А какая головная боль может быть за нескончаемый поток бесплатных охранников

Ну набрал ты на выходные бесплатных охранников, отработали они до утра и свободны.Ну а что,изначально же сказано было, первая смена бесплатная, все на этом точка. И следом пошла следующая партия бесплатных охранников...
По моим наблюдениям ночные клубы и другие подобные увеселительные заведения, набирают бесплатных охранников на выходные дни.По рабочим будням там своя охрана справляется, народ валит толпами по выходным.
Я сам чуть не попался,на этом.Искал работу,заметил в интернете,что по объявлению набирают охранников в ночной клуб почти 2 месяцев.Думаю куда им целая армия нужна.Позвонил туда поинтересовался сколько штат охранников,оказалось всего 8 человек. Съездил туда, сказали первая смена бесплатная и надо выйти на выходные.Пока со мной проводил собеседование,ему еще миллиона 2 позвонили,тех как я понял записал на следующие выходные.Вот гад

.
Вообщем развернулся ушел от туда. Знакомый на эту же схему попадался,работал бесплатно

А то объявление до сих пор висит в интернете,только обновляться успевает.хотя прошло уже больше полугода.Дела я как понял у них идут хорошо.
О чем речь, таких объявлений в интернете полно,мне кажется на 99% эту схему используют ночные клубы.Ну зачем им всю неделю содержать армию бесплатных охранников,ради 2 выходных дней.А так вот пожалуйста,чем не выход.