиваться на работу или при смене объекта нужно все это взвешивать. ЧОПов как грязи, а объектов еще больше. Всегда можно найти что то подходящее лично для тебя.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Сергей 664 + 100. Хантер-секс,да еще на работе-вещь хорошая,без всякой патетики желаю и тебе,успехов в службе и стать : big,white & wild-head/hunter's.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
xanter

Сообщение xanter »

Baldur:Сергей 664 + 100. Хантер-секс,да еще на работе-вещь хорошая,без всякой патетики желаю и тебе,успехов в службе и стать : big,white & wild-head/hunter's.

нету для меня ничего такого на сменах.....
может я конечно чего то и не совсем понимаю но
как то и не хочется ....

xanter

Сообщение xanter »

1969 vlad:
Любят же некоторые объяснять нам, тупым, как ДОЛЖНО БЫТЬ!
Уважаемый vkopernik зря ВЫ так сразу о ТУПОСТИ.........

время такое
Последний раз редактировалось xanter 24 окт 2011, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Xanter! кажется мы теперь и нашли взаимопонимание!(прошу извинить мой корявый стиль,что не всегда удается довести лаконично суть проблемы которая вызывает мое беспокойство) Замечу с работой тебе на сегодняшний день повезло видимо больше чем мне и многим ДРУГИМ. Я же ссылаясь на законодательство,на опыт других охранных структур,все равно не смогу добиться разумного (хоть "башку"разбей!) -того как должно быть (о чем подробно ты пишешь) Если мой начальник меня и попытается понять ( в силу хороших и приятельских отношений,но ему тоже не резон терять объект) то Заказчик прилагает все силы чтобы повысить мой КПД до 100процентов и больше так как он платит приличные ДЕНЬГИ(как он считает)
Вот и получается что в каждом монастыре- свой УСТАВ,
но все же законодательство знать полезно!

xanter

Сообщение xanter »

:( специальо подчистил посты :(
Последний раз редактировалось xanter 24 окт 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

мы работаем по одному-в инструкции нет ни слова про время отдыха приема пищи зато ночью я должен 1.5часа сидеть у монитора потом 2часа у центрального входа.и так всю ночь.нашли дурака

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
совсем забыл-когда я сижу у центрального входа то должен делать обход здания4этажа каждые 20минут

Добавлено спустя 59 секунд:
совсем забыл-когда я сижу у центрального входа то должен делать обход здания4этажа каждые 20минут

1969vlad

Сообщение 1969vlad »

Напомнят! :D

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Xanter! Похоже работал в METRO?,подрабатывал я старшим в схожей структуре пару лет.
Рассказывать не буду, надеюсь понятно почему?(законностью там и не пахло а чужими руками "каштаны таскать" конечно же сподручней! ходить под статьей до случая надоело,платили не плохо)

Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
от Блок ада была реплика: Чего-то я не увидел эффективных мер (про организацию охранных мероприятий направленных на обеспечение сохранности частной собственности в магазине) -вот эффективная мера
Хозяин торговой сети о которой идет речь, на линии касс установил МУЛЯЖ (сэкономил,думаю он не один такой сообразительный) антикражной системы (про рамки - и тупо жмем на звоночек если кто то у кого то вызывает подозрение :( :D :o )
Ну а так, достану свой "боян", заткну УШИ и заведу свою песню..........

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться