Да я вот тоже думаю-а что в этом такого позорного,что при мысли впердячить главбуху-его прям заколбасило?
Старший смены ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Старший смены
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, окромя тебя- никому мои опусы не интересны, ну допустим верю я в поколение ЗЕТ, в охране, прям всей душой верю. желаю тебе удачи, в поисках работы- ну я, что я скриплю потихоньку, работаю, шабашу опять же, но шабашки сейчас совсем непыльные, вернуться в охрану, ох , боюсь чей, заклюют меня дочери офицеров, что 80 тыщ, на заводе, простым работягой зарабатывая

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Серость, ну наш новый охранник, юная девица, 26-27 лет, провинциалка, ея тугосерик- остался в родном Мухо засиженске, без вкуснотити, и пашет бедняшка, вахтой- 2 по 12, дабы прокомить плод своея любови пылкой. а Бухгалтер-тамо, мужичок пляшивый, о огромной ёлдой, не хоцца ей наездницей на ём скакать, а приходится. пожалем сироту горемычную.

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Серость, ну наш новый охранник, юная девица, 26-27 лет, провинциалка, ея тугосерик- остался в родном Мухо засиженске, без вкуснотити, и пашет бедняшка, вахтой- 2 по 12, дабы прокомить плод своея любови пылкой. а Бухгалтер-тамо, мужичок пляшивый, о огромной ёлдой, не хоцца ей наездницей на ём скакать, а приходится. пожалем сироту горемычную.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 17
- Мои профессии: охранник
А вот это все каким законом регулируется? К примеру где то определено кто такой старший смены,его полномочия,обязанности и т.д,че за вообще боевая единица такая.... Или каждый ЧОП произвольно закладывает в это свой смысл.

-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Причём определяют полномочия, обязанности (проще говоря - должностную инструкцию) как правило только задним числом и то, если попочку руководителя подопрёт какая-нибудь более-менее серьёзная проверка.
Именно так. Кто как хочет, тот так … Знаешь такую пословицу/поговорку?пословица поговоркин: ↑08 дек 2018, 19:54 .... Или каждый ЧОП произвольно закладывает в это свой смысл.
Причём определяют полномочия, обязанности (проще говоря - должностную инструкцию) как правило только задним числом и то, если попочку руководителя подопрёт какая-нибудь более-менее серьёзная проверка.
-
- Всего сообщений: 17
- Мои профессии: охранник
Сюда надо приписать еще и начальника охраны, тоже непонятно со стороны закона че за птица такая? Хотя и сам охранник тоже весьма себе не пойми че..…..
Похоже, между мной и остальным миром какое-то недопонимание...
Похоже, между мной и остальным миром какое-то недопонимание...

-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга