Подскажите по вопросу Обучения ⇐ Обучение
-
Автор темыser6
- Всего сообщений: 2
Подскажите по вопросу Обучения
Добрый день, прошу ответить бывших коллег на следующий вопрос.
Есть УЛЧО 5 разряда срок действия которого закончился в 2016. Я хочу получить 6-й разряд. Собственно сам вопрос, для этого мне нужно снова с нуля учиться на 6-й разряд, или достаточно пройти повышение квалификации на 6-й разряд?
Заранее спасибо всем ответившим.
Есть УЛЧО 5 разряда срок действия которого закончился в 2016. Я хочу получить 6-й разряд. Собственно сам вопрос, для этого мне нужно снова с нуля учиться на 6-й разряд, или достаточно пройти повышение квалификации на 6-й разряд?
Заранее спасибо всем ответившим.
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: Водитель
Re: Подскажите по вопросу Обучения
Добрый день,забыли написать надо ещё денег отстегнуть и тогда будет всё в ажуре.

-
- Мои профессии: Матрос
Доброе утро.Коллеги подскажите пожалуйста.Могу ли Я получить лицензию в Спб имея временную регистрацию на 5 лет.постоянная прописка в Вологде.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Думаю, да, но с этой лицензией из Спб в Вологде тебе работать не дадут, во всяком случае с оружием (по 6-му разряду).
Не уверен в своей правоте... Ждём уточнений с ссылками на законоТВОРЧЕСТВО или опровержений.
Егор, этот вопрос достоин отдельной темы.
Думаю, да, но с этой лицензией из Спб в Вологде тебе работать не дадут, во всяком случае с оружием (по 6-му разряду).
Не уверен в своей правоте... Ждём уточнений с ссылками на законоТВОРЧЕСТВО или опровержений.

-
Спасибо.Я работаю уже в Спб. вот отучился, прошел мед, дактелоскопию все в СПб но фирма не даёт письмо гарантийное вот такая проблема.
-
-
Как мне объяснили так как прописка у меня другой области то нужно письмо на Галерную что Я у них(в этой фирме)буду работать
-
Короче, гарантируйте письменно этой @лядве что угодно, а делайте, как Вам будет удобно... раз уж деться, кроме питерской охры, некудати.
Понятно. Очередной раз кладут прибором, по примеру Путина, все на конституционные права; в частности, на право о выборе профессии и на право о выборе места проживания.
Короче, гарантируйте письменно этой @лядве что угодно, а делайте, как Вам будет удобно... раз уж деться, кроме питерской охры, некудати.

-
-