Подскажите по вопросу ОбученияОбучение

Курсы, учебные заведения, повышение квалификации и переподготовка охранников
Автор темы
ser6
Всего сообщений: 2
 Подскажите по вопросу Обучения

Сообщение ser6 »

Добрый день, прошу ответить бывших коллег на следующий вопрос.
Есть УЛЧО 5 разряда срок действия которого закончился в 2016. Я хочу получить 6-й разряд. Собственно сам вопрос, для этого мне нужно снова с нуля учиться на 6-й разряд, или достаточно пройти повышение квалификации на 6-й разряд?
Заранее спасибо всем ответившим.

Реклама
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Re: Подскажите по вопросу Обучения

Сообщение omekhin »

Достаточно курса повышения квалификации, далее все как при первом получении УЛЧО, т.к. старое у вас изымут.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

ser6: 20 июл 2017, 11:23 Добрый день, прошу ответить бывших коллег на следующий вопрос.
Есть УЛЧО 5 разряда срок действия которого закончился в 2016. Я хочу получить 6-й разряд. Собственно сам вопрос, для этого мне нужно снова с нуля учиться на 6-й разряд, или достаточно пройти повышение квалификации на 6-й разряд?
С нуля,потому что удостоверение у тебя просрочено.

omekhin
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

Серость: 24 июл 2017, 09:34
ser6: 20 июл 2017, 11:23 Добрый день, прошу ответить бывших коллег на следующий вопрос.
С нуля,потому что удостоверение у тебя просрочено.
Вы не компетентны.
Какая связь с просроченным удостоверением и повышением квалификации ?
Не надо давать ложную информацию.

Yuri40
Всего сообщений: 1

Сообщение Yuri40 »

Смотря сколько часов в дипломе.У меня в первой дипломе 242 часа 5-й разряд.В начале года повышал до 6_ но 266часов .

omekhin

Сообщение omekhin »

Yuri40: 24 июл 2017, 15:32 Смотря сколько часов в дипломе.У меня в первой дипломе 242 часа 5-й разряд.В начале года повышал до 6_ но 266часов .
Без разницы сколько часов в дипломе. У меня была точно такая же ситуация, просроченное УЛЧО и 4 разряд.
Все удовольствие 1000 рублей и полчаса времени и свидетельство о повышении квалификации (6 разряд) на руках.

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

omekhin: 24 июл 2017, 15:13

Вы не компетентны.
Простая. С просроченным удостоверением на работку брать его не возьмут и ему надо все по новой с нуля сдавать и обучаться. Не веришь мне-спроси у ЛРС САО Москвы. Ровно год назад они посылали на переучку с нуля охранников с просроченными удостоверениями.

omekhin

Сообщение omekhin »

Серость: 24 июл 2017, 18:11
omekhin: 24 июл 2017, 15:13

Вы не компетентны.
Простая. С просроченным удостоверением на работку брать его не возьмут и ему надо все по новой с нуля сдавать и обучаться. Не веришь мне-спроси у ЛРС САО Москвы. Ровно год назад они посылали на переучку с нуля охранников с просроченными удостоверениями.
Вопрос был про повышение квалификации,а не про восстановление УЛЧО. Чтобы ее повысить не надо учиться заново, достаточно просто прийти в любую школу охранников с свидетельством о том, что ты обучался ранее и за энную сумму денег получить эту картонку/бумажку.

Автор темы
ser6
Всего сообщений: 2

Сообщение ser6 »

Вы оба неправы :). Как мне пояснили в местной разрешительной комиссии, учиться с нуля не нужно, но и повешения квалификации недостаточно. Они назвали это "переподготовкой". Смысл в том, что необходимо "доучиться" ту разницу часов которая есть по програме обучения между 5-м и 6-м разрядом.
А вот если бы я просто хотел "восстановить" 5-й разряд, то достаточно было бы пройти повышение квалификации на 5-й разряд.
Пишу это для того, что может кому пригодится, кто будет в подобной ситуации, но в любом случае нужно уточнять в местной разрешительной комиссии. Так, как это - Россия.
Все равно спасибо всем отписашимся в теме :).

omekhin

Сообщение omekhin »

ser6: 26 июл 2017, 10:11 Вы оба неправы :). Как мне пояснили в местной разрешительной комиссии, учиться с нуля не нужно, но и повешения квалификации недостаточно. Они назвали это "переподготовкой". Смысл в том, что необходимо "доучиться" ту разницу часов которая есть по програме обучения между 5-м и 6-м разрядом.
А вот если бы я просто хотел "восстановить" 5-й разряд, то достаточно было бы пройти повышение квалификации на 5-й разряд.
Пишу это для того, что может кому пригодится, кто будет в подобной ситуации, но в любом случае нужно уточнять в местной разрешительной комиссии. Так, как это - Россия.
Все равно спасибо всем отписашимся в теме :).
Так я про это и писал. Энная сумма денег и дополнительные корки о повышении квалификации.
Если есть желание, то можно конечно послушать, но как правило, это нах никому не надо.
И кстати сказать, после того как вся ваша канитель с восстановлением УЛЧО закончится и вы устроитесь на работу, не забудьте в течение месяца пройти первичную проверку.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться