Здорово па-ша а как лучше выбрать экспертное учреждение для проведения экспертизы "давности написания текста" ? Так то смотрю дороговато
Увольнение задним числом ⇐ Трудовое право
-
- Всего сообщений: 1
Re: Увольнение задним числом
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Зинке Кибрит отдай-она тебе и экспертизу забабахает и под песню про опасную "Нашу службу" стриптиз спляшет. Только успевай бабосы засылать.
-
- Всего сообщений: 3964
Герой Сопротивления:
https://twitter.com/StasDz/status/1011127498179047425
https://twitter.com/StasDz/status/1011127498179047425
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Без понятия, может ему вообще её решили не отдавать?
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Мутная какая то история. Копию трудовой обязаны дать по требованию и никого не должно волновать для чего она нужна.
-
-
- Всего сообщений: 157
У нас сейчас на работа дают копию трудовой только если доказать сможешь, что она тебе нужна срочно. Нужно пройти беседу с юристом и убедить его.
Может есть способ заказным письмом с отметкой секретаря заказать. Там то они не отвертятся. Хотя, могут сказать, что им ничего не приходило. Для таких людей это норма. И после таких запросов наверное с тебя 3 шкуры снимут, выгонят нафиг.
Может есть способ заказным письмом с отметкой секретаря заказать. Там то они не отвертятся. Хотя, могут сказать, что им ничего не приходило. Для таких людей это норма. И после таких запросов наверное с тебя 3 шкуры снимут, выгонят нафиг.
Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Не знаю в каких жопах мира приходится работать людям, что даже такой пустяк как копию трудовой приходится выбивать. Могу только предположить, что получение справки 2 НДФЛ по уровню можно сравнить с рейдерским захватом.
., мы в 21 веке живем, не надоело терпилами быть ?
Вы сами идете и соглашаетесь на обман, а потом +100500 тем про то, что кто то кого то кинул.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
С какого ляда я должен кому то что то доказывать ?
Это практика, нормальная практика в рамках правового поля.
Не знаю в каких жопах мира приходится работать людям, что даже такой пустяк как копию трудовой приходится выбивать. Могу только предположить, что получение справки 2 НДФЛ по уровню можно сравнить с рейдерским захватом.
., мы в 21 веке живем, не надоело терпилами быть ?
Вы сами идете и соглашаетесь на обман, а потом +100500 тем про то, что кто то кого то кинул.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
А под хер вы не пробовали послать тех юристов ?Inf: ↑27 июн 2018, 10:17 У нас сейчас на работа дают копию трудовой только если доказать сможешь, что она тебе нужна срочно. Нужно пройти беседу с юристом и убедить его.
С какого ляда я должен кому то что то доказывать ?
-
У нас, говорят, директор уволился, а полномочий подписать приказ об увольнении ни у кого нет, трудовую выдать вам НЕ МОЖЕМ.
ПОКА.
Это теория, которая практикой бывает только В НОРМЕ, как ты сам же и написал. Здесь же речь идёт не о норме, а о "патологии", как ясно с самого начала (с плаката). Поэтому в ответ на факты цитировать теорию может только теоретик.
Мне и трудовую-то не отдавали в г. Москве, причём зарплату там валютой платили - 600 баксов.
У нас, говорят, директор уволился, а полномочий подписать приказ об увольнении ни у кого нет, трудовую выдать вам НЕ МОЖЕМ.
ПОКА.
Финал для теоретика логичен: сами виноваты. Видимо, главный энергетик тоже к дуракам относится. Как он такой два суда с работодателем выиграл?..
Я в Мск работал в одной конторе, там наблюдал ЛИЧНО по монитору, как незаконно уволенный и восстановленный судом ЮРИСТ этой фирмы пришёл на рабочее место, сел читать газету. Зашли к нему безопасник и уже новый юрист, стали его "разводить", а он их снимает на мобилу, они руками машут, один не выдержал, бросился на него, так тот вызвал полицию, скорую - эх и ржач был в мониторке!!!