новая лицензияЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Мишк@ Олимпийский
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Мои профессии: инженер, юрист, педагог
 Re: новая лицензия

Сообщение Мишк@ Олимпийский »

alexex108:Если бы мы жили в не в России, то конечно при приходе проверки на охраняемый объект могли бы ссылаться на законы. На деле любой проверяющий может на объекте накопать не мало и подвести ЧОП под не малый штраф.(начиная от правильной документации, соответствие графиков, знание всех законов итп...) Конечно если вы решили завязать с охранной деятельностью, то можно "полезть в бочку" и попытаться найти правду на бесконечных просторах Руси. Но как показывает практика это бесполезно. Тем более, что охранники разобщены.....
Не знаю, не знаю. Я в 2010 г. в Арбитражном суде Краснодарского края "сделал" зарвавшихся лицензионщков и теперь нач.ООЛРР иКЧДОД со мной за руку здоровается, хотя получил представление прокуратуры и выговор от нач.УВД.

Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1195

Сообщение 1969vlad »

Мишк@ Олимпийский: Не знаю, не знаю. Я в 2010 г. в Арбитражном суде Краснодарского края "сделал" зарвавшихся лицензионщков и теперь нач.ООЛРР иКЧДОД со мной за руку здоровается, хотя получил представление прокуратуры и выговор от нач.УВД.
Могу предположить что Диплом юриста ВАМИ не куплен в переходе(судя по результату Арбитража) :D
Я как понимаю сейчас даже для сотрудников полиции необязательно юридическое образование при зачислении в штат :lol:
а что уж говорить про охранников,нам при отсутствии такового гораздо проблематичнее отстоять наши с(па)кудные права....

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Обломов
Всего сообщений: 60
Образование: среднее специальное

Сообщение Обломов »

такой вопрос-нужно ли носить с собой вместе судостоверением еще и паспорт?ведь само слово удостоверение определяет сущность документа.хотя ношу с собой все-у каждого проверяющего свои тараканы

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться