Работа в охранном предприятии ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыЧОО Безопасность ДВ
- Всего сообщений: 10
Работа в охранном предприятии
Доброго всем времени.Являюсь руководителем охранного предприятия "Безопасность ДВ", расположенного на о.Сахалин. Предлагаю официальное трудоустройство охранником на объектах ресурсодобывающей компании EMCO.
Должности(вакантные места)- охранник, водитель охранник, старший охранник.Заработная плата "белая", на карту 2 раза в месяц, без задержек. Имеются все условия для комфортного проживания, отпуск, соц.пакет. Работа не менее 4 месяцев. Все условия обговариваются лично с каждым кандидатом. Мы готовы к сотрудничеству с образовательными охранными предприятиями
Почта [email protected], телефон организации +7 914 736 80 38
Должности(вакантные места)- охранник, водитель охранник, старший охранник.Заработная плата "белая", на карту 2 раза в месяц, без задержек. Имеются все условия для комфортного проживания, отпуск, соц.пакет. Работа не менее 4 месяцев. Все условия обговариваются лично с каждым кандидатом. Мы готовы к сотрудничеству с образовательными охранными предприятиями
Почта [email protected], телефон организации +7 914 736 80 38
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Работа в охранном предприятии
60-65 в месяц за работу на Сахалине ?)))ЧОО Безопасность ДВ: ↑07 авг 2020, 17:33 Зарплата полностью белая без конвертов на карту два раза в месяц 60-65, карьерный рост по личным качествам,договор на год.
-
-
Да нет, тут и не такие персонажи нарисовывались, но не думаю что за эти деньги тут удастся найти лохов которые поедут на Сахалин за те деньги что можно без проблем получать в более благоприятных климатических условиях.
-
"... не думаю что за эти деньги тут удастся найти лохов которые поедут на Сахалин за те деньги..."
Из Ваших слов следует понимать, что все кто сейчас работает за 60 тысяч охранником на о.Сахалин -лохи ?!
Скорее всего, что Вы ещё тот персонаж!!!
Из Ваших слов следует понимать, что все кто сейчас работает за 60 тысяч охранником на о.Сахалин -лохи ?!
Скорее всего, что Вы ещё тот персонаж!!!

-
60-т тыров на вахте это около двух тысяч за смену - для Сахалина это не нормально.ЧОО Безопасность ДВ: ↑08 авг 2020, 08:49 "... не думаю что за эти деньги тут удастся найти лохов которые поедут на Сахалин за те деньги..."
Скорее всего, что Вы ещё тот персонаж!!!![]()
-
Про вахту в объявлении ни слова.
60 рублей -их еще заработать нужно.
А поспать за деньги, сторожем, с удостоверением- не по адресу
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Как бы тут по запарке в белорусском санатории не оказаться.
А то сгниешь в казематах у Бати Луки.

-
Ну так так бы и писали, о стоимости смены, часа, а так 60 тыров не совсем ясно за что именно.ЧОО Безопасность ДВ: ↑08 авг 2020, 16:09 Про вахту в объявлении ни слова.
-
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Как в "Столичной безопасности" (не реклама) на Арбате. Но там требования большие и в трубочку дышать надо на утреннем построении. И вахты калмыцкой-замузганной нету. И какой смысл ехать на Дальний Восток? В армейке вроде все давно отслужили.
-