Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыalekzzey
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Мои профессии: Теплотехник, прикладная информатика, охранник
Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.
Всем доброго дня. Меня зовут Алексей. Я из республики Хакасия г. Черногорск (г.Абакан в 20 км). Помогите найти хорошую вахту на севере, чтобы было без обмана и задержек, официальное трудоустройство. В моем регионе охранник за сутки получает 1600 руб. 10 смен в месяц выходит. Но это мало. Хочется денег подзаработать побольше.
Заранее всех благодарю.
Заранее всех благодарю.
-
Автор темыalekzzey
- Всего сообщений: 7
- Мои профессии: Теплотехник, прикладная информатика, охранник
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Ищу работу вахтой. 4 разряд. Север.
Ок, место, где человеку, без московской регистрации - заработать на обратный билет домой??? А то какая то муть, не понравилось в Москве, вышел сутки отпахал, и летишь домой бизнеклассом!!! Как классно то ( нет)! Имя сестра, имя!!! Сего благословенного места, где приезжий в Москве - легко деньги поднимает??! Так то есть намоленное, Ржд охрана называется. А всех ли туда берут??? Тц любое, 12 часов на ножках, за 1200-и пользование туалетом тц бесплатно - Москва, щедрейшая душа 
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Топик стартер-просто отвечающий тебе - 8ми классница, ты говоришь что у тебя по географии трояк.... Ты ему про Хакасию и Севера, а он ( она) - тебе за Москву затирает. Так бывает, и не только на этом форуме.

Топик стартер-просто отвечающий тебе - 8ми классница, ты говоришь что у тебя по географии трояк.... Ты ему про Хакасию и Севера, а он ( она) - тебе за Москву затирает. Так бывает, и не только на этом форуме.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Мои профессии: инженер
Еще раз - для того дабы человеку отправиться в Норильский никель, где ты так пропагандируешь работу ему в любом случае придется сначала добраться до Москвы, отправка оттуда идет. Заработать на обратный билет в Москве то можно легко, а вот из Норильска выбираться посложнее будет.Бальдр: ↑10 авг 2019, 08:40 Ок, место, где человеку, без московской регистрации - заработать на обратный билет домой??? А то какая то муть, не понравилось в Москве, вышел сутки отпахал, и летишь домой бизнеклассом!!! Как классно то ( нет)! Имя сестра, имя!!! Сего благословенного места, где приезжий в Москве - легко деньги поднимает??! Так то есть намоленное, Ржд охрана называется. А всех ли туда берут??? Тц любое, 12 часов на ножках, за 1200-и пользование туалетом тц бесплатно - Москва, щедрейшая душа
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Конвой из Вологды - не до чечеточки!
Вагон столыпинский - не до бутылочки,
А из Бутырочки до пересылочки.(С)
Или какое-то БДСМ с проверяющим.
Вагон столыпинский, кругом решеточки.
Конвой из Вологды - не до чечеточки!
Вагон столыпинский - не до бутылочки,
А из Бутырочки до пересылочки.(С)

Ну если только одеть-что бы перегаром на людей не тошнить.
Или какое-то БДСМ с проверяющим.

-
Да где угодно - стройка, разгрузки, та же охрана где бывает платят и посуточно ( пример - моя работа, Питер, с 19 до 8, 1500 начальник был готов платить сразу за смену, людей не хватало а объект надо было закрывать, спросил меня неи ли знакомых желающих, я не нашел) - работы в мегаполисе пруд пруди, было бы желание
-
Эвон как, человек пишет, Я ИЗ КРАСНОЯРСКА ТУДА ПОЛЕЧУ, САМ-ИЗ ХАКАСИИ!! в ответ, ехай в Москву, тама работы тьма. Имя шикардосного чоо, в Питере - конечно покрыто мраком. Анекдот от шизофреника-зачем мне холодильник, если я не курю!!! То бишь, не верь никому, ехай в мегаполис, будешь востребован-ну ну. По поводу конкретно Норника-меня смущают 2 вещи-отсутствие отзывов от охранников и вскользь упомянутое-кроме охранников вахтовиков, есть Ещё. Своя, отдельная охрана. Это очень сильно смущает, в силу опыта. Пы сы - я агитирую строго за Ржд охрану, в линейную бригаду поездов 002/003, вот она, работа моей мечты, и я знаю, чем Красноярск от Красногорска отличается. Жажду услышать соображения Алекса 108 и Валерия Подкопаева-легко найти человеку с улицы, без временной регистрации - работу в Москве?!
-
О, наше трололошко в очередной раз обкакавшись ждет комментариев от своих подпевал ))) Признать что стоны о том как далеко и дорого до Москвы и проще сразу рвать в Норильск смысла не имеют так как в Норвик отправка идет все одно из Москвы мужества не хватило ?))) А в Москве-Питере работы действительно тьма, хватает конечно и кидалова, причем в любой сфере, только вот кидалово к сожалению везде бывает, в мегаполисах есть разовые работы за наличку сразу на руки, даже для людей без специальности, а что делать охраннику в Норильске если условия труда не устроили ?Бальдр: ↑10 авг 2019, 16:05 Эвон как, человек пишет, Я ИЗ КРАСНОЯРСКА ТУДА ПОЛЕЧУ, САМ-ИЗ ХАКАСИИ!! в ответ, ехай в Москву, тама работы тьма. Имя шикардосного чоо, в Питере - конечно покрыто мраком. Анекдот от шизофреника-зачем мне холодильник, если я не курю!!! То бишь, не верь никому, ехай в мегаполис, будешь востребован-ну ну. По поводу конкретно Норника-меня смущают 2 вещи-отсутствие отзывов от охранников и вскользь упомянутое-кроме охранников вахтовиков, есть Ещё. Своя, отдельная охрана. Это очень сильно смущает, в силу опыта. Пы сы - я агитирую строго за Ржд охрану, в линейную бригаду поездов 002/003, вот она, работа моей мечты, и я знаю, чем Красноярск от Красногорска отличается. Жажду услышать соображения Алекса 108 и Валерия Подкопаева-легко найти человеку с улицы, без временной регистрации - работу в Москве?!
-
Михалю, ты совсем по русски не понимаешь?? какая Москва??? ты в ней был ли хоть раз??? может, в объявах Норника ты не видел слово КРАСНОЯРСК??? слепота это тяжело, сочувствую тебе. я подожду мнений людей, которые реально живут и работают в Москве, о том, реально ли человеку получить разовую работу в Москве, не имея регистрации. про покакать- это ты у своей мамы спроси, как твой тугосеря какает. Стройка значит в Москве и Питере, всех значит берут, и деньги плотют, тьма значит вакансиев, про Норильск не знаю, не был, что и как там оно, а про Москву, ну есть там работа, я даже для кого, и спецодежда какая , тоже знаюhttps://youtu.be/YT7K7J9bwA4
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
, Михалю- я именно так тебя представляю
-
Я в Питере живу и в Москве частенько бывал по работе, так что там ситуацию знаюБальдр: ↑10 авг 2019, 21:31 Михалю, ты совсем по русски не понимаешь?? какая Москва??? ты в ней был ли хоть раз??? может, в объявах Норника ты не видел слово КРАСНОЯРСК??? слепота это тяжело, сочувствую тебе. я подожду мнений людей, которые реально живут и работают в Москве, о том, реально ли человеку получить разовую работу в Москве, не имея регистрации. про покакать- это ты у своей мамы спроси, как твой тугосеря какает. Стройка значит в Москве и Питере, всех значит берут, и деньги плотют, тьма значит вакансиев, про Норильск не знаю, не был, что и как там оно, а про Москву, ну есть там работа, я даже для кого, и спецодежда какая , тоже знаюhttps://youtu.be/YT7K7J9bwA4
-
А ты - на Севере была? Золото - копала?
-