Ночной клуб " Лондон"Ассоциации, профсоюзы

Профессиональные объединения сотрудников охраны
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Ночной клуб " Лондон"

Сообщение Серость »

Виктор123: 09 сен 2017, 01:55 Вы до утра поработайте и выкинут вас на все 4 стороны :o
Виктор,мы не такие лохи,что бы на это подписываться. И более того-поняли этот расклад прям с первого поста. :D

Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Я веду речь о том, что порой неплохо разнообразить серые тяжёлые блудни поиска работы вот такими вот встрясками.
Может молодежь одумается, задумается после бесплатных суток о том, стоит ли идти в отечественную охрану вообще и в места для мазохистов в частности.
Да ещё непонятно, кому от сего варианта по более головной боли за суточную текучку: работодателями или соискателям.

Виктор123
Всего сообщений: 6

Сообщение Виктор123 »

А какая головная боль может быть за нескончаемый поток бесплатных охранников :) Ну набрал ты на выходные бесплатных охранников, отработали они до утра и свободны.Ну а что,изначально же сказано было, первая смена бесплатная, все на этом точка. И следом пошла следующая партия бесплатных охранников... :D
По моим наблюдениям ночные клубы и другие подобные увеселительные заведения, набирают бесплатных охранников на выходные дни.По рабочим будням там своя охрана справляется, народ валит толпами по выходным.
Я сам чуть не попался,на этом.Искал работу,заметил в интернете,что по объявлению набирают охранников в ночной клуб почти 2 месяцев.Думаю куда им целая армия нужна.Позвонил туда поинтересовался сколько штат охранников,оказалось всего 8 человек. Съездил туда, сказали первая смена бесплатная и надо выйти на выходные.Пока со мной проводил собеседование,ему еще миллиона 2 позвонили,тех как я понял записал на следующие выходные.Вот гад :x .
Вообщем развернулся ушел от туда. Знакомый на эту же схему попадался,работал бесплатно :D А то объявление до сих пор висит в интернете,только обновляться успевает.хотя прошло уже больше полугода.Дела я как понял у них идут хорошо.
О чем речь, таких объявлений в интернете полно,мне кажется на 99% эту схему используют ночные клубы.Ну зачем им всю неделю содержать армию бесплатных охранников,ради 2 выходных дней.А так вот пожалуйста,чем не выход.

ден-\
Всего сообщений: 2
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: строитель

Сообщение ден-\ »

По поводу обмана ночными клубами в г. Москва. Примерно месяцев 8-10 назад, я искал работу охранником в ночь. Тогда в интернете встречались примерно около 8 ночных клубов, которые набирали охранников для работы в ночь.
И самое интересное, эти клубы до сих пор набирают охранников. И это притом в г. Москва, куда едут в поисках лучей доли со всей России и СНГ
Условия все те же.
1.Надо выйти на работу в выходные дни.
2.Первая смена бесплатная.
Признаюсь, около года назад тоже попался, на эту уловку. Как дебил отработал бесплатную смену, а утром уже не помню под каким предлогом, послали куда подальше.
Не буду называть их названия, дабы избежать давления на сайт. Но в интернете их и так можно вычислить по вышеуказанным признакам. Осторожнее эта схема процветает, и еще как процветает. Действительно, смотрите историю объявления в интернете.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться