Суть охранникаЗдравствуйте!

Раздел для вновь прибывших коллег
Напишите несколько строк о себе и о своей работе
Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Суть охранника

Сообщение Бальдр »

Суть же охранника такова-сохранить себя до лучших времен,развивать интеллект.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Get:Все хотят хороших охранников и не хотят платить. Как почитаешь вакансии: чтобы не пил,дисциплинированный,вежливый,презентабельный и прочее. Вопрос в том что если что случается бегут к охране и хотят чтобы имущество заказчика в сохранности было. Значит как говорили уже охрана все таки нужна иначе все растащат? Давайте представим,просто,какую ценность представляет скажем охраняемый объект и зарплату охранника,про отношение к охране в большинстве случаев не говорю. Начальство считает что охрана ничего не делает,тогда и стоит ли удивляться отношению охранников к работе? Чего ради им стараться? Не буду говорит про риск на работе и все такое. Сам давно работал в ЧОПах. Обман,стремление руководства нажиться любой ценой,понятно что цель ЧОП коммерческая прибыль. Но есть разница между прибылью и не добросовестностью. Охранные фирмы просто нагло и по разному зарабатывают деньги,почему бы не зарабатывать,основная масса охранников молчит. Почему молчит вопрос интересный. Кому нравится в охране,встречал таких,кому некуда деваться,у кого обстоятельства,мало ли что. И крайне глупо и опрометчиво мерить всех одной меркой. Дураков везде хватает и в охране и в не ее. Хотя в охране их много. Почему? При нынешних условиях работы,методах зарабатывания денег ЧОПами в охрану нормальные не очень идут. И им это выгодно,нормальные люди требуют и оплату и нормальные условия труда. Вот и набирают в охрану либо отребье либо кому деваться некуда. А потом всякие лицемеры вопят про сенек и их шапки. Слишком поверхностный подход.
Полностью согласен . Нелепо думать, что охранник получая полторы тысячи за смену, работать будет так как будто получает в три раза больше. Как уже писал в другой ветке, проблема не с охранными структурами, проблема в целом в стране с оплатой труда. Отношения между работодателями и работниками все больше напоминают отношения барина и батрака. При этом государство все знает и молчит. Белые зарплаты, черные, да нужно быть полным кретином, что бы не понимать , зарплата в 4 или 5 тысяч просто невозможна. Все легко можно проверить через налоговые, пенсионные, но никому это не надо. Отсюда и вопрос про законы, если все все знают, какой смысл куда то обращаться? А дураков на самом деле хватает везде. Только вот от дурака охранника проблем намного меньше чем от дурака директора.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Россия страна парадоксов-в договоре написано 28 дней отпуска,но их нет!как и компенсации за него.Радует одно в нашем ЧОПе нет проверок,поборов,мелочных штрафов,системы ход-теста,отметок перед видеокамерой и прочих прелестей,ночью сплю,сменщики вменяемые,зарплата средняя по Саранску-700р. За сутки!
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Зарплата у вас в Саранске крутая. Это получается даже в режиме 2/2 чуть больше десятки. Это очень круто. На счет гей-клубов, несколько месяцев назад шефу предложили. Зарплату собирался делать 2т.р. сутки. С мужиками пообщался, желающих не нашлось. Слава богу тема закрылась потому что заказчик попросил девушек каратисток, а в нашей организации только мужики. На полном серьезе.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Нормальный график-сутки на 2,или две ночи на двое суток.Оплата в Саранске-2!штуки в месяц,за 15 ночей на стоянке!НЕ ВРУ . ЧОПы,где сутки через сутки,каждые 15мин отмечаться,6 проверок в ночь,ОБЕЩАЮТ штуку за смену,из выданных серых денег-налоги какие-то,профсоюзы,касса взаимопощи.Отпусков нет,зато на сессию отпускают!Все все поняли?!У нас текучки нет,а в других охранники " живут"3-6 месяцев,если не свои конечно!
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:03, всего редактировалось 1 раз.

sergey664
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

В Питере заказчики платят за суточную смену около 3000 руб. Охранник получает в среднем 1500-2000. Это реальность. Если заказчик будет платить больше, сильно сомневаюсь, что охранник будет больше получать. В Москве, как я вижу ситуация примерно такая же. Но в Саранске круче всех.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Круче всех в районах Мордовии-400р. За сутки+.да,еще ночью сторожку начальнику отдай-Секас делать!кд.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 21:06, всего редактировалось 2 раза.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Всем привет,заканчиваю писать про суть охранника,начну новую тему-Байки из сторожки.Подводя итог:все суета сует и томление духа.
Последний раз редактировалось Бальдр 05 ноя 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Блок Ада
Всего сообщений: 262
Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
Контактная информация:

Сообщение Блок Ада »

Здорово Всем! Земляку, наилучшие пожелания! Только наталкнулся на сайт. Сам пытаюсь сделать подобный: http://www.komandablokada.hhut.ru/
Последний раз редактировалось Блок Ада 03 окт 2010, 11:54, всего редактировалось 5 раз.

Автор темы
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Откуда ты земеля!кода тефне? не фуфель подставная чекистская,пиши отвечу ,вастомазонк

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться