Здравствуйте, и не пинайте сразу! ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыРыбачок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: Пенсионер МВД. руководитель ЧОП - зам генерального
Re: Здравствуйте, и не пинайте сразу!
Не подразделение. Есть там вполне адекватные парни, с которыми можно работать. Но вот руководитель!!! Серьезный мужчина подполковник КГБ (Не ФСБ, он аббревиатуру ФСБ на дух не признает) в запасе, старший офицер не знаю как оно сейчас в РА называется, раньше был особист, со всеми вытекающими повадками и методами работы. Ну и заместитель его из той же конторы. И личный состав СЭБ они подбирают в основном из парней, для кого 28 мая - государственный праздник. Из нормально работающего ЧОПа пытается сделать образцово-показательную погранзаставу с КСП, тропами наряда и прочими атрибутами Госграницы.
-
- Всего сообщений: 3964
Мои соболезнования, такие неизлечимы.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
,,Сапог,,- это диагноз. Сколько бед эти ,,сапоги,, и нормальным ментам принесли...... Да ты должен знать.....Рыбачок: Не подразделение. Есть там вполне адекватные парни, с которыми можно работать. Но вот руководитель!!! Серьезный мужчина подполковник КГБ (Не ФСБ, он аббревиатуру ФСБ на дух не признает) в запасе, старший офицер не знаю как оно сейчас в РА называется, раньше был особист, со всеми вытекающими повадками и методами работы. Ну и заместитель его из той же конторы. И личный состав СЭБ они подбирают в основном из парней, для кого 28 мая - государственный праздник. Из нормально работающего ЧОПа пытается сделать образцово-показательную погранзаставу с КСП, тропами наряда и прочими атрибутами Госграницы.

-
Автор темыРыбачок
- Всего сообщений: 6
- Образование: высшее
- Мои профессии: Пенсионер МВД. руководитель ЧОП - зам генерального
Диагноз подтверждаю! Но работать как-то надо. Так что работаем. В меру сил пытаемся убедить в том что у нас мирное время и не солдаты срочной службы. Родился еще вопрос, имеются ли какие либо критерии и нормативные документы, регламентирующие количество проверок работы охранников заказчиком. В сети нашел фразу, что возможности представителя заказчика при самостоятельной проверке ограничены, но вот ссылок на ограничения никаких нет. Может опытные сотрудники подскажут, на что ссылаться, посылая их далеко... По оружию в ментонете подсказали капитально. Даже не дергаются теперь. А вот этот вопрос остался без ответа.
-
- Всего сообщений: 3
- Мои профессии: водолаз. Охранник.
Я так понимаю. Если не устраивают требования заказчика - нужно просто уволиться. СБ крупной фирмы не переспоришь. Оптимальный вариант - найти некий нейтралитет. ЧОП должен подстраиваться под платящего. ИМХО. Иное дело - когда охрана работает от СБ предприятия.
-