Важные вещи при поиске работы в охранеПоиск работы в охране

При размещении объявления обязательно указывайте свой город!
Автор темы
zuzzik
Всего сообщений: 40
 Важные вещи при поиске работы в охране

Сообщение zuzzik »

Вы звоните или вам не важно 1 вопрос который вы должны задать по тел Здравствуйте вы прямой работадатель или нет? если нет посылайте нах!вешайте трубку ! есла да! продолжаем разговор Название организации ? Где находится работа? Какой график? как происходит оформление? Форма одежды ваша или их ? Зарплата и как она выплачивается ? штрафы есть? Договор при оформлении какой Срочный ,Бессрочный или договор подряда ? Не бойтесь задавать вопросы чем больше тем лучше ! Не стоит даже связываться если вам сходу начинают хамить или мямлить по телефону что мол все узнаете на месте это уже ясно что им нечего рассказывать договор должен быть бессрочным 2 экземпляра 1 должен быть у вас! иначе кинут, если придлогают пройти бесплатную стажировку или работать без документов и оформлений посылайте их нахер !!! вас просто хотят использовать за бесплатно ! Даже если все прекрасно обязательно сьездийте на обьект ,посмотрите рабочеее место и поговорите с людьми про зарплату и условия они могут сильно отличаться. Помните 90% чопов это кидалово и разводилово ,честно работающих оч мало и там как правило все свои и мест нет ! Да Не забудьте пробить чоп через инэт в отзывах сотрудников это сэкономит время, деньги и нервы

Реклама
omekhin
Всего сообщений: 131
Образование: высшее
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
 Re: Важные вещи при поиске работы в охране

Сообщение omekhin »

zuzzik: 07 апр 2017, 20:39 заключая трудовой договор с ЧОО там какая сумма указывается в договоре ? Естественно МРОТ или чуток больше ,с неё и налоги платят 13%, остальное охраннику выплачивают в виде премии в конверте ( КОТОРАЯ НЕ В КАКОМ ДОГОВОРЕ НЕ УКАЗЫВАЕТСЯ!) она то и составляет основную зарплату охранника! так работают 90 % чопов шараг НО есть и исключения где все по белому но их по пальцам пересчитаеш и там как правило все свои
Госпадитыбожешьмой, ты кем работаешь то ? 13% платишь ты, это твой подоходный налог, это то, что ты должен заплатить государству.
Работодатель делает обязательные платежи за каждого работника.
На обязательное пенсионное страхование – 22%; На обязательное медстрахование – 5,1%; ФСС – 2,9% (без учёта взносов от несчастных случаев).
Еще раз повторюсь, если ты сознательно идешь в контору, которая предлагает тебе в договоре МРОТ, то это только твои проблемы.Знаешь почему народ на это ведется ? Я тебе расскажу, потому что в таких конторах оплата суточная, как правило, выше рыночной. А потом, когда тебя захотят уволить или ты сам захочешь уйти или пойдешь в отпуск тебе заплатят только то, что прописано в договоре тот самый МРОТ и больничный тебе из него же насчитают и будут правы, потому что нехера идти в такие конторы. Каким нужно быть долбодятлом, чтобы соглашаться на такие условия ?

Автор темы
zuzzik
Всего сообщений: 40

Сообщение zuzzik »

Да и таких ты найдеш в 90 % чопов Питера ! из которых половина вообще нехрена не платят попросту кидает на деньги, а другая платит такие грошы что просто смешно ! ПО чесноку работают единицы и там как правило работы нет!все свои! Я с охраны давно свалил, там уже ничего не заработаеш даже на подтяжку штанов не хватит у дворника зп выше ! работадатели вконец обнаглели не хотят платить, хотя цены на оказания охранных услуг выросли в разы !

omekhin
Всего сообщений: 131
Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора

Сообщение omekhin »

zuzzik: 11 апр 2017, 12:01 Да и таких ты найдеш в 90 % чопов Питера ! из которых половина вообще нехрена не платят попросту кидает на деньги, а другая платит такие грошы что просто смешно ! ПО чесноку работают единицы и там как правило работы нет!все свои! Я с охраны давно свалил, там уже ничего не заработаеш даже на подтяжку штанов не хватит у дворника зп выше ! работадатели вконец обнаглели не хотят платить, хотя цены на оказания охранных услуг выросли в разы !
Значит надо увольняться, если ЧОП до сих пор не закрылся, значит кто то там все таки работает.
В вакансии, которую я тут разместил, четко написано, зарплата полностью белая, УЧО обязательно действующее и что ты думаешь ?
Звонят и спрашивают, как можно получить ЗП в конверте, а можно без УЧО. Вывод... люди сами хотят, чтобы их обманывали

Александр 2017
Всего сообщений: 19
Мои профессии: Охранник 4 разряд , оператор видео наблюдения.

Сообщение Александр 2017 »

zuzzik: 09 ноя 2016, 13:08 Какой график? как происходит оформление? Форма одежды ваша или их ? Зарплата и как она выплачивается ? штрафы есть? Договор при оформлении какой Срочный ,Бессрочный или договор подряда ?
Согласен. Лучше договориться и узнать по возможности удалённо.
И не так, приезжайте в отдел кадров, мы вам что-нибудь подберём.
Тот же график работы.
Я вот например, до сих пор не представляю, как это можно работать 20 часов в сутки без сна, да ещё и большую часть находиться на ногах? 15 дней подряд???

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Александр 2017: 22 окт 2017, 09:59 Я вот например, до сих пор не представляю, как это можно работать 20 часов в сутки без сна, да ещё и большую часть находиться на ногах? 15 дней подряд???
А так же без баб и без шнапса. :shock:
"Гвозди б делать из этих людей-
Крепче б не было в мире гвоздей"(С)

Александр 2017

Серость: 22 окт 2017, 10:43А так же без баб и без шнапса.
Это можно и после вахты устроить :beer:
А 15 дней можно и перетерпеть :wink:
Я старый солдат, и не знаю слов любви... (с)
:D

иван,иван

Сообщение иван,иван »

Самое главное что бы работать в охране, надо хотя бы быть умеренным алкоголикам. И ума хватало найти кнопку на рации, и доехать до охраняемого объекта. Ну а что еще,ну правда :) И для этого, отдельную тему не надо открывать.

Александр 2017

иван,иван: 22 окт 2017, 12:15Самое главное что бы работать в охране, надо хотя бы быть умеренным алкоголикам. И ума хватало найти кнопку на рации, и доехать до охраняемого объекта. Ну а что еще,ну правда
Вы о чём?
Водка и работа не совместимы, без разницы кем ты работаешь.

иван,иван

Сообщение иван,иван »

Александр 2017: 22 окт 2017, 13:22Вы о чём?
Водка и работа не совместимы, без разницы кем ты работаешь.
Большинство охранников так не думают. Подчеркиваю говорю не про всех поголовно.Или может я тут большой секрет открыл,что есть непобедимая проблема с пьянством в ЧОПиках. Я сам работаю в ЧОПике, все вижу своими глазами,мне то не надо ля ля...
Важные вещи при поиске работы в охране - d96abcdbad6d16572779f1160fcc3cea.jpg
Важные вещи при поиске работы в охране - 1477921879_russia.cclub_.biz_229.jpg

Александр 2017

иван,иван: 22 окт 2017, 13:42мне то не надо ля ля.
И до то же)
У нас когда работал в охране строго с этим было.
Даже за " выхлоп" штрафовали" и правильно делали.
За "продолжение банкета" сразу прощались.
На моем объекте так было.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться