Предложение работы в охранеРабота в охранном предприятии

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
ЧОО Безопасность ДВ
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 27.07.2020
 Работа в охранном предприятии

Сообщение ЧОО Безопасность ДВ »

Доброго всем времени.Являюсь руководителем охранного предприятия "Безопасность ДВ", расположенного на о.Сахалин. Предлагаю официальное трудоустройство охранником на объектах ресурсодобывающей компании EMCO.
Должности(вакантные места)- охранник, водитель охранник, старший охранник.Заработная плата "белая", на карту 2 раза в месяц, без задержек. Имеются все условия для комфортного проживания, отпуск, соц.пакет. Работа не менее 4 месяцев. Все условия обговариваются лично с каждым кандидатом. Мы готовы к сотрудничеству с образовательными охранными предприятиями
Почта ssdv77@mail.ru, телефон организации +7 914 736 80 38



Реклама
Серость
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2754
Зарегистрирован: 01.10.2015
Образование: среднее специальное
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение Серость »

ЧОО Безопасность ДВ:
27 июл 2020, 15:48
расположенного на о.Сахалин.



Автор темы
ЧОО Безопасность ДВ
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 27.07.2020
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение ЧОО Безопасность ДВ »

Чехов Антон Павлович

Остров Сахалин
....Сахалин лежит в Охотском море, загораживая собою от океана почти тысячу верст восточного берега Сибири и вход в устье Амура. Он имеет форму, удлиненную с севера на юг, и фигурою, по мнению одного из авторов, напоминает стерлядь. Географическое положение его определяется так: от 45° 54' до 54° 53' с.ш. и от 141° 40' до 144° 53' в.д. Северная часть Сахалина, через которую проходит линия вечно промерзлой почвы, по своему положению соответствует Рязанской губ"ернии", а южная - Крыму. Длина острова 900 верст; наибольшая его ширина равняется 125, и наименьшая 25 верстам. Он вдвое больше Греции и в полтора раза больше Дании.

Прежнее деление его на северный, средний и южный неудобно в практическом отношении, и теперь делят только на северный и южный. Верхняя треть острова по своим климатическим и почвенным условиям совершенно непригодна для поселения и потому в счет не идет; средняя треть называется Северным Сахалином, а нижняя Южным; строго определенной границы между двумя последними не существует. Ссыльные в настоящее время живут в Северном, по реке Дуйке и по реке Тыми; Дуйка впадает в Татарский пролив, а Тымь - в Охотское море, и обе реки на карте встречаются своими верховьями. Живут также и по западному побережью, на небольшом пространстве вверх и вниз от устья Дуйки. В административном отношении Северный Сахалин делится на два округа: Александровский и Тымовский.

Переночевавши в де-Кастри, мы на другой день, 10 июля, в полдень пошли поперек Татарского пролива к устью Дуйки, где находится Александровский пост. Погода и в этот раз была тихая, ясная, какая здесь бывает очень редко. По совершенно гладкому морю, пуская вверх фонтаны, гуляли парочками киты, и это прекрасное, оригинальное зрелище развлекало нас на всем пути. Но настроение духа, признаюсь, было невеселое, и чем ближе к Сахалину, тем хуже. Я был непокоен. Офицер, сопровождавший солдат, узнав, зачем я еду на Сахалин, очень удивился и стал уверять меня, что я не имею никакого права подходить близко к каторге и колонии, так как я не состою на государственной службе. Конечно, я знал, что он не прав, но всё же от слов его становилось мне жутко, и я боялся, что и на Сахалине, пожалуй, я встречу точно такой же взгляд.

Когда в девятом часу бросали якорь, на берегу В пяти местах большими кострами горела сахалинская тайга. Сквозь потемки и дым, стлавшийся по морю, я не видел пристани и построек и мог только разглядеть тусклые постовые огоньки, из которых два были красные. Страшная картина, грубо скроенная из потемок, силуэтов гор, дыма, пламени и огненных искр, казалась фантастическою. На левом плане горят чудовищные костры, выше них - горы, из-за гор поднимается высоко к небу багровое зарево от дальних пожаров; похоже, как будто горит весь Сахалин. Вправо темною тяжелою массой выдается в море мыс Жонкьер, похожий на крымский Аю-Даг; на вершине его ярко светится маяк, а внизу, в воде, между нами и берегом стоят три остроконечных рифа- "Три брата". И всё в дыму, как в аду.

К пароходу подошел катер, таща за собою на буксире баржу. Это привезли каторжных для разгрузки парохода. Слышались татарский говор и брань.

- Не пускать их на пароход! - раздался крик с борта. - Не пускать! Они ночью весь пароход обокрадут!

- Тут в Александровске еще ничего, - сказал мне механик, заметив, какое тяжелое впечатление произвел на меня берег, - а вот вы увидите Дуэ! Там берег совсем отвесный, с темными ущельями и с угольными пластами... мрачный берег! Бывало, мы возили на "Байкале" в Дуэ по 200-300 каторжных, так я видел, как многие из них при взгляде на берег плакали.

- Не они, а мы тут каторжные, - сказал с раздражением командир. - Теперь здесь тихо, но посмотрели бы вы осенью: ветер, пурга, холод, волны валяют через борт, - хоть пропадай!

Я остался ночевать на пароходе. Рано утром, часов в пять, меня шумно разбудили: "Скорее, скорее! Катер в последний раз уходит к берегу! Сейчас снимаемся!" Через минуту я уже сидел в катере, а рядом со мной молодой чиновник с сердитым заспанным лицом. Катер засвистел, и мы пошли к берегу, таща за собой две баржи с каторжными. Изморенные ночною работой и бессонницей, арестанты были вялы и угрюмы; всё время молчали. Лица их были покрыты росой. Мне припоминается теперь несколько кавказцев с резкими чертами и в меховых шапках, надвинутых до бровей.

- Позвольте познакомиться, - сказал мне чиновник, - коллежский регистратор Д19.

Это был мой первый сахалинский знакомый, поэт, автор обличительного стихотворения "Сахалино", которое начиналось так: "Скажи-ка, доктор, ведь недаром..." Потом он часто бывал у меня и гулял со мной по Александровску и его окрестностям, рассказывая мне анекдоты или без конца читая стихи собственного сочинения. В длинные зимние ночи он пишет либеральные повести, но при случае любит дать понять, что он коллежский регистратор и занимает должность Х класса; когда одна баба, придя к нему по делу, назвала его господином Д., то он обиделся и сердито крикнул ей: "Я тебе не господин Д., а ваше благородие!" По пути к берегу я расспрашивал его насчет сахалинской жизни, как и что, а он зловеще вздыхал и говорил: "А вот вы увидите!" Солнце стояло уже высоко. То, что было вчера мрачно и темно и так пугало воображение, теперь утопало в блеске раннего утра; толстый, неуклюжий Жонкьер с маяком, "Три брата" и высокие крутые берега, которые видны на десятки верст по обе стороны, прозрачный туман на горах и дым от пожара давали при блеске солнца и моря картину недурную.

Гавани здесь нет и берега опасны, о чем внушительно свидетельствует шведский пароход "Atlas", потерпевший крушение незадолго до моего приезда и лежащий теперь на берегу. Пароходы останавливаются обыкновенно в версте от берега и редко ближе. Пристань есть, но только для катеров и барж. Это большой, в несколько сажен сруб, выдающийся в море в виде буквы Т; толстые лиственные сваи, крепко вбитые в дно морское, образуют ящики, которые доверху наполнены камнями; настилка из досок, по ней вдоль всей пристани проложены рельсы для вагонеток. На широком конце Т стоит хорошенький домик - контора пристани - и тут же высокая черная мачта. Сооружение солидное, но недолговечное. Во время хорошего шторма, как говорят, волна иногда хватает до окон домика и брызги долетают даже до мачтовой реи, причем дрожит вся пристань.

Возле пристани по берегу, по-видимому без дела, бродило с полсотни каторжных: одни в халатах, другие в куртках или пиджаках из серого сукна. При моем появлении вся полсотня сняла шапки - такой чести до сих пор, вероятно, не удостаивался еще ни один литератор. На берегу стояла чья-то лошадь, запряженная в безрессорную линейку. Каторжные взвалили мой багаж на линейку, человек с черною бородой, в пиджаке и в рубахе навыпуск, сел на козлы. Мы поехали.

- Куда прикажете, ваше высокоблагородие? - спросил он, оборачиваясь и снимая шапку.

Я спросил, не отдается ли тут где-нибудь внаймы квартира, хотя бы в одну комнату.

- Точно так, ваше высокоблагородие, отдается.

