Старший сменыЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Старший смены

Сообщение Серость »

Бальдр: 01 дек 2018, 17:29 и оскорбляются до глубины души, если им предлагают разложить ( прямо на столе) - бухгалтерию.
Да я вот тоже думаю-а что в этом такого позорного,что при мысли впердячить главбуху-его прям заколбасило?

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, окромя тебя- никому мои опусы не интересны, ну допустим верю я в поколение ЗЕТ, в охране, прям всей душой верю. желаю тебе удачи, в поисках работы- ну я, что я скриплю потихоньку, работаю, шабашу опять же, но шабашки сейчас совсем непыльные, вернуться в охрану, ох , боюсь чей, заклюют меня дочери офицеров, что 80 тыщ, на заводе, простым работягой зарабатывая :P :beer:

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Серость, ну наш новый охранник, юная девица, 26-27 лет, провинциалка, ея тугосерик- остался в родном Мухо засиженске, без вкуснотити, и пашет бедняшка, вахтой- 2 по 12, дабы прокомить плод своея любови пылкой. а Бухгалтер-тамо, мужичок пляшивый, о огромной ёлдой, не хоцца ей наездницей на ём скакать, а приходится. пожалем сироту горемычную. :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
пословица поговоркин
Всего сообщений: 17
Мои профессии: охранник

Сообщение пословица поговоркин »

alexex108: 04 июл 2016, 08:33 Люц, у вас на посту охраняемого объекта должна быть папочка с внутреобъектовыми документами, где описаны права и обязанности охранников, старших смен и начальника охраны объекта.
А вот это все каким законом регулируется? К примеру где то определено кто такой старший смены,его полномочия,обязанности и т.д,че за вообще боевая единица такая.... Или каждый ЧОП произвольно закладывает в это свой смысл. :)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

пословица поговоркин: 08 дек 2018, 19:54 .... Или каждый ЧОП произвольно закладывает в это свой смысл.
Именно так. Кто как хочет, тот так … Знаешь такую пословицу/поговорку?
Причём определяют полномочия, обязанности (проще говоря - должностную инструкцию) как правило только задним числом и то, если попочку руководителя подопрёт какая-нибудь более-менее серьёзная проверка.

пословица поговоркин
Всего сообщений: 17
Мои профессии: охранник

Сообщение пословица поговоркин »

Сюда надо приписать еще и начальника охраны, тоже непонятно со стороны закона че за птица такая? Хотя и сам охранник тоже весьма себе не пойми че..…..

Похоже, между мной и остальным миром какое-то недопонимание... :P

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

пословица поговоркин: 09 дек 2018, 12:16 тоже непонятно со стороны закона че за птица такая?
В большинстве случаев-петух. 8-)

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

пословица поговоркин: 09 дек 2018, 12:16 между мной и остальным миром какое-то недопонимание...
Плюрализм, что ли?
А скоКко ж Вам, поговоркин, годков то? :wink:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться