В ООО "ЧОП "Охранник" требуется сотрудник охраны.
Охрана склада в Московской области.
Продолжительность вахты - от 15 дней. В день максимум 12 рабочих часов. В смене 4 человека.
Работа в помещении в комнате охраны, большую часть времени - сидячая. Обязанностей реально немного, работа несложная и спокойная, напряженных моментов 2 в сутки, когда со склада уходят рабочие. В остальное время, особенно ночью, работы мало. Обед, перекур - без проблем.
По желанию есть возможность подработок. Есть возможность приехать на объект, посмотреть условия перед согласием работать.
Оплата - 2200/смена уже на руки выплата каждые 15 дней без задержек, вне зависимости от длины вахты. Возможны авансы.
Официальное трудоустройство.
Комфортные и современные условия проживания на объекте - душ, комната охраны, кухня.
Оплачиваем ежегодное подтверждение разряда и мед.справки.
Обязанности:
- видеонаблюдение
- контрольно-пропускной режим (посетители)
- обход территории склада
- недопущение выноса материальных ценностей.
Требования:
- Гражданство РФ, мужчины
- Наличие действующего УЧО (4 разряд). Подойдет и 5-6й, но для работы достаточно 4го.
- Готовность предоставить или в краткие сроки оформить свежие справки 002-ЧО/у и 003 (стоимость компенсируем по чекам).
- Пенсионеров тоже рассматриваем, главное - хорошая физическая форма и работоспособность.
- Ну и стандартно: адекватность, исполнительность, доброжелательность и т.д.
- Отсутствие проблем с алкоголем.
Депремирование (они же штрафы) только за употребление алкоголя на рабочем месте, нахождение на объекте в состоянии алкогольного опьянения. Других никаких штрафов нет! Задержек в выплате зарплаты нет! Из Москвы встречаем, довозим на объект, обратно с вахты также, если нет своего транспорта.
За отличную работу возможны дополнительные премии.
По всем вопросам звоните по тел. или пишите в Whats'app +79263675933, Андрей Иванович.
Требуются сотрудники охраны на вахту 2200 ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыИнна
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по документообороту
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Требуются сотрудники охраны на вахту 2200
Даже из полиции нонче бегут......
Лет пять тому назад кадровая служба фгуп охрана выеживалась,профотбор! А теперь посты незакрыты сутки через сутки и двое подряд
Лишь бы кто пришел.....
Все БЕГУТ!!!!
Даже из полиции нонче бегут......
Лет пять тому назад кадровая служба фгуп охрана выеживалась,профотбор! А теперь посты незакрыты сутки через сутки и двое подряд

Лишь бы кто пришел.....
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Требуются сотрудники охраны на вахту 2200
Влад, я не буду уподоблчться тем странным людям что пишут : а вот лично у меня - все хорошо, в моем Чоо - все хорошо, в моем населённом пункте ваще - Шикардос 
В Мордовии устроиться в погонную (любую) структуру-верх жизненных мечтаний, ну или ездить на вахту
Закрепиться в Москве ( Питере), или дослужиться до больших звёзд на погонах-вот она, карьера. Возможно в твоём регионе так, у кого то, либо как у меня, либо как у тебя. Страна то большая

В Мордовии устроиться в погонную (любую) структуру-верх жизненных мечтаний, ну или ездить на вахту

Закрепиться в Москве ( Питере), или дослужиться до больших звёзд на погонах-вот она, карьера. Возможно в твоём регионе так, у кого то, либо как у меня, либо как у тебя. Страна то большая
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-