ответы на часто задаваемые юридические вопросыЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Доктор_
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
 Re: ответы на часто задаваемые юридические вопросы

Сообщение Доктор_ »

Охранник2014: 24 окт 2017, 21:03Людей-то не подставляй, выкладывая искажённый текст этой статьи ))
А с чего ты взял, что тут все тупо копируется «Живи всяк своим умом да своим горбом!" На форуме выражает каждый свое мнение «Всяк своим разумом кормится»
Ты бы луче тут чем вшей искать «Всяк Аксен про себя умен», изъявил бы на белый свет, свое видение ситуации. «Глупый осудит, а умный рассудит» :wink: :lol:

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Доктор_: 30 окт 2017, 14:52изъявил бы на белый свет, свое видение ситуации
А оно простое: выкладывать перевранный текст закона для публики будет "либо дурак, либо провокатор" (с) Путин

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Доктор_
Всего сообщений: 16
Образование: высшее

Сообщение Доктор_ »

Охранник2014: 30 окт 2017, 18:32выкладывать перевранный текст закона для публики будет "либо дурак, либо провокатор" (с) Путин
Это все лозунги,лирика,кричалки. "Хайп"

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Охранник2014: 24 окт 2017, 21:03Людей-то не подставляй
А вот это интересно, в чем конкретно тут подстава? :Search: С оригиналом закона я прекрасно знаком... :)

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Доктор_: 30 окт 2017, 20:03А вот это интересно, в чем конкретно тут подстава? С оригиналом закона я прекрасно знаком...
В том, что при выбрасывании из "песни" 152.1 ГК "слов":
"за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования"
не узнавшие этого элементарно ставятся на бабки просто за крупный план.
А ты, раз "с оригиналом закона прекрасно знаком", получаешься не дурак, а провокатор.

Вас..
Всего сообщений: 9

Сообщение Вас.. »

Это весьма оценочная вещь.
когда такое изображение является основным объектом использования…(например, занимает большую часть снимка). И тут нарисовывается необъятное поле для маневров, где можно спорить до белых мух, занимает оно большую часть или нет. «Стакан наполовину пуст или наполовину полон»... А с видео тут вообще сам черт ногу сломает «Кадры пляшут».

Отправлено спустя 11 минут 53 секунды:
В публичном месте, на общем фоне, всегда кто-то да попадет в кадр. Например, КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ и шо..? В общем тут для ко-ко-ко не початый край.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Вас..: 30 окт 2017, 22:59где можно спорить до белых мух
Не надо быть столь наивными с нашими-то судами, где за безадресное слово "дебил" 150000 рэ морального вреда умудряются присуждать...
http://svobodnye-novosti.ru/new/kak_esh ... h_otsudil/
Я лично прошёл 2 судебных процесса именно по 152.1 в качестве ответчика.

Вас..

Сообщение Вас.. »

Охранник2014: 30 окт 2017, 23:26е надо быть столь наивными с нашими-то судами
Я понимаю, что быстрее звезды упадут с небес, чем судью привлекут. Но тем не менее, на что луче бить, пытаясь привлечь?
Все дороги ведут в квалификационную коллегию, но туда по закону может жаловаться на судью,только председатель суда.
Если неправосудное решение, но там слово заведомо...

Есть 2 решения суда, вступившие в законную силу, в одном решение административное дело возбуждалось и даже в отношение меня вынесено постановление о назначение наказания.
В другом решение дело вообще никогда не возбуждалось. Естественно это 2 решения по одному и тому же делу, и по одному и тому же факту.
Пишу в верховный суд носом тыкаю в эти 2 взаимоисключающих решения, и задаю вопрос какому из этих 2 решений мне верить и т.д. Те игнорируют сам факт существования этих 2 взаимоисключающих решений, пишут все законно и обосновано. Сука зло берет :x :evil: =@
Если есть на что съехать, то съезжают. Если нет, такой возможности, то тупо игнорируют.
Куда мля еще жаловаться... :pardon: :pardon:

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ладно была бы спорная ситуация, но тут же 2 взаимоисключающих решения, как говориться третьего не дано... :o

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Вас..: 31 окт 2017, 00:23но туда по закону может жаловаться на судью,только председатель суда.
что за "закон" такой?
Вас..: 31 окт 2017, 00:23Естественно это 2 решения по одному и тому же делу, и по одному и тому же факту.
В данной ситуации я бы подумал насчёт встреч на личном приёме с председателями судов - по вертикали. А так - да, судебная система типа лотереи: суды могут как прекратить всё, что кто-то там ЗАКОННО навозбуждал и наоборот, на голубом глазу утверждать, что дважды два равно сковородке. Всё ж не автоматически законодательством управляется (как в правовом государстве), а и на ручном управлении из Кремля. В процессе судья может творить вообщевсё что угодно (и нередко вытворяет) и никто ей/ему ничего не запретит (и потом не осудит), лишь бы против "генеральной линии" статус не использовал.
Эту систему надо, как джунгли, постоянно изучать, торить тропы и знакомиться с аборигенами, быть в курсе всех изменений и держать нос по ветру. Случайно зашедшим в суд там как раз-таки если и повезёт, то - случайно :D

Вас..

Сообщение Вас.. »

Охранник2014: 31 окт 2017, 18:17Эту систему надо, как джунгли, постоянно изучать, торить тропы и знакомиться с аборигенами, быть в курсе всех изменений и держать нос по ветру. Случайно зашедшим в суд там как раз-таки если и повезёт, то - случайно
Иными словами, это все время, силы. А еще нужна на это хорошая внутренняя мотивация. Я как понял, для тебя судебная система, это вроде обнаглевшего противника, с которого время от времени приятно снимать стружку…

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В Европейском суде я последний раз там выиграл примерно 75 тыс.руб., есть минус ждать решения долго. Признали, что я сидел 2 года в СИЗО незаконно. Сейчас еще одна жалоба прошла 2 секции, думаю сорвать еще тыс.40.
Так-то по-хорошему надо изучить конвенцию и практику европейского суда, а я так на дурачка там проканал. Оружие против судебного произвола луче не придумаешь.

Хотя европейский суд, очень политизированная структура. Дела «5 колонны» там влет рассматривают и назначают такие штрафы, что после них лет 15-20 вообще можно не работать. :beer:

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Вас..: 01 ноя 2017, 16:44 В Европейском суде я последний раз там выиграл примерно 75 тыс.руб., есть минус ждать решения долго. Признали, что я сидел 2 года в СИЗО незаконно. Сейчас
Не по делу мокрухи семьи Чудаковых? Серенко? (Шютка) :D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться