Чтобы руки не тряслись перед экзаменом злоупотреблять не надо ))) Да и на точность стрельбы там по барабану, главное правильно сам процесс произвести.projectzeta: ↑10 авг 2019, 15:20Ну я как бы сам так думал сделать, а, можно сказать, сосед по парте на экзамене пролетел, спрашивать не стал. Он тоже думал, что можно так, вот я теперь не знаю. Просто осенью истекает срок переодики, на 6 сдавать для меня тяжко (именно из за стрельбы). Руки трясутся и шум не могу переносить. В тот раз еле сдал
Как понизить разряд? ⇐ УЛЧО
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Re: Как понизить разряд?
-
Автор темыprojectzeta
- Всего сообщений: 58
Ну конечно, я не пил перед экзаменом. Да просто страшно стрелять, не нравится это, психологически боюсь попасть в окружающихМихайлок: ↑10 авг 2019, 16:43Чтобы руки не тряслись перед экзаменом злоупотреблять не надо ))) Да и на точность стрельбы там по барабану, главное правильно сам процесс произвести.projectzeta: ↑10 авг 2019, 15:20
Ну я как бы сам так думал сделать, а, можно сказать, сосед по парте на экзамене пролетел, спрашивать не стал. Он тоже думал, что можно так, вот я теперь не знаю. Просто осенью истекает срок переодики, на 6 сдавать для меня тяжко (именно из за стрельбы). Руки трясутся и шум не могу переносить. В тот раз еле сдал
-
А зачем и как в таком случае получали 6-й разряд, если такие психологические проблемы ??? Насколько я понимаю можно попросту не проходить практический экзамен, будет дано уведрмление в ОП что оружие Вам давать низя.projectzeta: ↑10 авг 2019, 16:49Ну конечно, я не пил перед экзаменом. Да просто страшно стрелять, не нравится это, психологически боюсь попасть в окружающих
-
Автор темыprojectzeta
Так работать то тоже нельзя будет, а я охранником подрабатываю. А почему 6-ну несколько лет назад, когда делал удостоверение, сам подумал, что лучше 6 разряд получить. Вот теперь жалеюМихайлок: ↑10 авг 2019, 17:10А зачем и как в таком случае получали 6-й разряд, если такие психологические проблемы ??? Насколько я понимаю можно попросту не проходить практический экзамен, будет дано уведрмление в ОП что оружие Вам давать низя.projectzeta: ↑10 авг 2019, 16:49
Ну конечно, я не пил перед экзаменом. Да просто страшно стрелять, не нравится это, психологически боюсь попасть в окружающих
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыprojectzeta
Да о чем вы? Я серьезно написал. В прошлом году еле сдал
-
О том что не в теме вы
-
- Всего сообщений: 16
- Мои профессии: специалист по лицензионно-разрешительной работе
ч.3 п.п.112 п.1 ст.333.33 гл.25 ч.II Налогового кодекса Российской Федерации:
"внесение в удостоверение частного охранника изменений в связи с изменением места жительства или иных данных, указываемых в удостоверении, - 350 рублей"
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9c278b8ea/
+ госпошлина за внесение изменений в УЧО
ч.3 п.п.112 п.1 ст.333.33 гл.25 ч.II Налогового кодекса Российской Федерации:
"внесение в удостоверение частного охранника изменений в связи с изменением места жительства или иных данных, указываемых в удостоверении, - 350 рублей"
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9c278b8ea/
Всё вышеизложенное здесь есть личное мнение + ссылки на нормативные акты.
-
- Всего сообщений: 12
- Контактная информация:
Иногда прокатывает вариант попросить понизить разряд на периодической проверке, но, как справедливо написали выше, может быть отказ. Единственный стопроцентный вариант - заявление на внесение изменений.
На портале госуслуг есть услуга "Внесение изменений в удостоверение частного охранника". Вам нужно пройти переобучение в учебном центре на нужный разряд, после этого подать заявление через портал госуслуг на внесение изменений. Госпошлина при оплате через портал составляет 245 руб., срок исполнения услуги - 30 календарных дней. Также можно подать заявление на внесение изменений не через портал госуслуг, но не сейчас, а позже, когда лицензионка заработает по обычному графику.projectzeta: ↑10 авг 2019, 08:09 Удостоверение у меня на 6, периодическая проверка и стоит дороже и мучаться с ней приходиться, я не хочу стрелять и тп. Как понизить разряд до 4? На работе мне не 5, ни 6 не нужны.
Иногда прокатывает вариант попросить понизить разряд на периодической проверке, но, как справедливо написали выше, может быть отказ. Единственный стопроцентный вариант - заявление на внесение изменений.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Работая по 4-му, считаю для себя лично иметь 6-й. Мало ли каким раком жизнь обернётся и каким боком поставит тебя в позу буквы "Зю".