Возврат товара, защита прав потребителейКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
дмитрий11
Всего сообщений: 78
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник,слесарь,водитель
 Re: Возврат товара, защита прав потребителей

Сообщение дмитрий11 »

Бухнул чувак на смене вот и набросал буковки.у нас на вахте баба пол года жила безвыездно,не выдержала сорвалась нахерячилась и тоже такую поэзию написала в журнале здачи приема поста

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дмитрий 11, вот и я так подумал, пересидел кто то на 12ти часовой вахте, и ну кропать, надеюсь, скорую психиатричку вовремя успели вызвать! и эхма, помню пару раз, на смене у ребятишек- белочка начиналась, сейчас со смехом вспоминаю, а тогда невесело было

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
дмитрий11

Сообщение дмитрий11 »

Бальдр, на вахте психологически тяжело,так приехал со смены домой а так считай живешь на работе вот люди и не выдерживают срываются кто как,один помню отстоял вахту больше месяца,не дождался смены и накидался,так и уехал без зарплаты

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

дмитрий11: 13 май 2020, 13:36 отстоял вахту больше месяца
Я работал на объекте, где сон был три часа максимум , зато проверки ночные и штрафы - постоянно. 2*4. Когда предлагали остаться на третьи - наотрез отказался, за что меня и невзлюбил начальник охраны. А охранник по фамилии Овезов работал под Новый год, по-моему 31,1 и бабах! - оставляют крыть чужой невыход на 2-е. Душа поэта не вынесла и проверке на третий день он попался аж обкуренный... :(
Мораль сей басни такова, что переработки - зло, а вахта - зло абсолютное, космическое, иногалактическое, которое даёт возможность держать охранника просто на положении раба, порой, немыслимые периоды времени.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
дмитрий11

Сообщение дмитрий11 »

Охранник2014, периодически работаю 2е суток через сутки,но можно поспать ночью часиков так 5,а так бы не соглашался ибо по 2 суток без сна потом боком вылезет

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

дмитрий11: 13 май 2020, 14:23 по 2 суток без сна потом боком вылезет
Кто спал на ходу, тот поймёт ;)) Вынужден постоянно ходить, а останавливаешься - засыпаешь. Но такое самоизнасилование даром не проходит для организма, это работа на износ и хорошо, у кого организм на резервах вытаскивает. Как я уже писал ранее - бывало всякое. На том объекте как-то с утра по напарнику долго решали, оставаться ему, или нет, ибо у предыдущего кандидата на "подработку" кровь носом вдруг то пойдёт - то перестанет. Старший смены - подработчик на "давление"(с) плакался как-то, аж в ночной обход мы его не дождались.
Некоторые (или многие) с такого графика просто ломаются/срываются уже дома и - пошли невыходы...Что автоматом означает перегрузку того, кто уже и так на пределе.

дмитрий11

Сообщение дмитрий11 »

Охранник2014, а хозяину насрать на здоровье подчиненных,главное что б дырки закрыты и лаве капало,на психику давят выручи,войди в положение,а если нападение на обьект то охранник после суток разве что своим телом уставшим упадет на нападающего

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

дмитрий11: 13 май 2020, 15:03 а хозяину насрать
Так речь я веду не с хозяином [раба], а непосредственно с работником, подразумевая, что речь про интересы работника же.
А его первостатейными интересами должны быть жизнь и здоровье, а никак не заработок любой ценой.
дмитрий11: 13 май 2020, 15:03 а если нападение на обьект
Как говорил нам в 1999-м по этому поводу многомудрый старший товарищ: "Лезьте под стол - хоть живы останетесь".
С нашим "гениальным" законом о ЧОДД легче лёгкого попасть на "превышение" даже просто съездив по носу чуваку, который бьёт витрины.

дмитрий11

Сообщение дмитрий11 »

Конечно полномочий у нас не больше чем у нарушителя,только не все это понимают

косття
Всего сообщений: 3

Сообщение косття »

Для удобства на форуме создаются темы для обсуждения какого-либо вопроса. Так, давайте оставлять сообщения только по теме форума
А не как сейчас, вот к пимеру:

ОСТАВЛЯЕМ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ ФОРУМА

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Работа в напряженном графике.

Как не заснуть ночью

ну вот же
:O:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться