В нашем, достаточно известном ЧОП работали "трудяги": Мартынов Владимир Викторович, Самогулов Роман Борисович и Осипов Александр Викторович. Эти люди показали себя, как кране непорядочные и склонные к воровству!!!!!! Остерегайтесь этих кандидатов!!!!!
Знаю я этот ваш известны сраный чопик Пацанов знаю каких вы в воровстве обвиняете. Не надо жопу свою отмывать а пишите как есть какие у вас сраные условия были на объекте где они стояли и как они уехали оставив вам зарплату за пол месяца вот так то а обосрать можно каждого.
По хорошему,надо указать название ЧОПа ,а в том что охранники так себя ведут виновата служба подбора персонала и служба собственной безопасности,просмотрели алкашей.
Я за 10 лет,чё по охране мотаюсь-сколько фамилий неблагонадежных мог бы припомнить. Кого только не было-и пьянь и расхитители народного добра и просто шизики раскодировавшиеся. Ужос.
В отличие от "списка неблагонадёжных ЧОПов" (коих в сети уже не один), список "неблагонадёжных охранников" - изначально бессмысленное дело, с учётом того, что общее их число - в районе миллиона и мало кто будет кандидата на место в будке у шлагбаума за копейки по интернету пробивать.
Ребят, охранник это прежде всего юридически подкованный гражданин! Подобное обвинение должно иметь юридические основания! Эти лица официально пойманы за воровство и на них открыты дела? Если нет, то я бы по опасался голословно кидаться такими обвинениями! А Модератору данной ветки посоветовал бы удалить данную тему!
Кстати об ,,ненадежных,,
Сейчас на одном обьекте ( офисный центр) охранничек пьяный в попу. Вонь жуткая,вторые сутки жрет в одну харю. Нассал мимо унитаза. Вот что с такой мразью делать?
В ООО ЧОП Атлант Альянс , с хорошей репутацией и добросовестным отношением к сотрудникам, требуются охранник, на следующие объекты и посты:
м. Бауманская в шаговой доступности от метро, охрана офиса, в смене 2 человека на разных этажах. Комната...