Две версты от пристани до Александровского поста я ехал по превосходному шоссе. В сравнении с сибирскими дорогами это чистенькое, гладкое шоссе, с канавами и фонарями, кажется просто роскошью. Рядом с ним проложена рельсовая дорога. Но природа по пути поражает своею бедностью. Вверху на горах и холмах, окружающих Александровскую долину, по которой протекает Дуйка, обгорелые пни, или торчат, как иглы дикобраза, стволы лиственниц, высушенных ветром и пожарами, а внизу по долине кочки и кислые злаки - остатки недавно бывшего здесь непроходимого болота. Свежий разрез земли в канавах обнажает во всем ее убожестве болотную перегорелую почву с полувершковым слоем плохого чернозема. Ни сосны, ни дуба, ни клена - одна только лиственница, тощая, жалкая, точно огрызенная, которая служит здесь не украшением лесов и парков, как у нас в России, а признаком дурной, болотистой почвы и сурового климата.

Александровский пост, или, короче, Александровск, представляет из себя небольшой благообразный городок сибирского типа, тысячи на три жителей. В нем нет ни одной каменной постройки, а всё сделано из дерева, главным образом из лиственницы: и церковь, и дома, и тротуары. Здесь резиденция начальника острова, центр сахалинской цивилизации. Тюрьма находится близ главной улицы, но по внешнему виду она мало отличается от военной казармы, и потому Александровск совсем не носит того мрачного острожного характера, какой я ожидал встретить.

Возница привез меня в Александровскую слободку, предместье поста, к крестьянину из ссыльных П. Мне показали квартиру. Небольшой дворик, мощенный по-сибирски бревнами, кругом навесы; в доме пять просторных, чистых комнат, кухня, но ни следа мебели. Хозяйка, молодая бабенка, принесла стол, потом минут через пять табурет.

- Эта квартира у нас ходила с дровами 22 рубля, а без дров 15, - сказала она.

А когда час спустя вносила самовар, сказала со вздохом:

- Заехали в эту пропасть!

Она девушкой пришла сюда с матерью за отцом-каторжным, который до сих пор еще не отбыл своего срока; теперь она замужем за крестьянином из ссыльных, мрачным стариком, которого я мельком видел, проходя по двору; он был болен чем-то, лежал на дворе под навесом и кряхтел.

- Теперь у нас в Тамбовской губернии, чай, жнут, - сказал" хозяйка, - а тут глаза бы мои не глядели.



Аватара пользователя
Подкопаев Валерий
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 2630
Зарегистрирован: 02.04.2014
Мои профессии: Бродяга
Откуда: Похуехавшая
Возраст: 55
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение Подкопаев Валерий »

ЧОО Безопасность ДВ:
27 июл 2020, 15:48
Работа не менее 4 месяцев.
На моей личной практике один ЧОО за четыре месяца четыре раза существенно ужесточал требования и условия работы, не повышая зарплаты... Более того, шантажируя не выдержавших рассчитать по минимуму с пинком под зад в качестве выходного пособия.
На подходе осень и побегут бродяги в более тёплые места?


Выпавший в другую систему ценностей. :oops:

Автор темы
ЧОО Безопасность ДВ
Сообщений в теме: 3
Всего сообщений: 3
Зарегистрирован: 27.07.2020
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение ЧОО Безопасность ДВ »

В моей работе такого не было.
У компании свои интересы, возможно отличные от других



Аватара пользователя
Бальдр
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 4629
Зарегистрирован: 12.09.2010
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
Откуда: Большое Игнатово
Возраст: 47
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение Бальдр »



ภูเก็ตฉันรักคุณ :katok:

Аватара пользователя
Охранник2014
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1975
Зарегистрирован: 26.10.2014
Образование: высшее
Мои профессии: охранник, ведущий инженер, психолог
Откуда: Земля
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение Охранник2014 »

"Не верю!"(c)


Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.

Михайлок
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 565
Зарегистрирован: 12.05.2018
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение Михайлок »

ЧОО Безопасность ДВ:
27 июл 2020, 15:48
.Заработная плата "белая", на карту 2 раза в месяц, без задержек. Имеются все условия для комфортного проживания, отпуск, соц.пакет. Работа не менее 4 месяцев. Все условия обговариваются лично с каждым кандидатом.
Так и какая плата то ?



Серость
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 2754
Зарегистрирован: 01.10.2015
Образование: среднее специальное
 Re: Работа в охранном предприятии

Сообщение Серость »

Михайлок:
30 июл 2020, 06:58
Так и какая плата то ?
ЧОО Безопасность ДВ:
27 июл 2020, 15:48
Все условия обговариваются лично с каждым кандидатом.
Вот как то так примерно. :D



Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение