Какая у вас зарплата?Трудовое право

Правовое регулирования труда частных охранников

Какая у вас зарплата?

Полностью белая
17
11%
Полностью черная
78
48%
Чернобелая
66
41%

Всего голосов: 161

vadim56
Всего сообщений: 174
 Re: Какая у вас зарплата?

Сообщение vadim56 »

а в детище Черномора в мухосрансках сутки >= 4000 и стипендия помимо государевой после 60 выплачивается 20 лет(даже если сдохнешь, наследники будут за тебя получать до твоих "сегодня ему бы исполнилось 80 лет"), раз / год санаторий халявный

турки, айзеры свой gas в Европу пустили, (а скоро и сионисты пустят) - наверное на их (черномордовских) тарифках и условиях отразится
недра - богатства народа, а пользуют их избранные со своими шестерками и обслугой(будто они и их предки усердно-усиленно бздели в скважины на протяжении миллионов - миллиардов лет, заполняя газовые пласты )

Реклама
чувак
Всего сообщений: 1

Сообщение чувак »

Inf: 22 июн 2018, 12:208500 из них белые
Как белая зарплата может быть ниже МРОТ? :unknown: :unknown: :unknown: А если кто жалобу в трудовую накатает...

Inf
Всего сообщений: 157

Сообщение Inf »

Подкопаев Валерий: 22 июн 2018, 12:47
Inf: 22 июн 2018, 12:20 У меня в месяц выходит 35000
При графике... ? ? ?
5/2 по 7 часов.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
чувак: 22 июн 2018, 14:07
Inf: 22 июн 2018, 12:208500 из них белые
Как белая зарплата может быть ниже МРОТ? :unknown: :unknown: :unknown: А если кто жалобу в трудовую накатает...
Точно не знаю мошеннической схемы, но ЧОП зарегистрирован в регионе, где минималка самая маленькая. И год назад вроде все сходилось. Если сейчас минималку повысили, то вроде как можно жаловаться :)
Но на других объектах говорят, что уже носятся с договорами, заставляют увольняться и по новой оформляться.

Любят люди бунтовать! Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы! :fool:
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Inf: 22 июн 2018, 14:44 носятся с договорами, заставляют увольняться
Встречал ситуацию, когда одним из условий приёма на работу является заранее оформленное и подписанное заявление "по собственному желанию" без даты (если появится желание сокращать, всё будет на мази). Лишних денег на выплаты по сокращению не потребуются. Кстати, о деньгах:
Какая у вас зарплата? - Денег_нет.jpg

кнутт
Всего сообщений: 1
Мои профессии: охранник

Сообщение кнутт »

Подкопаев Валерий: 22 июн 2018, 15:52 когда одним из условий приёма на работу является заранее оформленное и подписанное заявление "по собственному желанию" без даты

Увольнение задним числом

Re: Увольнение задним числом
Сообщение па-ша » 23 апр 2018, 20:59

Оолег\: ↑21 фев 2018, 09:34
Че тут гадать, заявление будут подсовывать задним числом, просто не подписывай и все.
Парни в наше время такая проблема как увольнение задним числом, должна уже уйти в историю. Допустим вы написали заявление на увольнение без даты, по прошествии какого-то времени там поставили дату и уволили вас. Нет проблем сделайте экспертизу «давности написания текста» и все. Там определят, когда был написан текст, когда в этом тексте была поставлена дата и т.д. Если текст написан около года назад, а дата поставлена неделю назад, пусть работодатель готовит вазелин. :P :P :P :lol: :lol: :lol: :lol: Ему же надо будет компенсировать, доставленные вам неудобства и оплатить расходы за вашу экспертизу.
Данный вид экспертиз бывает важен в случаях, когда необходимо установить фактическое время выполнения документов, либо факт подделки документа. Чаще всего данный вид экспертизы применяется по делам о разделе имущества, о взыскании долга и о мошенничествах, когда ходе судебного разбирательства возникают документы, ранее не фигурировавшие в деле.
У меня такая ситуация была с наследством, данная экспертиза вывела одного типа на чистую воду и на уголовное дело. Этот тормоз текст дописал :lol:

Не так все просто....

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

кнутт: 23 июн 2018, 00:17 Нет проблем сделайте экспертизу «давности написания текста» и все.
Ты как это себе представляешь, юморист? :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

кнутт: 23 июн 2018, 00:17 Нет проблем сделайте экспертизу «давности написания текста» и все.
Ты придурок из России или из демократической Америки? 8-)

михаиллл
Всего сообщений: 8

Сообщение михаиллл »

25 тыс. контролёр

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

михаиллл: 05 сен 2018, 22:30контролёр
И что ты контролируешь? При каком графике?

ферзь
Всего сообщений: 2

Сообщение ферзь »

Государство подымает пенсионный возраст, старается впихнуть всех в накопительную систему расчета пенсий. И как тут можно накопить, когда нифига нигде официально не устраивают. Максимум чёрно-белая зарплата. Депутаты че не видят, что твориться реально на земле мля :O: .
Надо им выслать результаты этого опроса, чтоб они на лбу его таскали :x .
Можно же взвинтить штрафы до небес, вести уголовную ответственность за неофициальное трудоустройство, черную зарплату и т.д.
На моем личном примере, раньше я за рулем мог ездить с запашком. :beer: Ну не останавливала меня мысль если поймают, то штраф 30 тыс. А вот дополнительная к штрафу уголовная ответственность уже останавливает. Больно надо года 2 года в тюряге сидеть, хоть это и будет скорее поселение.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться