По поводу медицинских справок? ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 3964
Re: По поводу медицинских справок?
Напиши заявление об этом на имя начальника ОМВД, например. Хотя бы с этого начни.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 1196
По моему мнению,сейчас стало труднее бороться с беззаконием и бюрократией на местах, расцвел махровым цветом "застой" выстроенный вертикалью и горизонталью........
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
( а ежели кто вспомнит про мои руки, то они работой заняты )
Да у нас ,не московских Рука руку моет.
По моему мнению,сейчас стало труднее бороться с беззаконием и бюрократией на местах, расцвел махровым цветом "застой" выстроенный вертикалью и горизонталью........
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
( а ежели кто вспомнит про мои руки, то они работой заняты )
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
-
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее специальное
Справки стоят деньги и действительны 1 год.. У меня такое было. Отдал только копии.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Справки стоят деньги и действительны 1 год.. У меня такое было. Отдал только копии.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
-
- Всего сообщений: 3296
Расценки по Москве. Психдиспансер-1500 энцефалограмма (6 разряд) сама справка-650. Наркотдиспансер 1300. В понедельник еще идти за 046......
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
В таких случаях, обычно выдают документ о количестве и за перечнем взятых документов и справок. При получении лицензии справки отдают.Exangrek: Всем доброго!
Тема такая - недавно закончил обучение и получил УЧО, но инспектор ЛРР забрал себе все оригиналы медицинских справок (046-1, психиатр-нарколог, химико-токс экспертиза). На мой вопрос о том что они мне понадобятся при устройстве на работу, ответил мол ниче не знаю, мы всегда забираем оригиналы. Ну хорошо, забрал так забрал, не силой же у него их вырывать))) Так теперь что, все заново проходить? Ведь в немалую сумму обошлась медицина - около 5т.р.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
- Всего сообщений: 3296
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: среднее
- Мои профессии: Охранник
Здравствуйте ,спрашиваю в не в своей теме,могут ли быть ограничение при приёме на работу в охрану наличие жировиков в теле?спасибо
-
- Всего сообщений: 1
Вопрос такой..сказали что с 1 января требование при получении мед.справки..гос учреждения..частные мед.справки не подходят,так ли это? Якобы изза того ,что удостоверения сейчас проходят через Рос гвардию.
-
- Всего сообщений: 19
- Образование: высшее
- Мои профессии: Охранник 4 разряд , оператор видео наблюдения.
-
- Всего сообщений: 131
- Образование: высшее
- Мои профессии: Специалист по таможенному оформлени,Заместитель генерального директора
Оригиналы справок остаются у физ.лица. Это ваша собственность. ОЛРР должны сделать копии или принять копии сверив их с оригиналом.