Нужны охранники в ЧОППредложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Сегодня мой День рождения! Вожатый
Всего сообщений: 10
Образование: высшее
Мои профессии: руководитель предприятия
 Нужны охранники в ЧОП

Сообщение Вожатый »

г. Москва, метро Щелковская. ЧОП РУБЕЖ-09
Режим работы - сутки через трое. 3345 р. в смену. Оплата по табелю на пл.карточку два раза в месяц. Полный соц. пакет. Мед. страховка. Питание. Обеспечение формой одежды. Хорошие бытовые условия.Возможна подработка по графику.
Обязанности
Выполнение обязанностей службы охраны в торговом центре без материальной ответственности. Охрана имущества собственника и поддержание правопорядка на крупном торговом объекте.
Наличие УЧО и других документов в соответствии с Законом о ЧДОД и Трудовым кодексом. Без вредных привычек и наклонностей. Опыт работы минимальный. Рассмотрим предложения от иногородних. ПОСРЕДНИКОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ВАХТЫ, "ПАССАЖИРОВ" И СПЕЦИАЛИСТОВ "СО СВОИ САМОВАРОМ И УСТАВОМ" ПРОСИМ НЕ БЕСПОКОИТЬСЯ. ЭТА ВАКАНСИЯ НЕ ДЛЯ ВАС.
Звоните: 8-499-748-86-08

Реклама
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Нужны охранники в ЧОП

Сообщение Серость »

misha777: 11 май 2019, 07:17 В ТЦ движуха постоянная, для молодежи, самое то.. 8-)
Молодёжи надо как можно дальше держаться от охранок и ЧОПов.
Бежать как от проказы. Не дай Боже. :D

Автор темы

Сообщение Вожатый »

Звоните и приезжайте. Сами увидите, поговорите с бойцами и примите решение. А насчет возраста... ТК запрещает давать ограничения по возрасту. А у нас и постарше Вас люди работают. Все зависит от задач, которые они выполняют.

Отправлено спустя 7 минут :
Серость: 08 май 2019, 20:44 Сладко стелят.
ТЦ- это часов 15 на ногах в костюмчике с крахмальной рубашкой.
Как говорили в старину: "Не уловивши бела лебедя да кушаешь!" Не думаю, что нужно в данном случае обобщать. Надо приехать и посмотреть. Не понравиться - никто не держит. Это не тюрьма и не призыв. Это работа. И трудовой договор это двухсторонний акт, в котором равные права имеют и работник, и работодатель. А сладко или нет можно почувствовать только попробовав. Нет?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Тут форум, ноефиты валом повалят, а бывалые только хмыкнут
Боря Моисеев тоже пел песню-Попробуй и понравится, видать тоже охранником был. Вся Россия, от безнадеги, ломится в Москву, кому то обрыбится, а кому то обломится, дефками шлифанется, перемелится, - мука будет

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы

Сообщение Вожатый »

Непонятно, но здорово!

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Серость: 08 май 2019, 20:44 Сладко стелят.
ТЦ- это часов 15 на ногах в костюмчике с крахмальной рубашкой. 8-)
Да нет тут ничего мягкого, работа совсем не сахар, у нас в Питере недалеко от меня постоянно набо идет в гостиницу - 1\3, 3000 смена чистыми плюс питание....но сутки целиком без отдыха и 12 часов из них стоять у дверей входа - надолго людей не хватает. В ТЦ думаю похожая ситуация.

Автор темы

Сообщение Вожатый »

Тут ключевое слово "думаю"! Такое впечатление, что на форуме собрались охранники-теоретики. У меня всего три вакансии. Да и на них люди подрабатывают. Каждые сутки выходит полная смена. Подработки расписаны на месяц вперед. Просто наступает период отпусков, а служебная нагрузка должна быть распределена равномерно. А насчет "бессменного стояния" скажу так. Боец два часа стоит на посту, час отдыхает. Ночью у каждого отдых (сон) непрерывно 4 часа. Ну, если, конечно, тревога, то поднимается в ружье вся смена! Это не обсуждается. Вот так примерно мы работаем. А для теоретиков скажу еще. Конечно, многим хочется сидеть на спине, смотреть в телевизор и иногда опускать веревочку. Да еще за это деньги получать! Так что кто хочет работать сотрудником охраны в нормальном подразделении - милости просим! А про пассажиров я уже говорил. Они у нас не выживают. Поэтому вакансии и образовались.

Михаил Корпусов

Вожатый: 16 май 2019, 11:13 Тут ключевое слово "думаю"! Такое впечатление, что на форуме собрались охранники-теоретики. У меня всего три вакансии. Да и на них люди подрабатывают. Каждые сутки выходит полная смена. Подработки расписаны на месяц вперед. Просто наступает период отпусков, а служебная нагрузка должна быть распределена равномерно. А насчет "бессменного стояния" скажу так. Боец два часа стоит на посту, час отдыхает. Ночью у каждого отдых (сон) непрерывно 4 часа. Ну, если, конечно, тревога, то поднимается в ружье вся смена! Это не обсуждается. Вот так примерно мы работаем. А для теоретиков скажу еще. Конечно, многим хочется сидеть на спине, смотреть в телевизор и иногда опускать веревочку. Да еще за это деньги получать! Так что кто хочет работать сотрудником охраны в нормальном подразделении - милости просим! А про пассажиров я уже говорил. Они у нас не выживают. Поэтому вакансии и образовались.
Дело все в том, милейший, что стоять в ТЦ сутки чеоез двое за 30-ть с небольшим со сном 4-ре часа совсем не верх счастья, возможностей как Вы выразились сидеть на спине за те же деньги более чем достаточно.

Автор темы

Сообщение Вожатый »

Михайлок: 16 май 2019, 17:47 сутки чеоез двое
То есть еще и читаем невнимательно! Сутки через трое у нас.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну, мне с форумом все понятно! Не найду я тут работников для предприятия. А просто так из пустого в порожнее переливать, обсуждая "тяжелую жизнь" российского охранника у меня времени нет. За сим прощаюсь. Всем удачи в теории.
P.S. За "милейшего" отдельное спасибо!

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Вожатый: 17 май 2019, 13:15 P.S. За "милейшего" отдельное спасибо!
Сесурити-они такие вот,какого позитива ты от нас ожидал? В академиях не кончали,манерами не блещем. :x
Да и ваще-это тырнет,здесь могут и нах послать. Даже кадровика ЧОПа,который не в состоянии набрать дурачков,желающих себе варикоз зарабатывать за прожиточный минимум. :D
Вожатый: 16 май 2019, 11:13 Такое впечатление, что на форуме собрались охранники-теоретики.
Никак нет,это ошибочное мнение. :D
Здесь мы такие профи часной охранной и детективной работы-что круче нас только яйцы. 8-)

Михаил Корпусов

Вожатый: 17 май 2019, 13:15
Михайлок: 16 май 2019, 17:47 сутки чеоез двое
То есть еще и читаем невнимательно! Сутки через трое у нас.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну, мне с форумом все понятно! Не найду я тут работников для предприятия. А просто так из пустого в порожнее переливать, обсуждая "тяжелую жизнь" российского охранника у меня времени нет. За сим прощаюсь. Всем удачи в теории.
P.S. За "милейшего" отдельное спасибо!
Пфф....А что Вы думали ? - в ТЦ набор охранников постоянно идет, хуже объект представить сложно.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться