Здоровье ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 3964
Re: Здоровье
Вчера побеседовал с женой одноклассника - приехал он из Москвы, с вахты (в связи с коронавирусом стал "вахтовиком") 7 суток - одна нога раздута. В больницу ложиться отказывался, но она его запихнула. Как выяснилось - тромбофлебит. И ведь там всего-то 40+ возраст (зато лишний вес, курение, автомобиль и вахтовая работа нон-стоп). Всё-таки, тем, кому уже перевалило за 40, надо как-то оперативно перестраивать своё мышление в плане заботы о здоровье и внимательности к странным (пусть и незначительным, внешне безобидным) особенностям работы своего организма. Он уже совсем не тот, что был в 20+ и даже в 30+, он уже в сильно увядшем состоянии, хотя это ещё и не вполне заметно. Отказ может произойти совершенно неожиданно и крайне неприятно, поэтому не надо пренебрегать любой диагностикой, диспансеризацией, замерами пульса, дыхания, А/Д, массы тела, ЭКГ, МРТ в идеале и т.д. Особенно, когда хронические болезни уже известны, дабы вовремя поймать их прогрессирование. Не надо гробить здоровье на работе - работа же вас потом и выкинет. Куда хочется могут и здорового не взять, но вот больным вы точно никакому работодателю нужны не будете - не богадельня.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Диспансеризацию надо обязательно по полной проходить. Это ещё со времен ментовки научили. К стоматологу-в обязаловку раз в полгода.
И ещё-на днях видел чорта(охранником его назвать нельзя)-с РЖД-охраны,который сосался и тискался за руку с бомжом на Ленинградском вокзале. Радости у обемих было-это что то.
Что характерное-второй сесурити стоял метрах в трёх,видел все это и щерился. .,у людей что ли пониженный порог брезгливости?
Чушканов насколько я знаю-в зонах в петушиные кутки переселяют даже. А у этих-нормальный ход.
И ещё-на днях видел чорта(охранником его назвать нельзя)-с РЖД-охраны,который сосался и тискался за руку с бомжом на Ленинградском вокзале. Радости у обемих было-это что то.
Что характерное-второй сесурити стоял метрах в трёх,видел все это и щерился. .,у людей что ли пониженный порог брезгливости?

Чушканов насколько я знаю-в зонах в петушиные кутки переселяют даже. А у этих-нормальный ход.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Всяко бывает, кто знает кем этот бомж был для этого охранника до того как пришлось так опуститься - возможно сослуживцем, однокашником, другом детства....жизнь она такая, всяко повернуться может....
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Здоровье охранника зависит о 2х факторов-жарит ли он бомжих с презиком или нет( как вариант бомжей-ориентация разная бывает у людей).
Коогда охранник запаривает дошик, кладёт ли он в него вонючую приправу, и самый дешманский мазик.??
Ах да, наивный охранник может отжарить модную телку, но, не факт что её до этого не имел без презика кто-то, наподобие Стросс-Кана, подарив гепатит а, б и ц
Коогда охранник запаривает дошик, кладёт ли он в него вонючую приправу, и самый дешманский мазик.??
Ах да, наивный охранник может отжарить модную телку, но, не факт что её до этого не имел без презика кто-то, наподобие Стросс-Кана, подарив гепатит а, б и ц
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: техник - электромеханик
Здоровье - это состояние, когда человек физически и психологически находится в хорошей форме и не испытывает серьезных заболеваний или нарушений. Хорошее здоровье это не только отсутствие болезней, но и умение справляться с жизненными вызовами и сохранять баланс между физическим и эмоциональным благополучием. Для достижения или поддержания хорошего здоровья, необходимо уделять внимание правильному питанию, регулярной физической активности, сном, отдыху и управлению стрессом, а также посещению врачей для профилактики и лечения различных заболеваний.
-
Посещать врачей?? Энто каких?? В районной поликлинике?? Да да, плавали знаем, и ковид побеждён, и ваще.
Одно токмо мне неясно-а что ж ни одна платная больничка не закрылась?
Раньше я бананы лимоны с зарубежных вояжей возил, косметику и бады - на продажу, а таперича все, строго лекарства.
Одно токмо мне неясно-а что ж ни одна платная больничка не закрылась?
Раньше я бананы лимоны с зарубежных вояжей возил, косметику и бады - на продажу, а таперича все, строго лекарства.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
-