КлоунамПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Владимир Михайлович
Всего сообщений: 78
Образование: высшее
 Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"

Сообщение Владимир Михайлович »

АнТар: 12 ноя 2021, 12:25 Имеется возможность приобрести дополнительные продукты в столовой (магазине) за свой счёт.
:D

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"

Сообщение Бальдр »

Фу, какая гадость, нет, это не Норник и не ООО ЧОО, перелогинился, это какая то хамка, понаеха, со 101 км пишет и строчит, не удивлюсь, что сайт фишинговый
Жизнь давно меня научила, если хамят, и грубят, изначально, на собеседовании - то дальше будет хуже.
Милая, ущерб-это твой пихарь.
Ты меню в своей столовой озвучишь?
Давай я озвучу - суп ритатуй - вода и мелко рубленный комариный уй
На 2е- блины-вокруг ноги
Ну а компот, он с дегтевых ворот
А не нравится-жричодали, то пестуй есть в ресторане ( по северным ценам)

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Знаешь ли ты, убогая, вкус маракуйи? :good:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 13 ноя 2021, 18:33 к
Фраза, продукты можно докупить в ларьке-тоже резанула глаз-северные

Бальдр, а иногда приятно быть на фоне некорректных и малограмотных. Можно лишний раз эрудицией блеснуть.
:D
Это я к тому, что если уж цитируешь, то цитируй правильно. И, желательно автора, а не коментаторов. Автор писал о возможности дополнительных покупок в СТОЛОВОЙ, а вы уже ЛАРЕК обсуждаете.
Нет в законодательстве такого понятия, как ЛАРЕК. Есть, например, павильон.
:P
Ожидал вопросов от Серости типа "А бухло в ларьке имеется? Или, хотя бы пивасик? Неужто только по талонам, как в Горбачевские времена? Так ты что, конкретных пацанов вынуждаешь, вместо бухла, ширево да колеса через самолет в презервативе под хвостом провозить?"
Ожидал вопросов от Бальдра в стиле "А есть ли комната, где можно помолиться?
:good:
Понимающие понимают, что в промежутках между намазами, - это единственное ДЛЯ охранника место, где можно примерить резиновую бабу. "
:good: :oops: :unknown:
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 14 ноя 2021, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 14 ноя 2021, 13:49 правлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Знаешь ли ты, убогая, вкус марак
Лучшим ответом на вопрос А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТСТИРАТЬ ПЯТНА ОСЕТРИНЫ И ЧЕРНОЙ ИКРЫ? , если отбросить проклятья, был:
Я ЛИЧНО СТИРАЮ В ХЕНЕСИ.
:good:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, вот ты поедешь на севера ? и есть в столовой суп, из 7ми Zalup , и там же , в столовой купишь за 5 тыщ маслинку, что бы в супе была горчинка ? :lol:
а сексом станешь ли заниматься, с чувырлой, что официанткой ( с консумацией ) подрабатывала ? да там кислотность влагалище 4ка , ЧЕТВЕРКА Карл :bad:
там постоянные выделения, и отнюдь не от гиперактивности бартолиновых жёлёз :bad:
даже ты, со своей дубинкой ( днем 17-19, ночью местами до 25 :lol: ) , получишь эффект карандаша в стакане, а уж я то, как сосиску в коридор брошу :cry: :cry: :cry:
будем ждать частушку, от авторки- я на севере была, золото копала :oops: :twisted: :twisted:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
при чём тут красная, прекрасная и чёрная икра???я и папайю и маракуйю - с веточки срывал, бесплатно :good:

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Варелик, эспешиал фо ю

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Варелик , я те писал, что упрямый мордвин ? писал ! и слово своё я всегда держу

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Автор темы
Владимир Михайлович

АнТар: 14 ноя 2021, 10:35
Бальдр: 13 ноя 2021, 18:33 Фраза, продукты можно докупить в ларьке-тоже резанула глаз-северные цены представляю какие
Фраза "можно докупить", кому трехразового питания не хватает...или Вы много знаете ЧОПов, где кормят на вахте? в основном на б/п сидят. Тут же практически полный пансион, но ущербам вроде Вас всё равно всё плохо, причём даже не зная как на самом деле дела обстоят.
Хорошо написано, искренне, такое возмущение недооцененностью предоставления бесплатного питания....

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Автор темы
Владимир Михайлович

АнТар: 14 ноя 2021, 10:35 Тут же практически полный пансион
Там еще и тяжелейшие условия, а зарплата - ну так себе, если без Северных совсем так себе, в плюс ставится лишь обеспечение питанием, а какое оно не ясно. Горячее только до и после смены - два раза в день.....молоко то хоть дают по вредности ?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Отправлено спустя 56 секунд:

Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:

Отправлено спустя 51 секунду:

АнТар
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: HR-руководитель

Сообщение АнТар »

Бальдр: 14 ноя 2021, 22:14
Уже давно ничего из этого бреда там нет. Кто работает, тот работает. А кто от сиськи боится оторваться, тому везде будет плохо
Бальдр: 14 ноя 2021, 22:14 Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Это видео вообще к охране никак не относится

АнТар
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: HR-руководитель

Сообщение АнТар »

Владимир Михайлович: 14 ноя 2021, 22:10 Там еще и тяжелейшие условия, а зарплата - ну так себе, если без Северных совсем так себе, в плюс ставится лишь обеспечение питанием, а какое оно не ясно. Горячее только до и после смены - два раза в день.....молоко то хоть дают по вредности ?
Не спорю, условия Крайнего Севера не для каждого, поэтому и такой жесткий профотбор ведется. Заработная плата тоже не самая высокая по отрасли, НО если сопоставить, то что в других компаниях с более высокой заработной платой нет питания, не предоставляется форменная одежда, не оплачивается проезд, проживание в бочках и чуть ли не в палатках и т.д., то на этом фоне зарплата более чем конкурентная.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться