Как понизить разряд?УЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Как понизить разряд?

Сообщение Михаил Корпусов »

projectzeta: 10 авг 2019, 15:20
Серость: 10 авг 2019, 14:26 Во ё. У нас так делали в прошлом году. Странно.
Ну я как бы сам так думал сделать, а, можно сказать, сосед по парте на экзамене пролетел, спрашивать не стал. Он тоже думал, что можно так, вот я теперь не знаю. Просто осенью истекает срок переодики, на 6 сдавать для меня тяжко (именно из за стрельбы). Руки трясутся и шум не могу переносить. В тот раз еле сдал
Чтобы руки не тряслись перед экзаменом злоупотреблять не надо ))) Да и на точность стрельбы там по барабану, главное правильно сам процесс произвести.

Реклама
Автор темы
projectzeta
Всего сообщений: 58

Сообщение projectzeta »

Михайлок: 10 авг 2019, 16:43
projectzeta: 10 авг 2019, 15:20
Ну я как бы сам так думал сделать, а, можно сказать, сосед по парте на экзамене пролетел, спрашивать не стал. Он тоже думал, что можно так, вот я теперь не знаю. Просто осенью истекает срок переодики, на 6 сдавать для меня тяжко (именно из за стрельбы). Руки трясутся и шум не могу переносить. В тот раз еле сдал
Чтобы руки не тряслись перед экзаменом злоупотреблять не надо ))) Да и на точность стрельбы там по барабану, главное правильно сам процесс произвести.
Ну конечно, я не пил перед экзаменом. Да просто страшно стрелять, не нравится это, психологически боюсь попасть в окружающих

Михаил Корпусов

projectzeta: 10 авг 2019, 16:49
Михайлок: 10 авг 2019, 16:43 Чтобы руки не тряслись перед экзаменом злоупотреблять не надо ))) Да и на точность стрельбы там по барабану, главное правильно сам процесс произвести.
Ну конечно, я не пил перед экзаменом. Да просто страшно стрелять, не нравится это, психологически боюсь попасть в окружающих
А зачем и как в таком случае получали 6-й разряд, если такие психологические проблемы ??? Насколько я понимаю можно попросту не проходить практический экзамен, будет дано уведрмление в ОП что оружие Вам давать низя.

Автор темы
projectzeta

Сообщение projectzeta »

Михайлок: 10 авг 2019, 17:10
projectzeta: 10 авг 2019, 16:49
А зачем и как в таком случае получали 6-й разряд, если такие психологические проблемы ??? Насколько я понимаю можно попросту не проходить практический экзамен, будет дано уведрмление в ОП что оружие Вам давать низя.
Так работать то тоже нельзя будет, а я охранником подрабатываю. А почему 6-ну несколько лет назад, когда делал удостоверение, сам подумал, что лучше 6 разряд получить. Вот теперь жалею

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

projectzeta: 10 авг 2019, 15:20 Руки трясутся и шум не могу переносить.
То есть- очередной трольчёнок поглумиться сюда зашел,ога. :D

Автор темы
projectzeta

Сообщение projectzeta »

Серость: 11 авг 2019, 07:48
projectzeta: 10 авг 2019, 15:20 Руки трясутся и шум не могу переносить.
То есть- очередной трольчёнок поглумиться сюда зашел,ога. :D
Да о чем вы? Я серьезно написал. В прошлом году еле сдал

Михаил Корпусов

projectzeta: 11 авг 2019, 08:41
Серость: 11 авг 2019, 07:48 То есть- очередной трольчёнок поглумиться сюда зашел,ога. :D
Да о чем вы? Я серьезно написал. В прошлом году еле сдал
О том что не в теме вы

старый клоп
Всего сообщений: 16
Мои профессии: специалист по лицензионно-разрешительной работе

Сообщение старый клоп »

Nokia_Fan: 06 мар 2020, 16:26 И всего делов
+ госпошлина за внесение изменений в УЧО

ч.3 п.п.112 п.1 ст.333.33 гл.25 ч.II Налогового кодекса Российской Федерации:

"внесение в удостоверение частного охранника изменений в связи с изменением места жительства или иных данных, указываемых в удостоверении, - 350 рублей"

http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9c278b8ea/

Всё вышеизложенное здесь есть личное мнение + ссылки на нормативные акты.
alfaink
Всего сообщений: 12
Контактная информация:

Сообщение alfaink »

projectzeta: 10 авг 2019, 08:09 Удостоверение у меня на 6, периодическая проверка и стоит дороже и мучаться с ней приходиться, я не хочу стрелять и тп. Как понизить разряд до 4? На работе мне не 5, ни 6 не нужны.
На портале госуслуг есть услуга "Внесение изменений в удостоверение частного охранника". Вам нужно пройти переобучение в учебном центре на нужный разряд, после этого подать заявление через портал госуслуг на внесение изменений. Госпошлина при оплате через портал составляет 245 руб., срок исполнения услуги - 30 календарных дней. Также можно подать заявление на внесение изменений не через портал госуслуг, но не сейчас, а позже, когда лицензионка заработает по обычному графику.
Иногда прокатывает вариант попросить понизить разряд на периодической проверке, но, как справедливо написали выше, может быть отказ. Единственный стопроцентный вариант - заявление на внесение изменений.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Работая по 4-му, считаю для себя лично иметь 6-й. Мало ли каким раком жизнь обернётся и каким боком поставит тебя в позу буквы "Зю".

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться