Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
просто если в чопе руководство дерьмо,то лучше предупредить людей об этом чтобы они зря время не тратили устроившись в него а потом выпрашивали свои деньги .как то такmaçon: ↑24 апр 2017, 21:59 Привет! Решил заглянуть и приободрить народ)). Тренд форума (по моему мнению) "все начальники воруют, все гав..о, кроме моч.." Извините, за резкость.
Вот зачем обсуждать руководство любой конторы (в данном случае Титана). Не нравится - уходи. Это честно. Я работал в Титане, правда, начальник совершенно справедливо сказал, что мне лучше движуха - сопровождение инкассации, которой в Титане не было. Я нашел место, ушел, звонили потом из новой конторы, узнать какой я работник. Сказали, как договорились.
В итоге, я получил интересную работу, в Титане меня рассчитали за 3 дня.
Не ныл, но и не борзел. Конечно, у меня биография стандартная - сам из структур, пенсионер с 33 лет.
Все и найм и увольнение происходило на ул. Демьяна Бедного д.21. или ул. Тимуровская д.8 к.1.
ГБР не для меня (работал в Комбат-мониторинг, был там и обязательные наряды в ГБР). Сначала спал ночью, до, после обеда, смотрели кино в машине. Ездили на все тревоги. Потом до обеда спать не мог. Да и оплачивается гэбер не особо. Но объекты у "Комбата" были в центре, мажорные. У Титана - кабаки в спальниках. Я туда не хотел. Каждый выбирает свое.