Это правильный подход к жизниЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
мишка
Всего сообщений: 95
Мои профессии: охранник
 Re: Это правильный подход к жизни

Сообщение мишка »

Подкопаев Валерий: 25 дек 2018, 10:38 Бальдр, Прости за плагиат. Ведь это я у тебе с "твоих нечитаемых и непонятных"
я могу этой мути одно единственное(не обидное) оправдание найти.за него по тихому его аватарка коменты строчит,пока он у себя там где то гробы колотит :lol:

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

мишка: 25 дек 2018, 10:44 пока он у себя там где то гробы колотит
Сосна кончилась: хороните в белых простынях.
Бальдр перешёл на поделки с берёзы.
Лев Лещенко: "Берёза белая подруга":

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, да пользуйся на здоровье, а что до того, что кто то прочесть не может, то что я написал, ну так это их проблемы, девки же, поколение егэ, тупенькие, оспорить не могут, вот и ведут себя по методичке-Шейнин Собчак

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Миша, накати бояры, включи 1й аннал, и гордись : собой, страной, зарплатой, своим интеллектом, а главное - не путай инцест с суицидом. И продолжай колотить по клавишам, дабы не иссяк твой боевой пыл, я тоби тут - дюже гарну песню тисну.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
мишка

Сообщение мишка »

Бальдр: 25 дек 2018, 16:40 Миша, накати бояры, включи 1й аннал, и гордись : собой, страной, зарплатой, своим интеллектом, а главное - не путай инцест с суицидом. И продолжай колотить по клавишам, дабы не иссяк твой боевой пыл, я тоби тут - дюже гарну песню тисну.
Это правильный подход к жизни - depositphotos_32421019-stock-photo-businessman-screaming.jpg
,братан не выноси мозг :O: :O: :O: :O: :o :o :lol:

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

мишка: 25 дек 2018, 19:41 братан не выноси мозг
А есть что там выносить? :) Пока мы все здесь примерно на одном уровне. А если кто-то считает себя чем-то более особенным, то это либо требует обоснования, либо вызывает раздражение, либо подлежит осмеянию.
Надеюсь, не много неправильных словей набросал??
… А залупаться на Бальдра не стоит по многим причинам, которые, дабы не утомлять Вас, давай не будем сейчас обсуждать. Да и бессмысленно и бесполезно на него залупаться. 8-)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

, я слово своё держу, это всё знают

Рэмбо
Всего сообщений: 3

Сообщение Рэмбо »

мишка: 24 дек 2018, 22:27 На собиседование с Быструшкином я тоже снял видео как он конкретно говарит
мишка: 24 дек 2018, 22:27 После вахты дали 5000 рублей аванса. Я тоже все снял на видео
мишка: 24 дек 2018, 22:27 И нас начил Быструшкин выгонят без зарплаты домой без денег. Я это все снял на видео.
мишка: 24 дек 2018, 22:27 Я не ушел из офиса включил диктофон и все записывал под дверью как он нас обсирал.

Верховный суд разрешил использовать «шпионскую» технику для личной безопасности 
Верховный суд России разъяснил порядок оборота «шпионской» техники, постановив, что гражданина нельзя привлекать к уголовной ответственности за покупку трекера для охраны имущества или обеспечения личной безопасности и безопасности своих родных, сообщил «Интерфакс».
«Не могут быть квалифицированы по статье 138.1 УК РФ (незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации) действия лица, которое приобрело предназначенное для негласного получения информации устройство с намерением использовать, например, в целях обеспечения личной безопасности, безопасности членов семьи, в том числе детей, сохранности имущества или в целях слежения за животными и не предполагало применять его в качестве средства посягательства на конституционные права граждан», — говорится в принятом постановлении пленума Верховного суда РФ.
Пленум пояснил, что различные технические устройства могут считаться спецсредствами только в случае их преднамеренной технической доработки, в результате которой им придали новые свойства для негласного получения информации. Гражданина, который приобрел такое устройство через интернет, не зная о его истинном предназначении, также запрещается привлекать к уголовной ответственности.
В постановлении уточняется, что, если для установления принадлежности технического устройства к числу специальных средств необходимы особые знания, суд должен располагать заключениями эксперта.
Об этом сообщает Рамблер.

Ну наконец то, а то можно было и за диктофон встрять. К примеру, если этот диктофон был бы похож на зажигалку, наручные часы…… А теперь смело можно собрать свои доказательства, своими силами

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, вот же правильно ругаются новички, развели понимашь личную переписку на форуме, да, не делаю я гробы более, и поделки из березы, тоже на второй план ушли, ибо добыл я себе, клад,, обрабатываю - его, в меру слабых, старческих сил, на это и живу, ибо плотить мине государство, за полставки учителя Обж цельных - 6613 рублев, 92 копейки

Автор темы
мишка

Сообщение мишка »

Бальдр: 25 дек 2018, 23:23 цельных - 6613 рублев, 92 копейки
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с начала 2019 года будет повышен до уровня прожиточного минимума и составит 11 280 рублей.
По данным ТАСС, вступление в силу этой нормы будет способствовать повышению заработной платы порядка четырех миллионов человек. В настоящий момент МРОТ составляет 11 163 рубля.

В регионах МРОТ теоретически может быть еще выше, чем 11 280 рублей. Местные работодатели начисляют районный коэффициент и процентную надбавку.

Подробнее о том, как изменится жизнь россиян с нового года – читайте в материале ТВЦ.ru.
Почему зарплата в регионах при 40-часовой недельной нагрузке не дотягивает до МРОТ ?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
мишка: 25 дек 2018, 23:41 минимума и составит 11 280 рублей.
Меньше этого нельзя платить, у тя брат походу кто то на местном уровне хулиганит. Те не сюда надо на это писать....Это правильный подход к жизни :)

Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
У меня знакомый принимает экзамен у электриков, как у него точно должность называется я не знаю. И приехал он в Москву в командировку или на курсы повышения квалификации как то. В общем в Москве узнал,что им перечисляют в регион на 15 тыс. зарплаты больше,чем он у себя получает. Учинил у себя разборки(Это правильный подход к жизни) чем они закончились не знаю.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Мишка, я ж указал пол ставки, пол!!! А те, кто борется за правду, честь им и хвала, мне проще плюнуть, работать, на сколько плотють, и тихонечко клад свой обрабатывать

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться