Моя история+прошу пару советов ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыnewvezer
- Всего сообщений: 10
Re: Моя история+прошу пару советов
Ты в курсе, что депутаты, абсолютно нихрена не делая и сидя на своих "сонных"заседаниях по 4 часа в день, получают 800 тыщ+льготы+ все равно воруют на стороне. А человек, который должен сутки не спать, быть в стрессе + есть опастность здоровья, должен получать 10 тыщ, и те с задержкой и мозговыносами. Тебе не кажется, что это, мягко говоря, не справедливо? Или по твоему мнению, все должны думать только о себе и быть супер инженерами, компьютерщиками и артистами? Реально глупость сморозил. Типа, если человек работает сутки-трое и хочет получать 50 тыров, то он ...Ты в курсе, что в США самый захудалый охранник или грузчик получает минимум(!!!) 2 тысячи баксов? На наши деньги это 120 тыров в месяц. Так почему он достоин столько получать( а вкалывает никак не больше), а мы- нет? У нас ведь страна не на песке построена- нефть, газ, природные ресурсы. Удивляюсь мышлению Русских. Поэтому страна уже сотни лет в говне, потому что все думают только о себе, миллиарды выкачивают за границу, отправляют детишек учиться во Франции и Англии, деньги=конечно же в Швейцарский банк. А 40% населения пускай еле сводит концы с концами, получая минимум, а другие им говорят- многого хотите. Россию умом не понять, это точно.
-
- Всего сообщений: 32
Во-первых, поживи в США на эти 2000$. Во-вторых, тема была не о политической ситуации,
а "с каким разрядом бабла поднимать прямо пропорционально сну и обратно пропорционально
затраченным физическим усилиям"...
Мы тут ещё на полном серьёзе помочь пытаемся...
а "с каким разрядом бабла поднимать прямо пропорционально сну и обратно пропорционально
затраченным физическим усилиям"...
Мы тут ещё на полном серьёзе помочь пытаемся...
-
Автор темыnewvezer
Ты уверен, что не реально прожить? Веришь сказкам проплаченного зомбоящика. Да знакомая, живущая там, говорила, что одежда там дешевле, коммуналка не дорогая, еда тоже дешевле, для сравнения- сапоги можно там взять за 60 баксов отличные, точно такие же сапоги в нашем магазине- 350 баксов. В общем, верь в сказки. Мне просто больно видеть зомбированных людей, которые верят ворью до последнего, нормальной жизни наша страна не видела уже лет 50. СССР развалился и Россия стала отстойным конц-лагерем. Мне стыдно, что я живу в этой стране.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Средняя почасовая зарплата охранников в Орегоне составляет $12,67. В годовом исчислении – это $28630. В среднем по США охранники зарабатывают $11,57 в час, на 9% меньше, чем в Орегоне. И $27550 в год, что на 4% меньше, чем в «Бобровом штате».Есть разница- 50р час или 12 баксов час(620р)?????????????? При нашей коммуналке в 7-8 тысяч, скажи, у нас реально прожить?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Средняя почасовая зарплата охранников в Орегоне составляет $12,67. В годовом исчислении – это $28630. В среднем по США охранники зарабатывают $11,57 в час, на 9% меньше, чем в Орегоне. И $27550 в год, что на 4% меньше, чем в «Бобровом штате».Есть разница- 50р час или 12 баксов час(620р)?????????????? При нашей коммуналке в 7-8 тысяч, скажи, у нас реально прожить?
-
- Всего сообщений: 32
Крась ногти. И поговорить об этом всём будет с кем.
Админ, подчисть тему, пожалуйста! Спасибо!
Админ, подчисть тему, пожалуйста! Спасибо!
-
Автор темыnewvezer
В стране кризис. Если ты не в Москве, на ногтях тяжело выйти. Еще и все злые, короче пока всем, ну вас. Только настроение себе портить.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
1.Понизить разряд с 4го на 6той можно, нужно в разрешиловке написать заявление.
2. При смене места жительства менять лицензию не надо, карточка привязана к месту работы на объекте.
3.1/3 найти трудно но можно, кто ищет тот всегда найдёт! подпишитесь на вакансии, сейчас многие инет порталы по работе предоставляют бесплатно такие услуги. 15000р при графике 1\3 это примерно 1900руб за смену.
Ну в 25 лет и такие амбиции и не желание, что либо сделать для удовлетворения этих амбиций! Обвинять всех и каждого в своих неудачах..... У вас кризис молодой человек! Нужен психолог для выхода из этого кризиса.newvezer: 1-Я делал лицензию в 2013 на 6 разряд. (хотя и стрелять то не умею). По запарке сделал 6 разряд, хотя он мне нахрен не нужен. Могу ли я переделать этот 6 разряд на 4? Или мне надо заново получать 4 разряд?
2-Поскольку я переехал в другой город, надо ли мне заново проходить на лицензию и личную карточку?
3-Есть ли варианты, устроится сутки трое, или сейчас везде сутки двое? почему везде массово нарушается ТК РФ, а на это всем наплевать? Я например не хочу быть рабом на галерах. Сутки трое и 15000 меня вполне устроят.
1.Понизить разряд с 4го на 6той можно, нужно в разрешиловке написать заявление.
2. При смене места жительства менять лицензию не надо, карточка привязана к месту работы на объекте.
3.1/3 найти трудно но можно, кто ищет тот всегда найдёт! подпишитесь на вакансии, сейчас многие инет порталы по работе предоставляют бесплатно такие услуги. 15000р при графике 1\3 это примерно 1900руб за смену.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
я тут неожиданно осознал, что являюсь чуть ли не единственным пятикантропом, который работает 1/3. Основная масса - 2/2 двое суток через двое. Есть особо ответственные сотрудники 3/1 трое суток через одни. Вот такие дела
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 3964
Где-то там, где нас нет, есть (верят охранники) и график "двое-шестеро"...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Нашёл единомышленника. А он взял, да и свалил с форума. Ну нельзя же так с лёту, рОбята, клеймить бедолагу-правдоискателя.