Работа в Питере ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыМихаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Работа в Питере
Есть работа недалеко от Питера ( пригород Зеленогорска ) по охране оборудования на открытой огороженной площадке, необходим автомобиль так как помещения где можно находиться нет , объект заморожен примерно до конца апреля, работа не официальная, отзвон два раза в сутки, площадка небольшая, обходить по сути нечего все видно из одной точки, по оплате три рубля в сутки включая расходы на авто, оплата раз в месяц, график по договоренности. По контактам в личку.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Работа в Питере
Охранник2014, я то?!?
Ни капли в рот... ни миллилитра в жопу!
Челюсти насильно разжимали,, чтобы в открытый рот пятизвёздочного плеснуть.
Не поддался искушению: все, что случайно попало на
язык, назад выплевывал.
С наступающим Рождеством всех. И пусть оно пройдет без об'яснительных с ответами на банальный вопрос: "Зачем водку пил?". Ответ же очевиден: "Потому что она жидкая; была бы твердой, тогда бы грыз."

Ни капли в рот... ни миллилитра в жопу!
Челюсти насильно разжимали,, чтобы в открытый рот пятизвёздочного плеснуть.
Не поддался искушению: все, что случайно попало на

С наступающим Рождеством всех. И пусть оно пройдет без об'яснительных с ответами на банальный вопрос: "Зачем водку пил?". Ответ же очевиден: "Потому что она жидкая; была бы твердой, тогда бы грыз."

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий Валерьевич, вы ли это? Или хакнувший вас неизвестный хакер? 100 грамм не стоп кран, дернешь-не остановить?!
так в моих краях вещают запойные алкаши 
5 * в нонешнее время ни о чем не говорит, налепят на любые бутылки любую байду, лишь бы лохи схавали, в лучшем случае чай с водкой заварной, в худшем этанол сварганеный под песню Эрлика
, есть один напиток, за 960 рублей 0,75,но имя называть не стану

5 * в нонешнее время ни о чем не говорит, налепят на любые бутылки любую байду, лишь бы лохи схавали, в лучшем случае чай с водкой заварной, в худшем этанол сварганеный под песню Эрлика

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3964
Как-то на одном БЦ оставались охранники на новогоднюю ночь дежурить. Предложили старшему смены распить хотя бы шампанское. Тот испуганно предложил им хотя бы детское шампанское. Они с презрением отказались. Так и встретили. 

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыМихаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Ну уж не до такой степени это сейчас, паленки в магазинах давно уже нет
За эти деньги таких напитков много, если без претензий но и так чтобы не совсем дерьмо было.
-
[quote=Бальдр
Бальдр: ↑ есть один напиток, за 960 рублей 0,75
За эти деньги таких напитков много, если без претензий но и так чтобы не совсем дерьмо было.
Бальдр, ты продолжаешь меня удивлять.
Я что, зарабатываю деньги массовыми рассылками, по 25 рублей за каждую?
... Я своим трудом на
домик коплю на берегу озера аграничного моря... 
Бальдр: ↑ есть один напиток, за 960 рублей 0,75
Бальдр, ты продолжаешь меня удивлять.
Я что, зарабатываю деньги массовыми рассылками, по 25 рублей за каждую?

... Я своим трудом на

-
С Рождеством, православные
Ну кому то нужен дорогой алкоголь
Кому то домик, у озера Рица ( сорян если неправильно пишу)
Тема изначально о чем была? Не водка - наши души губит
Мужик в Расеи выпить любит
А пьёт ли он - коньяк Луи 13 ( да да Михайлок), коньяк Старейшина 5*( да да, Валерий Валерьевич (если это и вправду вы)), совсем за Зож ( да да, Охранник 2014), или глушит свой самогон, как один малограмотный нерусский колхозник
, позор форума охранников, дык ведь-
Алён Делон-не пьёт одеколон
Мир вам люди,не пожадуйте 5 грамм вашего алкоголя, намочите бумажку малую, в алкоголе вашем, да подожгите ея, и ежели синим, цветом пламя ваше стало, то пейте, со смирение и покаяние, пред головой и печенью своей
А вот коли ЗЕЛЁНОЕ пламя стало, то выливайте дрянь мерзкую, и из своего стакана и прочих-ибо такой цвет токмо у яда бывает, метилового спирта
А коли решили разойтися, меры не зная, то бутылку пива на утро припасите, лучше в сенях, а не в подполе
Аминь
Ну кому то нужен дорогой алкоголь
Кому то домик, у озера Рица ( сорян если неправильно пишу)
Тема изначально о чем была? Не водка - наши души губит
Мужик в Расеи выпить любит

А пьёт ли он - коньяк Луи 13 ( да да Михайлок), коньяк Старейшина 5*( да да, Валерий Валерьевич (если это и вправду вы)), совсем за Зож ( да да, Охранник 2014), или глушит свой самогон, как один малограмотный нерусский колхозник

Алён Делон-не пьёт одеколон

Мир вам люди,не пожадуйте 5 грамм вашего алкоголя, намочите бумажку малую, в алкоголе вашем, да подожгите ея, и ежели синим, цветом пламя ваше стало, то пейте, со смирение и покаяние, пред головой и печенью своей
А вот коли ЗЕЛЁНОЕ пламя стало, то выливайте дрянь мерзкую, и из своего стакана и прочих-ибо такой цвет токмо у яда бывает, метилового спирта
А коли решили разойтися, меры не зная, то бутылку пива на утро припасите, лучше в сенях, а не в подполе
Аминь
-
Так что у кого есть "рабочая лошадка" ,- на одиночный пост к Михалюку. Только чур, не пьянствовать, а то будете гневом божьим охуярен@...
БАЛЬДР, ныне у озера Рица заповедная территория. Теперь там, как в моей молодости, в округах костры не разводят, да шашлычки не жарят. Только полюбоваться туда пускают, взяв предварительно сбор экологический, как и в НовоафонЬские пещеры. Заграница - дело тонкое, БАЛЬДР!!!
Так что у кого есть "рабочая лошадка" ,- на одиночный пост к Михалюку. Только чур, не пьянствовать, а то будете гневом божьим охуярен@...

-
Валерий Валерьевич, я то в географии не силен, да и чего ждать от деревенского дурня? Извините, туповат
Из деревни-глуповат
Рад, что хоть со Старейшиной угадал, а ну как озеро Комо подразумевалось
Серость, не стал писать ничего про тебя, ибо не знаю, а давать пищу бездушным, раскрываясь, как один смолянин-не буду, но пожелаю тебе, в холодную ночь, иметь под боком горячую пензючку, или пензючанку? Сорян за мой русский
Из деревни-глуповат

Рад, что хоть со Старейшиной угадал, а ну как озеро Комо подразумевалось

Серость, не стал писать ничего про тебя, ибо не знаю, а давать пищу бездушным, раскрываясь, как один смолянин-не буду, но пожелаю тебе, в холодную ночь, иметь под боком горячую пензючку, или пензючанку? Сорян за мой русский
-
-
-