Завтра - День физкультурника!!!Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Завтра - День физкультурника!!!

Сообщение Подкопаев Валерий »

А почему никто не спрашивает, а как же у вахтовиков, где Вы, Уважаемый Валерий Валерьевич работаете, обстоит дело по этой теме?
... На период пандемии бассейны закрылись.
Частично работают спортивные залы.
Открыты все тренажёрные помещения, посещение которых охранниками приветствуется и даже считается обязательным.
Но... Как всегда, но... :D
Охранник-вахтовик, который чаще, чем один-два раза в неделю посещает тренажёрку, автоматически попадает на карандаш и косвенно подставляет старшего смены. :(
Ежедневное посещение охранником-вахтовиком тренажёрного зала означает, что охра-вахтовика мало/плохо имеют и он не полностью выкладывается на постах. 8-)
То есть, закончу как всегда в своём репертуаре. Морально добивает лицемерие, двуличность нашей антисистемы на вахтах вообще, и в стране в частности. :unknown:
:P

Реклама
Автор темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Завтра - День физкультурника!!!

Сообщение Охранник2014 »

Я когда на постах работал по двое суток подряд, я прямо там тренировался, бывало (и не только я).
Как вспомнишь - после ухода всех с объекта вечером, в тесном складском помещении ;))) 14 лет назад это было.
Я вообще всегда (кроме школьных лет) обходился без спортзалов и уж тем более - бассейнов (которых у нас в принципе нет), всегда тренировался в квартирах, в которых жил, в общаге - в комнате. Ну и, в общем, всегда нормальную форму поддерживать удавалось (когда тренировался). Имей ввиду, что с каждым годом необходимость ежедневной физухи нарастает.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться