Охранная деятельностьЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Охранная деятельность

Сообщение Бальдр »

Увы-это быль,в личку напишу какой саранский Чоо описал,по рассказам -другие знаю.Хорошо работают Чоо для своих-я их не знаю,и они меня тоже,а вот факанные многоуровневки-ненавижу.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Братцы,что вы выше на кропали очень печалит меня.Мы так сами себя дискредитируем.1)Напарник ханку жрёт-сдай его после третьего предупреждения.Он с тобой деньги одни и те же получает,только ты работаешь за него.2)Делай всё что прописано в должностной инструкции хотя бы по минимум,зад твой будет закрыт.3)Начальство тупо наезжает,загрузи его тупыми вопросами так ,чтобы оно шарахалось от тебя.Оно боится огласки т.ч. всегда ссылайся на третью компетентною сторону.(пр.Комиссия по трудовым спорам)4)Помни:Выше перечисленный бардак он ,как это не странно,выгадан руководству ЧОПа.5)Рости над собой,цена труда твоего будет выше со временем.А там ,где начальство зажралось,лудше уйти,а то время драгоценное потеряешь.Их жизнь в лице налоговой накажет со временем.

Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
У меня вопрос:Кто из Вас сталкивался с такой фигнёй?Когда ты работаешь несколько лет на объекте старшим,причем тебе за это платят больше, реально, по приказу,а в трудовой книжке записи нет.А в кадрах говорят,что у нас записи такие не делают.Хотя на старой работе всё писали,даже благодарность.

sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

alt-elch:
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
У меня вопрос:Кто из Вас сталкивался с такой фигнёй?Когда ты работаешь несколько лет на объекте старшим,причем тебе за это платят больше, реально, по приказу,а в трудовой книжке записи нет.А в кадрах говорят,что у нас записи такие не делают.Хотя на старой работе всё писали,даже благодарность.
Такое сплошь и рядом. Я сам уже два года , как оперативный дежурный , а записи в трудовой так и нет, как впрочем и приказа. У нас это не практикуется. Если буду увольняться, то запись точно не появится, потому как мой любимый директор считает, что из такой замечательной фирмы увольняются только полные идиоты.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

В том всё и дело:хотел из ЧОПа в школу уйти,взял копию трудовой,а там охранник.Я шум не стал подымать,ибо брал копию для продления УЛЧО.А в школе должность ,,зам.директора по безопасности,,да педстажа у меня 8 лет./мастер производственного обучения/,оклад 20 т.+часы т.,ч.можно под 30 зарабатывать.Только маленький нюанс--руководящий стаж не меньше 5 лет.Стаж был,а отметки в трудовой нет.В школе з/п белая ,а ЧОПе нет ,а мне скоро 50.Так,что к пенсиону это нужно,да и охранник пред пенсионном возрасте--это клоунада.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Тут единственное, что можно посоветовать, это чисто по человечески попробовать поговорить с руководством. Судя по всему, вы там уже не первый год работаете, значит есть шанс объяснить ситуацию, может и сделают запись в трудовой.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

По человечески с руководством ЧОО???Они же нас за людей не считают!Увольняешься-все,кровный враг,это как однополый развод.Налоговая на них-смех и горе!О какой стране пишем-Виртуалии?Еще трудовую инспекцию и суд,до кучи.Я таки вижу картину маслом-приходит директор Чоо в любую инстанцию,куда на него накропали-и говорит,человечьим голосом"Брат,это тварь неблагодарная на меня кляузу настрочила.Накажи эту гниду."И ведь накажут,ну не его же.В самом то деле!Россиянцы дорогие-нонче не 1 апреля.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Вы,уважаемый не правы.Что боятся наши доморощенные тузы так это огласки.Потому,что всё в сумме может вырастить в не плановую проверку,а тут только копни,может такое подняться....мама не горюй.Так как через ЧОО такой поток бобла идет,что любой здравомыслящий врят-ли захочет такое корыто/читай кормушку/терять.Случаи были,знаю.Им проще тебе уступить,чем гимор нажить.У каждого доморощенного свой потолок и предел ,пример-Лужок.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В целом согласен. Среди знакомых охранников, есть реальные примеры, когда люди после кидалова на деньги, эти деньги себе возвращали. Большинство обычно отмалчивается утирая слезы, а с теми кто идет до конца, руководство обычно не связывается. Дешевле заплатить.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Уважаемый Альт,может в Коломне и не так,как в Саранске.Тут,на форуме кто то уже писал быль"Как охранник за правдой в суд ходил."Сергей,напомни-чем дело кончилось.Можно и у этих уродов свое выцарапать,только внесут в черный список!А ну как придется в охрану вернуться.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Уважаемый Baldur,черный список это миф-страшилка,придуманный тузами с целью сдерживания длинных языков и правдолюбцев.В Коломне так-же,как в Саранске, Раз Два вот все ЧОО, Но до МОСКВЫ 118 км.там и работаем.Большой поток информации почти не возможно проверить,по разным там чёрным спискам.Кстати,я знаю три случая когда наших выгоняли из ЧОО ,а потом брали через пол года ,через год.Вот и ФИГЕЕШЬ от такого.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться