Два отделения ОЛРР непонятно себя ведутУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Re: Два отделения ОЛРР непонятно себя ведут

Сообщение omekhin »

С новым удостоверением никто завернуть не должен. Единственный момент, если он давно в охране не работал, вы обязаны в течении месяца с момента трудоустройства направить его на периодическую проверку.

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

omekhin: 13 дек 2017, 11:40сли он давно в охране не работал, вы обязаны в течении месяца с момента трудоустройства направить его на периодическую проверку.
А с периодической проверки его завернут в ближайший учебный центр... :lol:
...Рука руку моет! :O:

omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Подкопаев Валерий: 13 дек 2017, 14:00
omekhin: 13 дек 2017, 11:40сли он давно в охране не работал, вы обязаны в течении месяца с момента трудоустройства направить его на периодическую проверку.
А с периодической проверки его завернут в ближайший учебный центр... :lol:
...Рука руку моет! :O:
не сомневаюсь в ваших теоретических знаниях по поводу ЛРС, но постарайтесь в последующем не писать того, чего не знаете.
С ЕПП ни кто ни кого не куда не заворачивает. Выданное свежее УЛЧО, как бы намекает, что у человека все в порядке, самодурства ни кто не отменял, если в одном ОЛРР завернули это совершенно не означает, что они правы. Практика показывает, что они сами не всегда понимают, что как и в какие сроки делают, т.к. различного рода нормативки и прочие очень "важные" тексты пишут люди в очень высоких кабинетах, и им совершенно наплевать, как их заветы будут исполнятся внизу. Если вы читали закон о частной охранной деятельности, закон о оружии, то наверняка поняли о чем я говорю

misha777
Всего сообщений: 104
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель , охранник.

Сообщение misha777 »

С новым(продлённым) УЛЧО ,выданном по месту жительства , в ЧОПовской лицензионке не должно возникнуть к нему вопросов. А вообще ,я давно знал, что одну и ту же тему, в разных ОЛРР , могут по разному замутить ...факт. :o

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться