Бальдр: ↑25 дек 2018, 23:23
цельных - 6613 рублев, 92 копейки
Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) с начала 2019 года будет повышен до уровня прожиточного минимума и составит 11 280 рублей.
По данным ТАСС, вступление в силу этой нормы будет способствовать повышению заработной платы порядка четырех миллионов человек. В настоящий момент МРОТ составляет 11 163 рубля.
В регионах МРОТ теоретически может быть еще выше, чем 11 280 рублей. Местные работодатели начисляют районный коэффициент и процентную надбавку.
Подробнее о том, как изменится жизнь россиян с нового года – читайте в материале ТВЦ.ru.
Почему зарплата в регионах при 40-часовой недельной нагрузке не дотягивает до МРОТ ?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
мишка: ↑25 дек 2018, 23:41
минимума и составит 11 280 рублей.
Меньше этого нельзя платить, у тя брат походу кто то на местном уровне хулиганит. Те не сюда надо на это писать....
Это правильный подход к жизни
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
У меня знакомый принимает экзамен у электриков, как у него точно должность называется я не знаю. И приехал он в Москву в командировку или на курсы повышения квалификации как то. В общем в Москве узнал,что им перечисляют в регион на 15 тыс. зарплаты больше,чем он у себя получает. Учинил у себя разборки(
Это правильный подход к жизни) чем они закончились не знаю.