Прогнозы развития и изменения частной охраны в РоссииКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
fantom
Всего сообщений: 150
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник, водитель, автослесарь, маляр, сварщик
 Re: Прогнозы развития и изменения частной охраны в России

Сообщение fantom »

sergey664:Думаю среди ЧОПов проведут чистку. Мелкие вольются в крупные. На зарплате это отразится либо плохо, либо очень плохо. Со слов моего шефа налоги с 1 января повышают с 32% до 48%. Многие ЧОПы сдают лицензии (опять же с его слов)
А отношение со стороны общества как будет изменятся ? Сейчас многие относятся примерно так ссылка http://blackjob.net/index.php?showtopic=21357

Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Отношение со стороны общества думаю не будет меняться никак. Всегда найдется кто то кому что то не нравится. Коментарии по ссылки абсолютно правильные. Кому то и работа сварщика кажется смешной. Масса людей вообще не воспринимает профессии менеджер, промоутер, мерчендайзер и т.д. Все относительно.

Автор темы
fantom

Сообщение fantom »

sergey664:Отношение со стороны общества думаю не будет меняться никак. Всегда найдется кто то кому что то не нравится. Коментарии по ссылки абсолютно правильные. Кому то и работа сварщика кажется смешной. Масса людей вообще не воспринимает профессии менеджер, промоутер, мерчендайзер и т.д. Все относительно.
:beer:Вообще нельзя публично дискредитировать никакую профессию ,куда на этом сайте админы смотрят.(у меня несколько профессий читайте внимательнее)
Последний раз редактировалось fantom 23 дек 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Хочу еще по существу написать. Я сменил некоторое количество объектов и везде отношение персонала было очень хорошее. Продавцы небольших магазинов вообще ждут охранника как бога, если вдруг он опаздывает. Работяги на стройках всегда могут порешать с охраной вопрос сохранности ценных инструментов. У нас запрещено брать под охрану перфораторы , болгарки и прочее, но мы всегда брали что бы людям помочь. Отсюда и отношение соответствующее. А на то , что скажет случайный прохожий, мне по большому счету наплевать. А развиваться охрана будет точно так же ,как и наша замечательная Страна. Если будет. :beer:

Автор темы
fantom

Сообщение fantom »

sergey664:Хочу еще по существу написать. Я сменил некоторое количество объектов и везде отношение персонала было очень хорошее. Продавцы небольших магазинов вообще ждут охранника как бога, если вдруг он опаздывает. Работяги на стройках всегда могут порешать с охраной вопрос сохранности ценных инструментов. У нас запрещено брать под охрану перфораторы , болгарки и прочее, но мы всегда брали что бы людям помочь. Отсюда и отношение соответствующее. А на то , что скажет случайный прохожий, мне по большому счету наплевать. А развиваться охрана будет точно так же ,как и наша замечательная Страна. Если будет. :beer:
Согласен

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

sergey664:Думаю среди ЧОПов проведут чистку. Мелкие вольются в крупные. На зарплате это отразится либо плохо, либо очень плохо. Со слов моего шефа налоги с 1 января повышают с 32% до 48%. Многие ЧОПы сдают лицензии (опять же с его слов)

Скорее очень плохо....
У нас часть расчета перевели на черный нал....
И разбили расчет на три части... :(

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

У нас то же теперь проводят зарплату 9500. В случае если понадобится кредит например, с такой зарплатой могут и не дать.

xanter
Всего сообщений: 308
Образование: среднее
Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто

Сообщение xanter »

sergey664:У нас то же теперь проводят зарплату 9500. В случае если понадобится кредит например, с такой зарплатой могут и не дать.

Да все верно к сожалению.... :(

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Если что, то пойдем тогда администраторами работать. Все то же самое, только на УЛЧО и разряды платить не надо.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Кредит дают-вот например банк Волга-экспресс-104% годовых,прям запросто дают,только отдавать -наверно с компенсации за неиспользованный отпуск,ежели у кого есть,даже с мизерной официалки.Факанный Паханат-здесь все законы либо-декларация-либо для жулья-потому мы и помрем нищими,хоть-250 баксов за баррель нефти будет.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться