Пришла Москва - закончилась лафа. ⇐ Профессия охранник
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Пришла Москва - закончилась лафа.
Михайло, так я о том же ж и говорю: Лентяев и безинициативных у себя в роду не помню. Вот только с местом жительства многим терминаторам-долгожителям не всегда везло... Но это уже другая тема.
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Подкопаев Валерий, Ну дай Бог здоровья.
Сам где сейчас трудишься?

Сам где сейчас трудишься?
-
Как писал в Вашей, Михайло, теме об инициативных, работаю комендантом в Московской области. Приехал на вахту, да вот и задержался на второй месяц... А там хочу до поздней осени остаться. Подробнее не могу рассказать, так как начал сегодня информационную войну с предыдущим работодателем за невыплату зарплаты за апрель. В ближайшие недели ждите ссылки на мои статьи в Интернете.
То есть не только в охране не всё гладко; везде в России - ништяк!!!
То есть не только в охране не всё гладко; везде в России - ништяк!!!
-
Автор темыНиколаич
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
в чем работа заключается?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Да везде жопа. Что у дворника, что у генерального директора.Подкопаев Валерий: ↑24 июн 2017, 22:28То есть не только в охране не всё гладко; везде в России - ништяк!!!
-
Михайло, я Вам уже писал в Вашей теме: убрали ЧОП за безинициативность, а задачи остались. Подробно пока не могу: дорожку работой... Вдруг кто позариться на пред'яву за разглашение служебной тайны.
-
Автор темыНиколаич
-
Я лично по запросу в Яндексе "Подкопаев Валерий" нахожу все свои посты в различных соцсетях и форумах, в том числе и на этом.
По хорошему, зная ФИО человека плюс ещё что-нибудь, например, город, место работы или профессию, можно получить представление о его социуме. По хорошему, если, конечно, человек хоть раз где-то регился.. Это давно взято на вооружения профессиональными специалистами из кадровых агентств, службами собственной безопасности и т.д.
Сам таким образом как-то собрал инфу о моём бывшем друге, с которым не общался десяток лет. Когда вновь вступил с ним в переписку, он был потрясён... Откуда столько компромата???
По хорошему, зная ФИО человека плюс ещё что-нибудь, например, город, место работы или профессию, можно получить представление о его социуме. По хорошему, если, конечно, человек хоть раз где-то регился.. Это давно взято на вооружения профессиональными специалистами из кадровых агентств, службами собственной безопасности и т.д.
Сам таким образом как-то собрал инфу о моём бывшем друге, с которым не общался десяток лет. Когда вновь вступил с ним в переписку, он был потрясён... Откуда столько компромата???
-
- Всего сообщений: 3964
Благо, прецедент разгрома целого вроде бы успешного ОП в информационной войне уже имеется (хвала форуму этому и администрации его)
Мы поднимаем тосты за любовь и ЗА УСПЕХ НАЧАВШЕЙСЯ ВОЙНЫ!!!Подкопаев Валерий: ↑24 июн 2017, 22:28начал сегодня информационную войну с предыдущим работодателем за невыплату зарплаты за апрель. В ближайшие недели ждите ссылки на мои статьи в Интернете.

Благо, прецедент разгрома целого вроде бы успешного ОП в информационной войне уже имеется (хвала форуму этому и администрации его)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темыНиколаич
Подкопаев Валерий,
Кто то помнится понторезил, что настоящие имя фамилия и фото на форуме это круто
Кто то помнится понторезил, что настоящие имя фамилия и фото на форуме это круто

-
Михайло, а прикидываешься, что память у тебя плохая... По два раза об одном и том же спрашиваешь...
Да не понторезил я. Не люблю рисоваться. Просто маска мне никчему: не хочу себя другим чувствовать.
По поводу нынешней работы: нужен человек на КПП. Не просто шлаНгбаум поднимать, а ещё и смотреть в программе, то или не то в'езжает или выезжает, гружоное ли, тип пропуска и т.д. Сам же я немного в другой сфере кручусь по соседству. Заодно готовлю плакаты: "Отдайте апрельскую зарплату". Будет возможность прерваться с этой вахтой, пройдусь строевым по Москве к жуликам в белых воротничках. Не будет возможности - создам рекламу, где только возможно о том, как кремляди православных ная...ривают.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ладно, на обещал кучу всего. Дай только боженька сил, терпения и времени всё исполнить. Как мне сказал один умный человек, после того как дал за работу пачку денег: "уметь и сделать - это не одно и тоже. А ты, Валера, плохо понимаешь разницу." Жаль, что мы с ним расстались. Но сейчас я при работе и доволен своевременной оплатой и конкретной суммой в рулевом эквиваленте. Меньше только сидеть в Интернете придётся, хотя с вами интересно.
Да не понторезил я. Не люблю рисоваться. Просто маска мне никчему: не хочу себя другим чувствовать.
По поводу нынешней работы: нужен человек на КПП. Не просто шлаНгбаум поднимать, а ещё и смотреть в программе, то или не то в'езжает или выезжает, гружоное ли, тип пропуска и т.д. Сам же я немного в другой сфере кручусь по соседству. Заодно готовлю плакаты: "Отдайте апрельскую зарплату". Будет возможность прерваться с этой вахтой, пройдусь строевым по Москве к жуликам в белых воротничках. Не будет возможности - создам рекламу, где только возможно о том, как кремляди православных ная...ривают.
Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Ладно, на обещал кучу всего. Дай только боженька сил, терпения и времени всё исполнить. Как мне сказал один умный человек, после того как дал за работу пачку денег: "уметь и сделать - это не одно и тоже. А ты, Валера, плохо понимаешь разницу." Жаль, что мы с ним расстались. Но сейчас я при работе и доволен своевременной оплатой и конкретной суммой в рулевом эквиваленте. Меньше только сидеть в Интернете придётся, хотя с вами интересно.