зачем плакать то? знаю одного дедушку препод ЯГПУ, на время сессии он снимает однокомнатную квартирку куда ходят студентки сдавать экзамены, всем хорошо и у дедушки предстательная железа функционирует и студенткам не стоит время тратить на изучение всякой фигни
Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ? ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
Re: Почему сравнительно молодые экс-правоохранители с профильным юрфаком идут на шлагбаум или на проходную ?
ОБЭП в доле ?
а когда был еще клерком и контора на выселках
там была дэвушка - пол дня бух, пол дня - препод местного ВУЗа
к ней перли с зачетками в контору(на выселки), не боясь собак, ж.д. переезда и маньяков
но ейный папашка был ректор другого ВУЗа и активный полит. деятель местного разлива
а когда был еще клерком и контора на выселках
там была дэвушка - пол дня бух, пол дня - препод местного ВУЗа
к ней перли с зачетками в контору(на выселки), не боясь собак, ж.д. переезда и маньяков
но ейный папашка был ректор другого ВУЗа и активный полит. деятель местного разлива
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А как сам Вадим56 попал в клерки и на проходную?
-
пенсионер, наверное, за 60,...
-
Автор темыvadim56
- Всего сообщений: 174
нет, поменьше
не хватало 6 мес до второй стипендии (наступит не скоро)
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/pens_voen/
добрал и послал эту сторожевню нахер
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
по гражданке вышка к сожалению не юридическая, надо было раньше покупать вторую вышку(она была всего за 2,5 года)
в середине-конце нулевых в офис было легче воткнуться , да еще оставалась бодрость + выправка + многое другое ...
раньше надо было 5 лет профсоюзного стажа, теперь по году добавляют
мою контору "оптимизировали",а там были приблизительно ровесники, пробовал в нескольких других с 25-30 летними - но это уже другая песня
сейчас вот нашел в бюджете кабинетик с бумажонками, да ,это конечно не ИТР-щиком и не IT-шнегом ,чем я занимался в течении нескольких лет после увольнения из несокрушимой и легендарной, но и не проходная и не шлагбаум
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да у вояк еще была в конце службы 3-месячная халявная проф.переподготовка - то же серьезно помогло
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
оставшимся в ЧОПах от души сочувствую...
не хватало 6 мес до второй стипендии (наступит не скоро)
http://www.pfrf.ru/grazdanam/pensions/pens_voen/
добрал и послал эту сторожевню нахер
Отправлено спустя 14 минут 46 секунд:
по гражданке вышка к сожалению не юридическая, надо было раньше покупать вторую вышку(она была всего за 2,5 года)
в середине-конце нулевых в офис было легче воткнуться , да еще оставалась бодрость + выправка + многое другое ...
раньше надо было 5 лет профсоюзного стажа, теперь по году добавляют
мою контору "оптимизировали",а там были приблизительно ровесники, пробовал в нескольких других с 25-30 летними - но это уже другая песня
сейчас вот нашел в бюджете кабинетик с бумажонками, да ,это конечно не ИТР-щиком и не IT-шнегом ,чем я занимался в течении нескольких лет после увольнения из несокрушимой и легендарной, но и не проходная и не шлагбаум
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
да у вояк еще была в конце службы 3-месячная халявная проф.переподготовка - то же серьезно помогло
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
оставшимся в ЧОПах от души сочувствую...
Последний раз редактировалось vadim56 12 окт 2018, 04:44, всего редактировалось 1 раз.
-

Отправлено спустя 46 секунд:
если работа по душе, то поздравляю от души

Отправлено спустя 46 секунд:
хоть один правильно называет работу в охране

-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Но ты то-не сторож, ты сутенер в загородном борделе, и больше ничего и нигде делать не умеешь, и не хочешь
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
А ведь реальным пацанам западло на манде вонючей зарабатывать.