Загулял по Нерезиновой в кои-то веки.
Выплатили мне все долги сполна. Без судебных разборок. И без трудового договора.
По поводу трудового договора. . . Начну с того, что смирился с тем, что в 90-е страну поставили на колени... Затем нагнули раком... Потом стали насиловать грязно...
К чему это я?? Да к тому, что практически не осталось тех, кто не понимает, что если всё делать по букве закона, то будешь неконкурентоспособным. Даже на самом высоком , брендовом уровне. Вот одни и не пишут ТД, а другие их и не требуют, чтобы не потерять 13% от обещанной возжеланной зРяплаты. А на будущую пенсию насрать: до неё если и доживешь, то врядли она будет существенно принципиально отличаться от той, у кого этот договор был.
БЭз ТД работаю и сейчас.
По моему мнению, за ТД громче всех ратуют в первую очередь те, кто стремиться деньги ПОЛУЧАТЬ. А их надо ЗАРАБАТЫВАТЬ. С проявлением инициативы и творчества!!!
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Теперь по существу темы. У нас страна Советов, и мой совет таков: ежели кто договор трудовой не получил и боится, что его кинут, то, хотя бы до первой зарплаты, ведите ежедневник. В нём пишите не кого вы трахнули и не кто на вас Камасутру практикует, а что вы делали на работе. Хорошо при этом подтвердить сделанное фото- или видео- материалом. У всех ведь ныне есть камера на смартфоне. Да и вас, без инициативных и трусоватых это немного соберёт и дисциплинирует.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Затянул с войной за свои права, потому что хотел сначала понять, на какой стадии могут деньги подворовывать: на. Стадии начисления или на Стадии раздачи. Оказалось всё тривиально: всего лишь бЮхгалера запутались, за счёт какого подразделения должны оплачиваться мои трудовые услуги и творческие заслуги... А сколько мути при этом оказалось в чистой на вид водичке...
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Хорошо, что ещё не дошло до душегубства.
Так что сначала, ребята, разберитесь что и как, а потом уже планируйте стратегию и тактику ведения...
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Да и судебную практику иногда почитать не помешает, прежде чем горячиться.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Ну и будте добрыми, так как патронов на всех не хватит: придётся только выборочно...