В каких магазах легче работать охраннику?Профессия охранник

Модератор: alexex108

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: В каких магазах легче работать охраннику?

Сообщение Подкопаев Валерий »

Серость: 13 дек 2017, 14:09озбуждено уголовное дело по ст.213 УК «Хулиганство».
А далее по обычному сценарию, чтобы не портить показатели (Своих бывших знаешь?). По уголовке дело с пугачём похерят, а на административку не переделывается...
... Вообще "Пятёрочки" ныне славятся торговым беспределом во многих регионах из моих наблюдений и по данным Тырнета.

Реклама
гри0а
Всего сообщений: 12
Мои профессии: охранник

Сообщение гри0а »

Где есть камеры,но еще места где они не берут,что бы там можно было ночью без проблем вздремнуть,кимарнуть,отвести дух,расслабиться,медленно глазами поморгать и т.д.:lol:

Автор темы
Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

гри0а: 14 дек 2017, 16:10Где есть камеры,но еще места где они не берут,что бы там можно было ночью без проблем вздремнуть,кимарнуть,отвести дух,расслабиться,медленно глазами поморгать и т.д.
хрень какую то несешь на форуме
по кой магаз надо ночью охранять, если есть куча сигналок?

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Подкопаев Валерий

Николаич, сигналки не панацея от всех бед. Слыхал, пару раз за ночь срабатывали вхолостую, пока не в'ехали, что завелась толи мышь, то ли крыса...
От перепадов влажности бывало...
От шума или вибрации рядом заводимого драндулета...
И т.д.

Серость

Сообщение Серость »

Серость

Сообщение Серость »

https://360tv.ru/news/chp/v-rostove-ohr ... ermarketa/
Сотрудник службы безопасности одного из супермаркетов в Ростове‐на‐Дону похитил дорогостоящий смартфон покупательницы, сообщило РИА «Новости» со ссылкой на ГУ МВД по региону.

Охранник украл телефон у покупательницы в ростовском супермаркете
Сообщается, что женщина положила телефон рядом с собой, когда оплачивала свои покупки. Однако посетительница магазина ненадолго отвлеклась. В этот момент 33-летний охранник сумел завладеть гаджетом, чью стоимость позднее оценили в 20 тысяч рублей.

После обращения пострадавшей в дежурную часть, сотрудники полиции сумели задержать похитителя смартфона. Против мужчины возбудили уголовное дело. Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы. Название супермаркета не сообщается.

kan
Всего сообщений: 26
Образование: высшее

Сообщение kan »

Во всех тяжело. Охранял как то элитный магазин торгующий мебелью, там нельзя было садится, прислоняться, выходить на улицу. В общем ходи из угла в угол по пустому залу, так как посетителей один человек в неделю. К середине дня уже начинает болеть спина, не знаешь куда повесить руки и ждешь что может кто зайдет ограбить это сельпо и ты с удовольствием ляжешь на пол. Магазин 24 часа, тогда только запретили водкой торговать ночью. Это весело. Набить морду охраннику это дело первой необходимость каждого пьяного грузчика, который из себя строит как минимум спецназ гру, А уж сколько я корочек насмотрелся, это вообще не передать. Мне нужна водка и суют удостоверение курсанта мвд, помощника депутата, внука хрен знает кого и тому подобное. Опять же, если работаешь в сельпо, не важно какого размера, будь готов к идиотским вопросам от постоянных клиентов, а так же к провокациям на драку,спор, да на что угодно.

Подкопаев Валерий

kan: 23 мар 2018, 08:40 ждешь что может кто зайдет ограбить это сельпо и ты с удовольствием ляжешь на пол.
:lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться