Могу попасть на 50к гривен ⇐ Юридические вопросы
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Могу попасть на 50к гривен
Задача-на склад интим шопа привезли 15 резиновых баб, по документам их 17, вопрос, какого лешего сдают груз охраннику, если он не мат ответственное лицо??? Пусть пишут заявление, что охранник попользовал и съел 2 резиновых баб, и следователь ищет тот латекс. А иначе можно сказать, мрю тачку подломили, а там кэша было на 2 ляма зелени.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Не думаю,что бы чювак с Украины стал такие идиотские вопросы на русском форуме задавать.
Темка специально для хохлосрача создавалась-типа в надежде,что здесь начнётся чо нить в стиле оли скабеевой или шейнина-"Каструлеголовые,скачите дальше в гейропу,домайданились,а зимой замерзнете без Рассеюшки" ну и т. д.
Да темка-то заведомо провакационная.Бальдр: ↑18 сен 2019, 05:48 Задача-на склад интим шопа привезли 15 резиновых баб, по документам их 17, вопрос, какого лешего сдают груз охраннику, если он не мат ответственное лицо??? Пусть пишут заявление, что охранник попользовал и съел 2 резиновых баб, и следователь ищет тот латекс. А иначе можно сказать, мрю тачку подломили, а там кэша было на 2 ляма зелени.
Не думаю,что бы чювак с Украины стал такие идиотские вопросы на русском форуме задавать.
Темка специально для хохлосрача создавалась-типа в надежде,что здесь начнётся чо нить в стиле оли скабеевой или шейнина-"Каструлеголовые,скачите дальше в гейропу,домайданились,а зимой замерзнете без Рассеюшки" ну и т. д.
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
Ах, просто шикарная женщина !
Твоя походу совсем не такая.... От слова совсем
Ах, просто шикарная женщина !
Твоя походу совсем не такая.... От слова совсем
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Матерый,прошедший с десяток ЧОПов сесурити Димааааа спецом зарегинился на форуме что бы вот эту муйню мне здесь прогнать,бугогаааааа!!!!!
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Это тема по профилю-не нойте охранники, в Омериги вона негров линчують, а охранники-в коробках живут. Стоит написать-обнародуй зарплату Сукабеевой, и повалят боты, ну ну
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 2384
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник