Нет квартиры-нет работы!Крепостное рабство в 21 веке!Здравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
misha777
Всего сообщений: 104
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель , охранник.
 Re: Нет квартиры-нет работы!Крепостное рабство в 21 веке!

Сообщение misha777 »

Слышал я , на одном форуме что то подобное. И это касается именно 6 разряда . Там правда , чувака не брали на работу с 6 разрядом полученным в другом городе.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 20 дек 2017, 08:53 Было бы неплохо,если ввели опять что-то подобное ст. 198 старого УК РСФСР.
...И прочиповать каждого, растудыть его в качель. Именно чип в голову, а не в руку или ногу, так как если голову потеряет, то уже не жилец.
... Хиханьки-смехуёчки, а всё к этому идёт. И ментам легче работать будет: меньше коррупции в их рядах проклёвываться будет.
oleg.betenekov: 19 дек 2017, 09:57 То есть чтобы работать охранником я должен купить квартиру или же взять ипотеку. А чтобы проработать пол года и взять ипотеку нужна постоянная прописка в несуществующем жилье. Вот такой замкнутый круг совково-идиотского режима.
Первый раз с совковым идиотизмом столкнулся в год московской олимпиады - лето 1980. Город Сочи, где тёмные ночи. Нет работы, потому что нет регистрации, а регистрации нет, потому что нет работы. А я только-только общеобразовательную закончил. Заявился в прокуратуру города отстаивать свои конституционные права на выбор места жительства и выбор профессии. Прокатило без Женевы и Гааги.
Второй раз с совковым идиотизмом столкнулся в 1990 году. В тех же Сочах. По тому же вопросу. В городских и районных администрациях. Имея за плечами 2 года срочной, университет и направление молодого специалиста. Не всё прокатило: жаль, некогда было доводить спор до Гааги и Женевы. Страна превратилась окончательно в дурдом... Подёргался чуть более трёх лет и, к середине 90-х, плюнул на море и пальмочки и начал жить в другом месте другой жизнью... Но это совсем другая история! :wink:
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 01 апр 2018, 22:12, всего редактировалось 1 раз.

Андрей_из_Перово
Всего сообщений: 4
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Предпринематель

Сообщение Андрей_из_Перово »

Если страна не нравится, есть другие - чего себя мучить, жизнь - одна.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Если страна не нравится, есть другие - чего себя мучить, жизнь - одна.
[/quote]Андрей из Перово, а тебе не нравится работа, но тем не менее ты же себя мучаешь. Считаешь что это временно? ? А оно всё, пропади оно пропадом, становится постоянным... :( ...В этой одной жизни. 8-)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться