Охранник в школе ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыМихаил Корпусов
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Охранник в школе
Есть у кого опыт подобных объектов ? Так то вроде все довольно заманчиво - ночь полностью один, по выходным тоже никакого гемора, да и летом неплохо.....или есть скрытые косяки ?
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охранник в школе
Ладненько, раз уж рвёте один и тот же вопрос на разные темы,
напомню, что где-то мы обсуждали на этом форуме ещё несколько подводных камней работы охранником в школе:
а) Легче работать там, где охра финансируется не из кармана родителей (я там приводил в пример нищую Московскую область, в частности город-спутник Московский). Тяжелее - там где предки через родительские комитеты скидываются из собственного кошелька (приводил в пример богатую провинцию, в частности школы Смоленска).
б) Много было сказано на этом форуме о том, что в штатную единицу школы узаконили вводить прослужившего офицером в РА или МВД не менее 3-х лет. Как будет он дрочить охру, отмороженный на пол головы, а то и на всю голову, за что и был выкинут из стройных рядов на нищенскую зарплату?
Благо, редкие законодательные акты приводятся к исполнению (Закон - что дышло...)
Ссылки на страницы форума давать, али сами пошукаете?
зверски замучан охранник Потапов!

Ладненько, раз уж рвёте один и тот же вопрос на разные темы,

а) Легче работать там, где охра финансируется не из кармана родителей (я там приводил в пример нищую Московскую область, в частности город-спутник Московский). Тяжелее - там где предки через родительские комитеты скидываются из собственного кошелька (приводил в пример богатую провинцию, в частности школы Смоленска).
б) Много было сказано на этом форуме о том, что в штатную единицу школы узаконили вводить прослужившего офицером в РА или МВД не менее 3-х лет. Как будет он дрочить охру, отмороженный на пол головы, а то и на всю голову, за что и был выкинут из стройных рядов на нищенскую зарплату?

Ссылки на страницы форума давать, али сами пошукаете?

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Бедные детки,бедный персонал.....Подкопаев Валерий: ↑30 июн 2018, 16:45 в штатную единицу школы узаконили вводить прослужившего офицером в РА или МВД не менее 3-х лет.

-
- Всего сообщений: 174
знавал - бывший прапорюга Красной Армии - генеральный директор, а пропуски в его конторе проверяют седовласые, потрепанные жизтью товарисчи с военными академиями(акамедиями)
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а они в четвертак выкладывались и о будущем не задумывались - после Держава кинула им стипендию - и оказались они не у дел
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
а они в четвертак выкладывались и о будущем не задумывались - после Держава кинула им стипендию - и оказались они не у дел
-
Не смешно, Серость. Лично Вас не хотел зацепить, тем более, что предполагаю, что со средним специальным Вы работали на должностях не офицерского, а сержантского состава.
-
Замнач 7 отдела МУРа к вашим услугам.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А опер был обученный наручники защёлкивать......Подкопаев Валерий: ↑30 июн 2018, 17:06 что со средним специальным Вы работали на должностях не офицерского, а сержантского состава.
Замнач 7 отдела МУРа к вашим услугам.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Щас у вояк- красноармейцев-пенсия отнюдь не стипендия. У меня маёры-летуны по 30 и более сейчас пенсион отгребают.
-
Придётся самому напрячь память и поискать страничку.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
О работе охранника в школе и об узаконенном введении в штатную должность зам. директора по безопасности из числа "с героически-геройским прошлым" я высказывался в своей же теме "Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО" на странице 2 (смотри ссылку выше).
Господа, я речь прежде всего вёл о тех, кто не дослужил (или кого выпезд@ли) до пенсии. И они имеют право... на лево!
Придётся самому напрячь память и поискать страничку.
Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
О работе охранника в школе и об узаконенном введении в штатную должность зам. директора по безопасности из числа "с героически-геройским прошлым" я высказывался в своей же теме "Проживание и питание охранника-провинциала в Москве или МО" на странице 2 (смотри ссылку выше).
-
Шумно очень в школе. Я дефчонку забираю-как там секъюрити в визге и беготне детском сидит,ужос. 

-
Шумно - да, но то ж только во время учебного времени суток - до скольки это сейчас ? часов до 15-ти наверное, да и то в основном шум во время перемен....учителя как-то работают же....А вообще что предпочтительнее - стац. пост или ГБР, сопровождение ? Просто весь мой опыт охраны сводится к службе в армии около 20-ти лет назад.
-
Причём обязательно некурящий!!!
Почти все выжившие в 90-е школы работают в двухсменку. Плюс внеурочные занятия и кружки. Там, где мои ходят, охранник в смене по факту - с 7-00 до 20-00.
Причём обязательно некурящий!!!
Что, уже испугались школы али вооЩе передумали??

-
А у меня напротив дома школа так никакой второй смены там нет и курят учителя за оградой без проблем, не думаю что для охранника сделано исключение. Перегруженность школ зависит от региона, в Питере нет такого.
Не испугался, интересуюсь просто у более опытных людей где по их мнению лучше, где какие подводные камни, с устройством особо не тороплюсь....лето...Просто ТЦ понятное дело что мимо, стройки тоже ( вел довольно много строительных объектов и каково там охранникам представление имею), вот и думаю куда податься, есть предложение музея но об ОП уж больно нелестные отзывы, НИИ - вроде все хорошо но смущает что уж слишком хорошо....
Не испугался, интересуюсь просто у более опытных людей где по их мнению лучше, где какие подводные камни, с устройством особо не тороплюсь....лето...Просто ТЦ понятное дело что мимо, стройки тоже ( вел довольно много строительных объектов и каково там охранникам представление имею), вот и думаю куда податься, есть предложение музея но об ОП уж больно нелестные отзывы, НИИ - вроде все хорошо но смущает что уж слишком хорошо....
-