"За жрачку родину продашь"Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: "За жрачку родину продашь"

Сообщение Подкопаев Валерий »

Фраер: 05 ноя 2019, 11:26 Ну ты с земками сделал то что велено тебе было.
Если модератор не счёл необходимым вынести это обсуждение в отдельную тему, то давайте желающие о ней говорить хотя бы в одном месте. Так что, Фраер, разувать зенки надо было прежде всего ВАМ: Охрана в криминальных сводках
Фраер: 05 ноя 2019, 10:31 обе воспитательницы во время происшествия находились в соседней комнате — они пили чай.
Чтоб им подавиться и обоссаться одновременно!!!
Фраер: 05 ноя 2019, 10:31 , во время обыска были обнаружены листки с информацией про детский сад, состав групп и распорядок дня.
??? Откуда? Готовился заранее???
Фраер: 05 ноя 2019, 10:31 если охранять школы и детсады будут не профессиональные работники с должным уровнем подготовки, а те, кто просто никуда больше не смог устроиться,
Вспоминается ТРЦ "Зимняя вишня". Если бы там был не ЧОП, как я уже писал, а САВОКеры, менее затурканные инструкциями, дело было бы не столь плачевно...

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Фраер: 05 ноя 2019, 10:31 обе воспитательницы во время происшествия находились в соседней комнате — они пили чай.
Вот уж кто за жрачку реально продал Родину и дитя.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Охранник2014: 05 ноя 2019, 10:47 согласился у нас один под статью пойти, чтоб босса не подставить.
До боли знакомая тема...

Реклама
Автор темы
Фраер
Всего сообщений: 96
Мои профессии: охранник

Сообщение Фраер »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2019, 11:48 Если модератор не счёл необходимым вынести это обсуждение в отдельную тему, то давайте желающие о ней говорить хотя бы в одном месте. Так что, Фраер, разувать зенки надо было прежде всего ВАМ: Охрана в криминальных сводках
Эх Валера, Валера, хотел я написать «большой, а без гармони», ну да ладно не буду писать :D :wink:

Если модератор не счёл необходимым вынести это обсуждение в отдельную тему, то давайте так и поступим :P . Не надо самодеятельности

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да по поводу самодеятельности кажется вы один из главных героев этой наболевшей, злободневной темы. личная переписка на форуме :O: :wink: :wink: :wink:
Хотел я было написать «Чья корова мычала…» ,ну да ладно не буду :D
Последний раз редактировалось Фраер 05 ноя 2019, 12:39, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Фраер

Сообщение Фраер »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2019, 11:48 Фраер: ↑Сегодня, 10:31
обе воспитательницы во время происшествия находились в соседней комнате — они пили чай.
Вот уж кто за жрачку реально продал Родину и дитя.
Момент весьма неприятный, но спорный...

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Фраер: 05 ноя 2019, 12:36 Момент весьма неприятный, но спорный...
Я бы на месте следственных органов начал с должностных инструкций, пока их задним числом не стали перепечатывать.

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Фраер: 05 ноя 2019, 12:29 Хотел я было написать «Чья корова мычала…» ,ну да ладно не буду
Ну так личка лимитирована: у меня почти под завязку за последний год. :( :) :O:

Автор темы
Фраер

Сообщение Фраер »

Подкопаев Валерий: 05 ноя 2019, 19:02 Я бы на месте следственных органов начал с должностных инструкций, пока их задним числом не стали перепечатывать.
По видео видно, как этот пидор гнойный бежал, спешил по чью-то детскую душу.... :( :evil:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
тема какая то тяжелая

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Фраер: 04 ноя 2019, 16:00 , то я взял в руки топор и….
Психопатия однако.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться