Курсы для охранников ⇐ Обучение
-
Автор темыХорхе911
- Всего сообщений: 44
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: охранник. монтажник
Курсы для охранников
security.udm.net вот как то наткнулся на это.вот решил с вамм поделиться своими соображениями.инфа на сайте интересная в часности для охранников 2програмы.ваше отношение к подобным курсам?я лично за.но не знаю в своем городе ни одного предприятия которое со своими сотрудниками проводили занятия или отправляли на подобное обучение
-
- Всего сообщений: 287
- Образование: среднее
- Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.
Re: Курсы для охранников
привет всем!Альт,он не лицо теряет(его по-ходу нет уже давно),риск должность тёплую профукать,заставляет булками шевелить резче.самое время выслужиться !alt-elch:Дебил не понимает что так лицо своё теряет.
Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
В том и беда ,что вхож в высокие кабинеты.Что его подвигает на такие поступки вот в чем беда?Хорст Вессель:он не лицо теряет(его по-ходу нет уже давно),риск должность тёплую профукать,заставляет булками шевелить резче.самое время выслужиться !
-
- Всего сообщений: 562
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Уже не охранник!!!
А таких обычно распирает от собственной значимости.Вот типа я такой крутой,а остальные быдло. Обычно это люди одинокие и ущербные в чем-либо...
Jedem das Seine!!!
-
- Всего сообщений: 720
- Образование: высшее
- Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
Ущербные это да.И какая то непутевость.Что бы не начал делать,все не тик -так.Как в том мультике.