Требутся охранники. ; разряд. Вахта. Объекты МСК и ПодмосковьеПредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Nac_Oxr
Всего сообщений: 5
 Требутся охранники. ; разряд. Вахта. Объекты МСК и Подмосковье

Сообщение Nac_Oxr »

Частному охранному предприятию (не кадровое агентство) требуются лицензированные сотрудники охраны.
Опыт работы в охране. Вахта 30 через 15. Оплата СРАЗУ и ВСЯ после вахты без задержек полностью (от 1.600 руб./сутки). Авансы еженедельно выплачиваются. Возможна перспектива роста зарплаты в зависимости от желания и способностей.
Охрана офисов, коттеджных поселков и складов. Обеспечение внутриобъектного и пропускного режима. Охрана имущества. Поддержание установленного режима охраны на объекте.
Соблюдение порядка на охраняемой территории.
Бытовые условия все имеются.
Будем рады видеть вас в нашем дружном коллективе.
+7 965 201 54 34 Кадровая служба.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Требутся охранники. ; разряд. Вахта. Объекты МСК и Подмосковье

Сообщение Охранник2014 »

Nac_Oxr: 08 июл 2021, 00:43 . Вам не нужна работа с гарантированной выплатой после вахты? Предпочитаете выплату через три месяца,как у некоей группы? Ок
Я в принципе против работы "вахтой", никогда ей не работал, и не собираюсь. Я высказал своё мнение, в контексте того, что в РФ нормальная работа в охране никому не нужна, а потому и поиск её и нормальной оплаты и условий труда - заведомо бессмысленное занятие. Типа игры в "Русское лото". Против вас ничего не имею.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Nac_Oxr: 08 июл 2021, 00:43 Я не это писал.
Так а Вы собственно и ничего не написали про конкретные условия повышения зарплаты - пол года или год, или все же через конкретное число вахт, а если так то на сколько именно будет повышение, ....."может быть" это ни о чем, это может и не быть, если например мордой лица нее вышел. А 1600\смена ну совсем далеко не мечта, даже для вахтовика.

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Nac_Oxr: 08 июл 2021, 00:43 Вам не нужна работа с гарантированной выплатой после вахты
И опять же, а чем эта выплата то гарантируется кроме Ваших слов ? :wink:

Автор темы
Nac_Oxr

Сообщение Nac_Oxr »

Возможно тем, что большинство наших сотрудников работают более 8 лет у нас? Было бы плохо и зп не росла, то наверное нашли б место за 5 тр в смену и сон по 12 часов :D

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Nac_Oxr: 09 июл 2021, 13:23 сотрудников работают более 8 лет у нас? Было бы плохо и зп не росла, то наверное нашли б место за 5 тр в смену
Было бы хорошо, не было бы текучки и, как следствие, не было бы этого об'явления.
... Обычно в этом месте должен быть прописан отмаз:
Мы такие крутые, что,выграв тендер, расширяемся .
Но, как я уже не раз писал, что обычно при П реходе об'екта по тендеру от одного ЧОО к другому, условия для охров ухудшаются: платят меньше, а обязанностей понакручивают. И форму новую окупать принудят.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Nac_Oxr: 09 июл 2021, 13:23 большинство наших сотрудников работают более 8 лет у нас?
Это от того что организация долго существует и большинство сотрудников в ней давно работают Вы не указали ее название ?))
Nac_Oxr: 09 июл 2021, 13:23 и сон по 12 часов
Собственно за эти деньги примерно так и должно быть, это уровень зарплат на объектах типа замороженных строек где человек просто грубо говоря живет в бытовке отзваниваясь пару раз в сутки что все нормально - бомжи там пристанище не устроили, тинейджеры там не тусуются, металлисты за добычей не наведывались и т.п.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 10 июл 2021, 09:36 за эти деньги примерно так и должно быть, это уровень зарплат на объектах типа замороженных строек где человек просто грубо говоря живет в бытовке отзваниваясь пару раз в сутки что все нормально - бомжи там пристанище не устроили, тинейджеры там не тусуются, металлисты за добычей не наведывались и т.п.
... Траходром не организован ни со стороны охра, ни со стороны его начальства, ни третьими посторонними независимыми лицами....
:oops:

Автор темы
Nac_Oxr

Сообщение Nac_Oxr »

Подкопаев Валерий: 10 июл 2021, 08:35 не было бы этого об'явления.
т.е. Ваш ЧОО не берёт новые оъекты? 8-)
8-)
Михайлок: 08 июл 2021, 15:02 И опять же, а чем эта выплата то гарантируется кроме Ваших слов ?
А насчёт повышения з\п , переговорил тут с Кадровой Службой, готовы платить на руки 2 т.р. , но при условии ответа на вопрос из Охранного Дела.

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Изображение

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться