Борс-нева. ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыSereja
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
Борс-нева.
Кто что может сказать про ЧОП "Борс-нева" ? занесло вот. На сайте все идеально по факту люди ждут зарплату за июнь. В принципе с таким уже сталкивался, в охране задержка зарплаты на месяц уже норма везде, но все же неприятно...
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
Re: Борс-нева.
Но.. уроженец Гомельской обл. БССР и старлей запаса Дмитрий Валерьевич Курдесов с тех пор только укрепил свои позиции в Санкт-Петербурге, в органах правопорядка, возглавил какой-то им же придуманный общественный совет в сфере ЧОД, а те беспощадные охранники куда-то сгинули
Был да сплыл (возможно, что не без помощи Курдесова) уже лет как 5-6 назад такой популярный сайт BlackJob, на котором обездоленные охранники Борса и других его фирмочек раз 500 грозились избить Курдесова, его жену, сына, всю родню или сжечь его очередной джип, купленный на их зарплаты.
Но.. уроженец Гомельской обл. БССР и старлей запаса Дмитрий Валерьевич Курдесов с тех пор только укрепил свои позиции в Санкт-Петербурге, в органах правопорядка, возглавил какой-то им же придуманный общественный совет в сфере ЧОД, а те беспощадные охранники куда-то сгинули
Последний раз редактировалось vohra 02 окт 2018, 06:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Жостко. Проще гораздо по прокуратуркам и трудиспекциям кляузы набросать. Это ИМХО-более продуктивно,чем как шавки ниочем тяфкать.
-
- Всего сообщений: 79
- Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник
Сторожам привычнее бессильно в интернетах кулачком погрозить, нежели грамотную бумагу составить и пройтись по инстанциям или потратиться на адвоката, если в собственной голове пусто
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга