Вот и видно, кому идут денежки, тебе платит Бобриха вонючая, чтоб срала ты, одними каментами, и зеркалит, шалава молдавская, итернент, ну и форум охранников,-естественно, обломись, симонянши работница не пущу тебя, чахлая гадина, тынасквозь интернетая, драная, вас всего лишь 4 ре сосальщицы, и вы твари, всем мозг засираете, ну давай докажи про реяльность то? Что реальная ты, да подмытая, ты судом погрози, да расправою, от бойцов твоих, нодо сербовских?!

ни хрена у тебя не получится, ибо есть я, а ты - интернетная, нету Чахлой паскуды семеновны, ну а значит и нет преступления, ну приедут ко мне злые молодцы, встречу их за забором за каменным, и начну в них кидаться какашками, развлекая статьей Конституции, о жилище защиты особенно, а во двор кто полезет, да с факелом-растерзают тех местные жители, ну не любят у нас поджигателей!
Повторить про шалаву Армянскую, Симонян, что шалавам начальница, ты паскуда - ни в жизнь не осмелишься, а иначе на улицу выкинут, иль на трассу-сосать да подхрюкивать
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.