В связи с открытием нового объекта в ЧОП "Офицерское Братство" требуются лицензированные охранники на вахту (ближайшая смена 25.11.2017)
Охрана строящегося медицинского центра.
В дальнейшем есть возможность рассмотреть перевод зарекомендовавших себя сотрудников на иные объекты (элитное жильё, гостиницы и т.п.)
Условия работы:
Вахта 15/15 в Москве
1600 руб./сутки
работа в ЧОП по трудовой книжке
Выплаты без задержек
Форма (черная, ПШ) в случае отсутствия своей - выдается.
НЕ агентство!
8 905 768 9200
Охранники на вахту ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыАндрей Глушков
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Охранники на вахту
Как не вспомнить классику: "Все ищут ответа, где главный идеал? Пока ответа нету - копите капитал"...
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... an1-7451-V
Половина месячной зарплаты слесаря в Смоленске...
Как не вспомнить классику: "Все ищут ответа, где главный идеал? Пока ответа нету - копите капитал"...
https://yandex.ru/video/search?filmId=1 ... an1-7451-V
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Туточки как бы понимать надо написанное между строк!
Имеется ввиду, что трудовую берут в залог, чтобы не сбежал с объекта на первой же смене, ежели чЁ не будет соответствовать с представлениями личными...
Туточки как бы понимать надо написанное между строк!
-
- Всего сообщений: 9
- Мои профессии: охранник, копирайтор, блогер, специалист по восстановлению иммунитета
[quote=vadik573 post_id=24311 time=1512231722 user_id=1179]
Да нафиг они мне сдались? Я то могу и без формы и без шевронов поработать, на моей работоспособности это никак не отразится. Работодателю это надо (или заказчику), вот пусть и предоставляют. С формой уже все свыклись, но вот шивроны... Может мне ещё трусы с их эмблемой приобрести?
Кстати, согласно трудового кодекса, работодатель ОБЯЗАН БЕСПЛАТНО обеспечивать спецодеждой (а форма охранника - это спецодежда). Так что у нас в любом ЧОПе изначально действия с продажей охраннику формы противозаконны. Просто никто из охранников по этому поводу с Комиссию по труду не обращался.
Да нафиг они мне сдались? Я то могу и без формы и без шевронов поработать, на моей работоспособности это никак не отразится. Работодателю это надо (или заказчику), вот пусть и предоставляют. С формой уже все свыклись, но вот шивроны... Может мне ещё трусы с их эмблемой приобрести?
Кстати, согласно трудового кодекса, работодатель ОБЯЗАН БЕСПЛАТНО обеспечивать спецодеждой (а форма охранника - это спецодежда). Так что у нас в любом ЧОПе изначально действия с продажей охраннику формы противозаконны. Просто никто из охранников по этому поводу с Комиссию по труду не обращался.
-
- Всего сообщений: 3296
А я знаю одного. Он тоже не обращался. Но написал черновик заявы и сказал НОО,что если не получит причитающийся ему при увольнении бабл-заява завтра же будет в инспекции. Бабл дали тут же,целиком и полностью плюс 2.500 сверху,типа как премию.Андрей Быков: ↑27 май 2018, 08:53 Так что у нас в любом ЧОПе изначально действия с продажей охраннику формы противозаконны. Просто никто из охранников по этому поводу с Комиссию по труду не обращался.
-