Как это понять? ⇐ Охрана объектов
Модератор: alexex108
-
- Всего сообщений: 2386
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Как это понять?
Охранник так у нас сейчас так во всех отраслях как СССР развалился.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Совок, тогда ищи охрану с руководством из УФСиН, там за каждого нарушителя хвалить будут, в особенности, если бабку с пирожком поймаешь незаконным, ток промоют мозги так, что жену без кодового слова домой пускать не будешь.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Совок, тогда ищи охрану с руководством из УФСиН, там за каждого нарушителя хвалить будут, в особенности, если бабку с пирожком поймаешь незаконным, ток промоют мозги так, что жену без кодового слова домой пускать не будешь.
-
Автор темысовок
- Всего сообщений: 8
- Мои профессии: безработный
Как это понять?
Далеко же мы с такими вот "рыночными" отношениями уедем. Сэкономленные от хищений деньги можно ведь пустить на модернизацию производства.
Вспомнил фильм "О, счастливчик!". Там на плантации за горсть украденных кофейных зерен обе руки отрубили. ))
Вспомнил фильм "О, счастливчик!". Там на плантации за горсть украденных кофейных зерен обе руки отрубили. ))
-
- Всего сообщений: 3964
Как это понять?
Совок, ты всё правильно думаешь, просто режим в нашей стране и поныне е...тый. А потому даже на день общей победы к нам ездят отмечать только африканские людоеды в основном.
Как мне однажды (при увольнении) сказал зам. директора ЧОП, бывший сотрудник КГБ: "Ты очень хороший работник, но работать тебе нужно не в нашей стране российской".
У нас по-прежнему живёт и процветает совковая формула "Видимость работы за видимость зарплаты". Тех, кто пытается работать всерьёз и не воровать, окружающие искренне считают юродивыми. Даже целый фильм о совести нации сняли с почти одноимённым названием, "Дурак".
Дурак
Как мне однажды (при увольнении) сказал зам. директора ЧОП, бывший сотрудник КГБ: "Ты очень хороший работник, но работать тебе нужно не в нашей стране российской".
У нас по-прежнему живёт и процветает совковая формула "Видимость работы за видимость зарплаты". Тех, кто пытается работать всерьёз и не воровать, окружающие искренне считают юродивыми. Даже целый фильм о совести нации сняли с почти одноимённым названием, "Дурак".
Дурак
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
-
Автор темысовок
-
-
- Всего сообщений: 3964
Как это понять?
Сейчас на планете лета вообще нигде нет: у нас весна, у антиподов - осень. Может, на одном из полушарий Марса лето если только...
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Автор темысовок
Как это понять?
Но когда ты за полгода меняешь три места работы, а в трудовой уже 2-й том заканчивается... То тут не слишком много места для оптимизма. Думал, уж куда проще - работа охранником. А и здесь незадача...
И за квартиру-то каждый месяц платить надо.
Спасибо за поддержку, конечно...Михаил Николаевич:Совок, вы шото совсем писсимист, так нельзя
лето ж все таки![]()

Но когда ты за полгода меняешь три места работы, а в трудовой уже 2-й том заканчивается... То тут не слишком много места для оптимизма. Думал, уж куда проще - работа охранником. А и здесь незадача...
И за квартиру-то каждый месяц платить надо.
-
Как это понять?

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А какие предыдущие два? если не секрет, конечно

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
На улице и в душе

-
Автор темысовок
Как это понять?
Конец 2014-го: инженер-электроник, 2 недели. Нужно было участвовать в монтаже дожимной компрессорной установки в ХМАО. Успел сформировать заявку на кабели по имеющемуся кабельному журналу, что есть неплохой результат.
Январь 2015-го: программист, SEO-продвижение сайта-магазина, 2 недели. Руковод не оценил реальных трудозатрат на специалиста.
Февраль-март 2014-го: охранник, 2 месяца. После того, когда поняли, кто я (слишком правильно стал работать, поймал нескольких, а остальные перепужались) - устроили травлю. Чтобы не покалечить кого-нибудь и не сесть за это, предпочел уйти.
Не секрет. Только как мне все это поможет в жизни?Михаил Николаевич:А какие предыдущие два? если не секрет, конечно
Конец 2014-го: инженер-электроник, 2 недели. Нужно было участвовать в монтаже дожимной компрессорной установки в ХМАО. Успел сформировать заявку на кабели по имеющемуся кабельному журналу, что есть неплохой результат.
Январь 2015-го: программист, SEO-продвижение сайта-магазина, 2 недели. Руковод не оценил реальных трудозатрат на специалиста.
Февраль-март 2014-го: охранник, 2 месяца. После того, когда поняли, кто я (слишком правильно стал работать, поймал нескольких, а остальные перепужались) - устроили травлю. Чтобы не покалечить кого-нибудь и не сесть за это, предпочел уйти.