А Вы копите деньги? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 6
Re: А Вы копите деньги?
Пытаюсь что-то отложить каждый месяц. Главное, чтобы цель была. Еще когда-то откладывала всю сдачу, которую приносила с магазина. Тоже не плохо получалось
-
- Всего сообщений: 71
- Образование: высшее
- Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
-
Автор темыНиколаич
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Сам отвечу на свой вопрос, бывает и такое в жизни
Вообще если подумать, то мы много денег тратим на всякую хрень. Например,
1) автомобиль, сейчас все хотят приобрести иномарку и 90% это делают в кредит. Стоит задуматься а для чего Вам машина? и если уж нужна, то почему не взять обычную НИВУ. Надежная и проходимая.
2) Походы по кафе и прочим подобным местам.
Нигде так вкусно и бюджетно нм покушаешь как дома.
3)Поездки за границу (по России еще дороже)
Я с 09 года по 14 включительно ездил по заграницам. Подсчитал сколько потратил и опупел. Два года уже не езжу. Ни сказать, что разбогател, но по крайней мере не считаю от з/п до аванса
4)Ремонт.
Ремонт обожают женщины. При том не сами делать, а чтобы мы мужики делали. Идея ремонта, как правило приходит после посещения друзей и осмотра их ремонта. Этот пункт самый сложный. Надо перестать быть домохозяином, а стать дома Хозяином.
5) Всякая ненужная фигня типа смартфонов, умных часов и прочее. У меня, например филипс ксениум 333 за 3000р и планшет супра по акции за 3500р. Работает везде и всегда, главное, чтоб электричество было, ну или PowerBank.
Соблюдая эти простые 5 правил Вы накопите.

Вообще если подумать, то мы много денег тратим на всякую хрень. Например,
1) автомобиль, сейчас все хотят приобрести иномарку и 90% это делают в кредит. Стоит задуматься а для чего Вам машина? и если уж нужна, то почему не взять обычную НИВУ. Надежная и проходимая.
2) Походы по кафе и прочим подобным местам.
Нигде так вкусно и бюджетно нм покушаешь как дома.
3)Поездки за границу (по России еще дороже)
Я с 09 года по 14 включительно ездил по заграницам. Подсчитал сколько потратил и опупел. Два года уже не езжу. Ни сказать, что разбогател, но по крайней мере не считаю от з/п до аванса
4)Ремонт.
Ремонт обожают женщины. При том не сами делать, а чтобы мы мужики делали. Идея ремонта, как правило приходит после посещения друзей и осмотра их ремонта. Этот пункт самый сложный. Надо перестать быть домохозяином, а стать дома Хозяином.
5) Всякая ненужная фигня типа смартфонов, умных часов и прочее. У меня, например филипс ксениум 333 за 3000р и планшет супра по акции за 3500р. Работает везде и всегда, главное, чтоб электричество было, ну или PowerBank.
Соблюдая эти простые 5 правил Вы накопите.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Ога, если зарплата/ доход позволяют!! А дети, родители, болезни??? Ремонт бывает разный-обои -совсем третье.
Последний раз редактировалось Бальдр 08 ноя 2018, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 41
Согласен с предпоследним постом о том, что на много лишних вещей тратятся деньги. А это все можно легко убрать, и тогда получится, что не тратя деньги на ерунду, ты зарабатываешь эти деньги. И за 2-4 года можно спокойно так накопить на полный год отдыха без необходимости в нем работать. 

Пока охраняем - хотим работать, когда работаем - хотим охранять. Пора вырваться из замкнутого круга!
-
- Всего сообщений: 32
Откладывать не получается. Всё куда-то утекает. А вот кредит - дело хорошее.
Хочешь-не хочешь, а отдавать надо. Другое дело, что беря в долг мозг надо
включать . Вещь - вот она, пользуешься...
Любой бизнес ведётся в кредит, несмотря на бешеные состояния на счетах.
Хочешь-не хочешь, а отдавать надо. Другое дело, что беря в долг мозг надо
включать . Вещь - вот она, пользуешься...
Любой бизнес ведётся в кредит, несмотря на бешеные состояния на счетах.
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 13
- Мои профессии: охранник
Откуда излишкам взяться то, тут бывает еще перезанимаешь до зарплаты. Только в России работающие люди, живут в бедности.
Жена работает простым налоговым инспектором 10 тыс. мля зарплата,если там не дополнительный заработок
то совсем беда.