Посоветуйте надёжный ЧОП ⇐ Поиск работы в охране
-
Автор темыvadik573
- Всего сообщений: 70
- Образование: среднее
- Мои профессии: охранник
Посоветуйте надёжный ЧОП
Всем привет. С наступившим!!!
Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?
Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.
Почитал посидел темы в данной ветке. Многие пишут, что около 90% ЧОПов в Москве и Питере - это лохотрон. Но есть же люди, которые благополучно работают и получают нормальную з\п. Или все уже ушли из охраны на этом форуме?
Посоветуйте нормальную, надёжную контору, которая работает с вахтовиками и по возможности их контакты. Есть УЧО 6 разряда, опыт работы - 4 года.
-
- Всего сообщений: 1196
Re: Посоветуйте надёжный ЧОП
Посоветуйте нормальную, надёжную контору
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 32
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: Охранник
Всем привет. С наступившим!!Привет! Есть такая контора, ООО "НИЕНШАНЦ". Я уже второй год работаю в этой фирме, платят исправно, 2 раза в месяц на банковскую карту и без задержек. Более подробно: [email protected], [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник
- Контактная информация:
Смотрите ЧОПы на спец. сайтах. Из бесплатных jobmens,job.trovit. Есть выбор вакансий
-
- Всего сообщений: 241
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
вы пожалуйста дайте полное название фирмы - мы состыкуемся с охранниками работающими в этой фирме .ведь хочется в живую так сказать пообщаться с сотрудниками полностью довольными своим местом работы (нас так мало осталось ))) )
а можно поподробней о такой замечательной фирме рассказать ,а то я в интернете вижу пока только одну фирму питерскую с таким названием там правда отзывы крайне противоположные о ней )))vkp @tiger@ pkv: Всем привет. С наступившим!!Привет! Есть такая контора, ООО "НИЕНШАНЦ". Я уже второй год работаю в этой фирме, платят исправно, 2 раза в месяц на банковскую карту и без задержек. Более подробно: [email protected], [email protected]
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
вы пожалуйста дайте полное название фирмы - мы состыкуемся с охранниками работающими в этой фирме .ведь хочется в живую так сказать пообщаться с сотрудниками полностью довольными своим местом работы (нас так мало осталось ))) )
лучший аргумент объяснить непонятное
-
- Всего сообщений: 8
-
Вот достойная организация, сотрудники работают по несколько лет, третий, четвертый год: ООО ОО "АТОМ", ИНН 7839443045, адрес: Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33, веб-сайт: https://атомохрана.рф, телефон ответственного сотрудника: 8-921-770-86-31, Константин.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Автор темыvadik573
- Всего сообщений: 70
- Мои профессии: охранник
-
Все верно, ОО - Охранная организация. То что дама делает, иначе звучит на самом деле.