Война в Сирии и другие конфликтыКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Война в Сирии и другие конфликты

Сообщение Серость »

Следователь: 28 фев 2020, 17:35 Я просто охреневал с какой космической скоростью сирийская армия захватывала, казалось бы, неприступные города, особенно города стратегического значения.
Анекдот времен моей армейской молодости.
Сидят два замполита,пишут отчет в штаб. Один у другого спрашивает-
-Сколько душманов рота вчера уничтожила,что писать-200 или 300?
-Пиши 500,товарищ капитан. Тебе чо,душманов этих жалко что ли?(С)
Так что поменьше на эту муйню внимания обращай.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Солнцепеки значит, Буратины значит-2 вопроса-скока из них надувные? И как тяжелую технику на твд доставляют? Морским ли путем, по воздуху ли, кружным ли путем, через Иран? И как без флотской группировки победить, а не тупо бомбить?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Автор темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Бальдр: 28 фев 2020, 23:05 Солнцепеки значит, Буратины значит-2 вопроса-скока из них надувные? И как тяжелую технику на твд доставляют? Морским ли путем, по воздуху ли, кружным ли путем, через Иран? И как без флотской группировки победить, а не тупо бомбить?
Забей в интернете «Сирийский экспресс»

:kolxoznik:
Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 28 фев 2020, 23:05 Солнцепеки значит, Буратины значит-2 вопроса-скока из них надувные?
На горе стоит машина
Та машина без колёс.
Всю резину на кондомы
Растащила молодёжь. :x
Следователь: 28 фев 2020, 23:44 Забей в интернете «Сирийский экспресс»
Да ну нах Лучше "Горячие киски и глубокие глотки". Там сюжет намного увлекательнее. :P

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в субботу в Стамбуле, заявил, что попросил главу России Владимира Путина, с которым он провел телефонный разговор накануне, не вмешиваться в противостояние турецких войск и сирийской правительственной армии.
«Сирийский вопрос — это ни в коем случае не авантюра и не стремление расширить границы. Мы туда вошли не по приглашению Асада, а по приглашению сирийского народа. И пока народ не предложит нам уйти, мы оттуда не уйдем. Я сказал Путину: оставьте нас с режимом один на один, мы сами сделаем, что нужно», — цитирует его слова РИА «Новости».(С)

Чо то этот сын турецкоподданного и потомок янычара совсем припух. Совсем рамсы в разбеге. :x
Он не в курсе разве-русские своих не бросают???

Автор темы
Следователь

Сообщение Следователь »

Серость: 29 фев 2020, 14:50 Чо то этот сын турецкоподданного и потомок янычара совсем припух. Совсем рамсы в разбеге. :x
Он не в курсе разве-русские своих не бросают???
Ёпта, это все просто риторика, у него есть свои националисты и они его избиратели. Это корм для них. А ты что хотел, стратегическую трассу м 5, южный Идлиб практически без боя отдал. Это поражение. Я уже писал, именно с южного Идлиба могли легко уничтожить базу в Хмеймим и Тартус. Они простреливались с установок залпового огня. За южный Идлиб в НАТО его точно не простят. Пусть орет, играет на публику, так надо. Вы судите по его делам. Это как с фокусником, вы не туда смотрите.
Если хотите разбираться что происходит на самом деле, не надо смотреть системные источники информации. Телевизор и рядом плавающие СМИ это для людей с клиповым мышлением. Там подается информация в нужном русле, она легко ложится в мозг, играет на нужных струнках души, говорят именно то, что хочется вам услышать в той или иной ситуации и все такое. Это технологии. Всегда воспринимайте информацию критически, как бы смотрите сквозь нее, зрите в самый корень :D .
Маркер есть хороший, к примеру Иран нанес удар по базе США, риторика США зашкаливала. Можно было подумать ну все, 3-я мировая начинается. А при всем этом, фондовые рынки спокойны были, значит США блефовали :wink: . Так и случилось
Последний раз редактировалось Следователь 29 фев 2020, 18:44, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Судить по делам, ей богу, я б цитату сделал, Следователь - жаль телефон у меня древний, не смогу сего шедевра скопировать, а так хотелось :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :crazy_pilot: :Rose:
, это все просто риторика, у него есть свои националисты и они его избиратели. Это корм для них. т. Пусть орет, играет на публику, так надо. Вы судите по его делам. Это как с фокусником, вы не туда смотрите.
Если хотите разбираться что происходит на самом деле, не надо смотреть системные источники информации. Телевизор и рядом плавающие СМИ это для людей с клиповым мышлением. Там подается информация в нужном русле, она легко ложится в мозг, играет на нужных струнках души, говорят именно то, что хочется вам услышать в той или иной ситуации и все такое. Это технологии. Всегда воспринимайте информацию критически, как бы смотрите сквозь нее, зрите в самый корень :D .
Маркер есть хороший, блефовали :wink: . Так и случилось

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
:good:, бинго, я рукоплещу, вот это спич, я запомню,, даже засейвлю файл, это шедевр :good: :ataka: :ataka: :trud:

Автор темы
Следователь

Сообщение Следователь »

Ах ты какой негодник, ну ты меня просто уел! Да чего там вывел на чистую воду. :D :D

https://vk.com/video-28120068_160957941 :wink:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Следователь, чей то мине тя ловить, чай ты не мышь!! Лучше объясни, пожалуй ста, мине, дикому мордовскому колхознику, чаво ради РФ воюет в Сирии???

Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 29 фев 2020, 20:49 чаво ради РФ воюет в Сирии???
Что бы было чем ватному пиплу мозги засрать.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться