Клоунам ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыВладимир Михайлович
- Всего сообщений: 78
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
Фу, какая гадость, нет, это не Норник и не ООО ЧОО, перелогинился, это какая то хамка, понаеха, со 101 км пишет и строчит, не удивлюсь, что сайт фишинговый
Жизнь давно меня научила, если хамят, и грубят, изначально, на собеседовании - то дальше будет хуже.
Милая, ущерб-это твой пихарь.
Ты меню в своей столовой озвучишь?
Давай я озвучу - суп ритатуй - вода и мелко рубленный комариный уй
На 2е- блины-вокруг ноги
Ну а компот, он с дегтевых ворот
А не нравится-жричодали, то пестуй есть в ресторане ( по северным ценам)
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Знаешь ли ты, убогая, вкус маракуйи?
Жизнь давно меня научила, если хамят, и грубят, изначально, на собеседовании - то дальше будет хуже.
Милая, ущерб-это твой пихарь.
Ты меню в своей столовой озвучишь?
Давай я озвучу - суп ритатуй - вода и мелко рубленный комариный уй
На 2е- блины-вокруг ноги
Ну а компот, он с дегтевых ворот
А не нравится-жричодали, то пестуй есть в ресторане ( по северным ценам)
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Знаешь ли ты, убогая, вкус маракуйи?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Предложение работы в ОООЧОО "Управление по охране объектов цветной металлургии"
Бальдр, а иногда приятно быть на фоне некорректных и малограмотных. Можно лишний раз эрудицией блеснуть.

Это я к тому, что если уж цитируешь, то цитируй правильно. И, желательно автора, а не коментаторов. Автор писал о возможности дополнительных покупок в СТОЛОВОЙ, а вы уже ЛАРЕК обсуждаете.
Нет в законодательстве такого понятия, как ЛАРЕК. Есть, например, павильон.
Ожидал вопросов от Серости типа "А бухло в ларьке имеется? Или, хотя бы пивасик? Неужто только по талонам, как в Горбачевские времена? Так ты что, конкретных пацанов вынуждаешь, вместо бухла, ширево да колеса через самолет в презервативе под хвостом провозить?"
Ожидал вопросов от Бальдра в стиле "А есть ли комната, где можно помолиться?
Понимающие понимают, что в промежутках между намазами, - это единственное ДЛЯ охранника место, где можно примерить резиновую бабу. "
Бальдр, а иногда приятно быть на фоне некорректных и малограмотных. Можно лишний раз эрудицией блеснуть.

Это я к тому, что если уж цитируешь, то цитируй правильно. И, желательно автора, а не коментаторов. Автор писал о возможности дополнительных покупок в СТОЛОВОЙ, а вы уже ЛАРЕК обсуждаете.
Нет в законодательстве такого понятия, как ЛАРЕК. Есть, например, павильон.

Ожидал вопросов от Серости типа "А бухло в ларьке имеется? Или, хотя бы пивасик? Неужто только по талонам, как в Горбачевские времена? Так ты что, конкретных пацанов вынуждаешь, вместо бухла, ширево да колеса через самолет в презервативе под хвостом провозить?"
Ожидал вопросов от Бальдра в стиле "А есть ли комната, где можно помолиться?

Понимающие понимают, что в промежутках между намазами, - это единственное ДЛЯ охранника место, где можно примерить резиновую бабу. "

Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 14 ноя 2021, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Я ЛИЧНО СТИРАЮ В ХЕНЕСИ.
Лучшим ответом на вопрос А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТСТИРАТЬ ПЯТНА ОСЕТРИНЫ И ЧЕРНОЙ ИКРЫ? , если отбросить проклятья, был:
Я ЛИЧНО СТИРАЮ В ХЕНЕСИ.

-
Варелик, вот ты поедешь на севера ? и есть в столовой суп, из 7ми Zalup , и там же , в столовой купишь за 5 тыщ маслинку, что бы в супе была горчинка ?
а сексом станешь ли заниматься, с чувырлой, что официанткой ( с консумацией ) подрабатывала ? да там кислотность влагалище 4ка , ЧЕТВЕРКА Карл
там постоянные выделения, и отнюдь не от гиперактивности бартолиновых жёлёз
даже ты, со своей дубинкой ( днем 17-19, ночью местами до 25
) , получишь эффект карандаша в стакане, а уж я то, как сосиску в коридор брошу
будем ждать частушку, от авторки- я на севере была, золото копала

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
при чём тут красная, прекрасная и чёрная икра???я и папайю и маракуйю - с веточки срывал, бесплатно
Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Варелик, эспешиал фо ю
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Варелик , я те писал, что упрямый мордвин ? писал ! и слово своё я всегда держу
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:

а сексом станешь ли заниматься, с чувырлой, что официанткой ( с консумацией ) подрабатывала ? да там кислотность влагалище 4ка , ЧЕТВЕРКА Карл

там постоянные выделения, и отнюдь не от гиперактивности бартолиновых жёлёз

даже ты, со своей дубинкой ( днем 17-19, ночью местами до 25

будем ждать частушку, от авторки- я на севере была, золото копала

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
при чём тут красная, прекрасная и чёрная икра???я и папайю и маракуйю - с веточки срывал, бесплатно

Отправлено спустя 18 минут 46 секунд:
Варелик, эспешиал фо ю
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Варелик , я те писал, что упрямый мордвин ? писал ! и слово своё я всегда держу
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
-
Хорошо написано, искренне, такое возмущение недооцененностью предоставления бесплатного питания....
-
-
Там еще и тяжелейшие условия, а зарплата - ну так себе, если без Северных совсем так себе, в плюс ставится лишь обеспечение питанием, а какое оно не ясно. Горячее только до и после смены - два раза в день.....молоко то хоть дают по вредности ?
-
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Отправлено спустя 56 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
Отправлено спустя 51 секунду:
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: HR-руководитель
Уже давно ничего из этого бреда там нет. Кто работает, тот работает. А кто от сиськи боится оторваться, тому везде будет плохо
Это видео вообще к охране никак не относится
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: HR-руководитель
Не спорю, условия Крайнего Севера не для каждого, поэтому и такой жесткий профотбор ведется. Заработная плата тоже не самая высокая по отрасли, НО если сопоставить, то что в других компаниях с более высокой заработной платой нет питания, не предоставляется форменная одежда, не оплачивается проезд, проживание в бочках и чуть ли не в палатках и т.д., то на этом фоне зарплата более чем конкурентная.Владимир Михайлович: ↑14 ноя 2021, 22:10 Там еще и тяжелейшие условия, а зарплата - ну так себе, если без Северных совсем так себе, в плюс ставится лишь обеспечение питанием, а какое оно не ясно. Горячее только до и после смены - два раза в день.....молоко то хоть дают по вредности ?